Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерия Иванова
added a post
user-post.html
Хай
Ты почему игноришь ? Я же специально тебе пишу !
...
<доступна после клика>
Ты почему игноришь ? Я же специально тебе пишу !
...
<доступна после клика>
Евгений Протопопов
понравилось
14 January 2017 at 9:34
community-post.html
Евгений Протопопов
понравилось
10 January 2017 at 9:33
community-post.html
9 книг, после которых ты никогда не станешь прежним.
Они способны перевернуть ваше сознание.
Эти произведения действительно могут изменить ваше представление о мире и месте человека в нем. Мы собрали список книг, которые несут особую смысловую нагрузку, а брать ли эту нагрузку на себя, каждый решает сам.
100 лет одиночества - Габриэль Гарсия Маркес
Роман-миф, роман-эпопея, роман-притча о развитии человечества, где каждый — обречен на одиночество, и только оно господствует в мире, где все запутано узами роковой любви. Быть может, мы сами не хотим взглянуть в лицо правде, насколько чудовищно more…
Они способны перевернуть ваше сознание.
Эти произведения действительно могут изменить ваше представление о мире и месте человека в нем. Мы собрали список книг, которые несут особую смысловую нагрузку, а брать ли эту нагрузку на себя, каждый решает сам.
100 лет одиночества - Габриэль Гарсия Маркес
Роман-миф, роман-эпопея, роман-притча о развитии человечества, где каждый — обречен на одиночество, и только оно господствует в мире, где все запутано узами роковой любви. Быть может, мы сами не хотим взглянуть в лицо правде, насколько чудовищно more…
Евгений Протопопов
понравилось
7 August 2016 at 16:58
community-post.html
Евгений Протопопов
понравилось
3 August 2016 at 9:42
community-post.html
Шестинедельная программа тренировок «100 отжиманий», одна из наиболее эффективных программ
для развития грудных мышц и повышения уровня общей физической подготовки.
Уровень «Средний».
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.
Отдых между подходами должен составлять 60 секунд (больше, если требуется).
• Неделя 1
День | Подходы | Всего
1 | 10 12 7 7 9 | 45
2 | 10 12 8 8 12 | 50
3 | 11 15 9 9 13 | 57
• Неделя 2
День | Подходы | Всего
1 | 14 14 10 10 15 | 63
2 | 14 16 12 12 17 | 71
3 | 16 17 14 14 20 | 81
more…
для развития грудных мышц и повышения уровня общей физической подготовки.
Уровень «Средний».
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.
Отдых между подходами должен составлять 60 секунд (больше, если требуется).
• Неделя 1
День | Подходы | Всего
1 | 10 12 7 7 9 | 45
2 | 10 12 8 8 12 | 50
3 | 11 15 9 9 13 | 57
• Неделя 2
День | Подходы | Всего
1 | 14 14 10 10 15 | 63
2 | 14 16 12 12 17 | 71
3 | 16 17 14 14 20 | 81
more…
для : а ты найди..силы...либо отжимайся до пердежа и ора пока не упадёшь
3 August 2016 at 8:43
Нравится2
Евгений Протопопов
понравилось
1 July 2016 at 19:21
community-post.html
Варенье с киви и лимоном🍋
Очень вкусное варенье с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
Ингредиенты:
Киви — 600 г
Сахар — 300 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 100 мл
Приготовление:
1. Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
2. В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
3. Киви очистить от кожуры и нарезать кружочками. Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрыв пленкой и не убирая в х more…
Очень вкусное варенье с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
Ингредиенты:
Киви — 600 г
Сахар — 300 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 100 мл
Приготовление:
1. Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
2. В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
3. Киви очистить от кожуры и нарезать кружочками. Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрыв пленкой и не убирая в х more…
19 comments
Вместо заморского киви берем наш крыжовник- импортозамещение! )
30 June 2016 at 23:39
Нравится33
Евгений Протопопов
понравилось
6 June 2016 at 19:16
community-post.html
5 comments
для
: вот и не поспоришь - ни одного не смотрела 12 June 2016 at 22:52
Нравитсядля
: Ну, считай день жизни сберегла. ещё говорят - курить вредно, пить плохо... Вредно хуню фсякую смотреть 17 June 2016 at 7:18
Нравится1
Евгений Протопопов
понравилось
5 June 2016 at 10:34
community-post.html
Евгений Протопопов
понравилось
5 June 2016 at 10:28
community-post.html
50 самых лучших фильмов с непредсказуемой развязкой
Будет что посмотреть вечером!
1. Игра
2. Шестое чувство
3. Другие
4. Ключ от всех дверей
5. Тот, кто гасит свет
6. Гипноз
7. Луна 2112
8. Зеркала 1
9. Клетка 1
10. Куб 1,2,3
11. Жестокие игры 1
12. Дикость 1,2,3
13. Адвокат дьявола
14. Пункт назначения 1,2,3
15. Готика
16. Тетрадь смерти 1,2
17. Игра в прятки
18. Смерть в воде
19. Остров проклятых
20. Мученицы
21. Плетеный человек
22. Глаз
23. Патология
24. Комната 6
25. Отступники
26. Иллюзионист
27. Перелом
28. Треугольник
29. Читая мысли more…
Будет что посмотреть вечером!
1. Игра
2. Шестое чувство
3. Другие
4. Ключ от всех дверей
5. Тот, кто гасит свет
6. Гипноз
7. Луна 2112
8. Зеркала 1
9. Клетка 1
10. Куб 1,2,3
11. Жестокие игры 1
12. Дикость 1,2,3
13. Адвокат дьявола
14. Пункт назначения 1,2,3
15. Готика
16. Тетрадь смерти 1,2
17. Игра в прятки
18. Смерть в воде
19. Остров проклятых
20. Мученицы
21. Плетеный человек
22. Глаз
23. Патология
24. Комната 6
25. Отступники
26. Иллюзионист
27. Перелом
28. Треугольник
29. Читая мысли more…
19 comments
Евгений Протопопов
понравилось
26 May 2016 at 20:36
community-post.html
12 лучших паст для бутербродов: быстро, вкусно и полезно!
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелко нарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелко порезанную зелень.
3. Из селедки more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелко нарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелко порезанную зелень.
3. Из селедки more…
Евгений Протопопов
понравилось
22 May 2016 at 12:43
community-post.html
3 comments
если вы это за раз сделаете всё,девушка,на плиту(могильную) уже фотки вешать придётся не на стену...
27 May 2016 at 13:45
Нравится
Евгений Протопопов
понравилось
14 May 2016 at 20:47
community-post.html
15 comments
для
: На счет меня не беспокойтесь ,у меня по высшей математике у одного было отлично,и называли меня архимедом,и русскому могу научит кое кого которые ни бельмеса хоть и от рождения русский.21 May 2016 at 15:39
НравитсяА на счет перевода не о себе пекусь а о молодежи,ведь без английского сейчас не обойтись.
21 May 2016 at 15:40
Нравится
Евгений Протопопов
понравилось
12 May 2016 at 21:11
Евгений Протопопов
понравилось
12 May 2016 at 21:10
community-post.html
Пять секретов сочного стейка
1. Стейк не должен быть тонким - 2,5-3 см будет отлично.
2. Маринуем заранее! Я беру много лука, тонко режу и мну руками вместе с черным молотым перцем, добавляю кефир, солю и замачиваю в этом мясо.
3. Утром замариновала - вечером жарю, удалив маринад салфетками и смазав мясо взбитым яйцом (оно схватывается на углях и не дает уходить соку).
4. Жарить на в меру горячих углях, не на "красных", а на "серых", иначе мясо тут же подгорит и будет невозможен пункт 5. more…
1. Стейк не должен быть тонким - 2,5-3 см будет отлично.
2. Маринуем заранее! Я беру много лука, тонко режу и мну руками вместе с черным молотым перцем, добавляю кефир, солю и замачиваю в этом мясо.
3. Утром замариновала - вечером жарю, удалив маринад салфетками и смазав мясо взбитым яйцом (оно схватывается на углях и не дает уходить соку).
4. Жарить на в меру горячих углях, не на "красных", а на "серых", иначе мясо тут же подгорит и будет невозможен пункт 5. more…
4 comments
Ой-ой-ой! Мясо не получилось, сгорело! Выкинуть его и скорее! Не прозевайте шашлык!
12 May 2016 at 19:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Евгений Протопопов in My World