люблю своих мальчишек...оч-очень!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Возмищева
понравилось
28 November 2016 at 14:52
5 comments
nina bolshakova
ТАК ЭТО ДЛЯ НАС???ВОТ ТЕ РАЗ,,,ГОРЯЧО,,, А ДАЙТЕ НА БЛЮДЕЧКЕ,,,,
27 November 2016 at 23:25
НравитсяAisulu Zhilkishinova
ужас как ты мог
28 November 2016 at 6:52
Нравится
Александра Возмищева
понравилось
28 November 2016 at 14:52
7 comments
Александра Возмищева
installed a game
10 February 2016 at 16:36
app-install.html
Кодекс Пирата
Играть
Мечтал о вольной пиратской жизни? Эта игра – для тебя! Грабь острова, жги корабли! Пираты жаждут славы и наживы. Живи по Кодексу Пирата и ты покоришь Океан!
1 284 893
Александра Возмищева
понравилось
7 June 2014 at 22:26
31 comments
Александра Возмищева
понравилось
7 June 2014 at 22:25
Александра Возмищева
понравилось
7 June 2014 at 22:23
community-post.html
4 comments
Александра Возмищева
понравилось
7 June 2014 at 22:23
community-post.html
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!- Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30Г СЛИВ. МАСЛА
100Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
1.Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Ингредиенты:
500Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30Г СЛИВ. МАСЛА
100Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
1.Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Александра Возмищева
понравилось
7 June 2014 at 22:23
8 comments
Александра Возмищева
понравилось
7 June 2014 at 18:36
community-post.html
Гречневые котлеты с грибами (постные)
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
Александра Возмищева
понравилось
7 June 2014 at 18:34
community-post.html
5 comments
Не только уверенность в себе, и счастье и удовольствие и и вместе смотреть на звезды и мечтать и обсуждать любые проблемы.
8 June 2014 at 7:42
Нравится
Александра Возмищева
понравилось
7 June 2014 at 18:34
18 comments
Александра Возмищева
понравилось
28 May 2014 at 20:46
community-post.html
Салат "Белая ночь"
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать...
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать...
Александра Возмищева
понравилось
21 May 2014 at 18:14
community-post.html
Рецепт приготовления многослойного желе
Ингредиенты:
3 пачки клубничного или вишневого желе
2 пачки желе из киви или лимона (чем ярче тем лучше)
2 банки сгущенного молока
90 гр. обычного желатина
Приготовление:
1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами.
2. Взбейте сгущенное молоко
3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок
4. Смешайте желатин со сгущенным молоком...
Ингредиенты:
3 пачки клубничного или вишневого желе
2 пачки желе из киви или лимона (чем ярче тем лучше)
2 банки сгущенного молока
90 гр. обычного желатина
Приготовление:
1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами.
2. Взбейте сгущенное молоко
3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок
4. Смешайте желатин со сгущенным молоком...
View all
Александра Возмищева
понравилось
21 May 2014 at 18:14
community-post.html
Омлет-маффин
Ингредиенты:
1 яйцо
4 белка
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого перца
по 5 г каждой зелени - петрушка, шпинат, зеленый лук, нарубить
5-10 г красного перца
2 столовых ложки нарезанных оливок
1 столовая ложка греческого йогурта
оливковое или сливочное масло для обжарки овощей и лука
Приготовление:
Нагрейте дуъховку до 175 градусов.
6 формочек для кексов смажьте маслом.
В небольшой сковороде обжарьте зеленый лук и красный перец на масле до коричневого цвета. Добавьте 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте и остудите....
Ингредиенты:
1 яйцо
4 белка
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого перца
по 5 г каждой зелени - петрушка, шпинат, зеленый лук, нарубить
5-10 г красного перца
2 столовых ложки нарезанных оливок
1 столовая ложка греческого йогурта
оливковое или сливочное масло для обжарки овощей и лука
Приготовление:
Нагрейте дуъховку до 175 градусов.
6 формочек для кексов смажьте маслом.
В небольшой сковороде обжарьте зеленый лук и красный перец на масле до коричневого цвета. Добавьте 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте и остудите....
Александра Возмищева
понравилось
21 May 2014 at 18:14
community-post.html
Пицца настоящая
Ингредиенты 4 порции
Мука пшеничная 300 г
Соль по вкусу
Дрожжи сухие 7 г
Вода 1 стакан
Соус томатный 200 мл
Орегано по вкусу
Сыр моцарелла 125 г
Масло оливковое по вкусу
Салями по вкусу
Инструкция
2 часа 20 минут
1. Перемешать муку с солью, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Влить дрожжи в муку и постепенно добавлять оставшуюся воду из стакана, до получения мягкого, слегка прилипающего к рукам теста, месить тесто 10 минут, очень важно для качества теста. Затем придать тесту форму шара, припорошить мукой и оставить подходить в теплом месте на два час...
Ингредиенты 4 порции
Мука пшеничная 300 г
Соль по вкусу
Дрожжи сухие 7 г
Вода 1 стакан
Соус томатный 200 мл
Орегано по вкусу
Сыр моцарелла 125 г
Масло оливковое по вкусу
Салями по вкусу
Инструкция
2 часа 20 минут
1. Перемешать муку с солью, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Влить дрожжи в муку и постепенно добавлять оставшуюся воду из стакана, до получения мягкого, слегка прилипающего к рукам теста, месить тесто 10 минут, очень важно для качества теста. Затем придать тесту форму шара, припорошить мукой и оставить подходить в теплом месте на два час...
Александра Возмищева
понравилось
21 May 2014 at 18:14
community-post.html
Александра Возмищева
понравилось
21 May 2014 at 18:14
Александра Возмищева
понравилось
21 May 2014 at 18:14
community-post.html
Банановые роллы
Ингредиенты:
• 2 столовые ложки арахисового масла (пасты)
• ? столовой ложки сахарного/кленового сиропа или нектара агавы
• 1 столовая ложка овсяных хлопьев
• ? столовой ложки льняных семян
• ? чайной ложки семян чиа (необязательно)
• ? чайной ложки молотой корицы
• 1 банан, очищенный
Приготовление:
1. В небольшой миске смешать до однородной массы арахисовое масло и сироп, затем отставить в сторону.
2. Разогрейте небольшую сковороду на огне чуть сильнее среднего и обжарить овсяные хлопья, постоянно помешивая, пока они не станут слегка коричневатыми....
Ингредиенты:
• 2 столовые ложки арахисового масла (пасты)
• ? столовой ложки сахарного/кленового сиропа или нектара агавы
• 1 столовая ложка овсяных хлопьев
• ? столовой ложки льняных семян
• ? чайной ложки семян чиа (необязательно)
• ? чайной ложки молотой корицы
• 1 банан, очищенный
Приготовление:
1. В небольшой миске смешать до однородной массы арахисовое масло и сироп, затем отставить в сторону.
2. Разогрейте небольшую сковороду на огне чуть сильнее среднего и обжарить овсяные хлопья, постоянно помешивая, пока они не станут слегка коричневатыми....
Александра Возмищева
понравилось
21 May 2014 at 18:14
community-post.html
Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
Ингредиенты:
Крылья куриные - 500 г
Сахарный песок - 200 г
Вода - 500 мл
Лимончики - 3 штуки
Приготовление:
1.Приготовить сахарный песочный сироп. 2.Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минуточек..
3.Разогреть духовку до 180 градусиков..
4.Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами..
Ингредиенты:
Крылья куриные - 500 г
Сахарный песок - 200 г
Вода - 500 мл
Лимончики - 3 штуки
Приготовление:
1.Приготовить сахарный песочный сироп. 2.Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минуточек..
3.Разогреть духовку до 180 градусиков..
4.Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами..
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.