Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга возная
понравилось
12 February 2017 at 21:26
community-post.html
Пышные оладьи на кефире без яиц.
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной.
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.; more…
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной.
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.; more…
12 comments
N N
...
12 March 2017 at 23:22
НравитсяНуздравствуйэтоя *
для Юлия Торговцева (Громова): сода гасится кефиром и лимон.соком.ничего страшного отнеё в этом рецепте не будет
15 December 2019 at 21:50
Нравится
ольга возная
понравилось
26 January 2017 at 15:54
community-post.html
Запеканка на завтрак за пять минут
Перемешивается:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
Перемешивается:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
ольга возная
понравилось
26 January 2017 at 15:44
community-post.html
Польза крапивы
Все знают, что крапива это трава, некоторые считают ее сорняком. А известно ли Вам, что польза крапивы – сорняка огромна? Чудесные свойства этого сорняка позволяют использовать его в кулинарии, косметологии и медицине.
Растет крапива там, где почва влажная и плодородная. Есть крапива многолетняя и однолетняя. Лекарственная крапива - это многолетняя крапива.
Состав крапивы удивляет разнообразием. В крапиве есть белки и углеводы, клетчатка, витамины группы В, витамин А, С, К, Н и витамин Е. из микроэлементов – кальций, калий, фосфор, медь, натрий, железо, цинк и хлор.
more…
Все знают, что крапива это трава, некоторые считают ее сорняком. А известно ли Вам, что польза крапивы – сорняка огромна? Чудесные свойства этого сорняка позволяют использовать его в кулинарии, косметологии и медицине.
Растет крапива там, где почва влажная и плодородная. Есть крапива многолетняя и однолетняя. Лекарственная крапива - это многолетняя крапива.
Состав крапивы удивляет разнообразием. В крапиве есть белки и углеводы, клетчатка, витамины группы В, витамин А, С, К, Н и витамин Е. из микроэлементов – кальций, калий, фосфор, медь, натрий, железо, цинк и хлор.
more…
25 comments
Конечно, это растение, кроме полезных свойств, имеет и противопоказания. Активные вещества его способны загущать кровь. Соответственно тем людям, которые страдают от проблем с сосудами головного... more
7 March 2017 at 4:27
Нравится2F gskb yf ytq ytn b dctq nf,kbws Vtyltkttdf Ukt rhfgbdf E dfc hfcntn
... more
... more
20 February 2018 at 15:13
Нравится
ольга возная
понравилось
23 January 2017 at 14:09
51 comments
Влюблена в эту модель, В молодости у меня было что-то подобное ,только с маленьким рукавчиком
8 May 2017 at 13:57
Нравится
ольга возная
понравилось
23 January 2017 at 14:09
community-post.html
Продукты для очищения печени
Признаки плохой работы печени:
- Желтоватые белки глаз
- Пигментные пятна
- Горьковатый привкус во рту
- Слабость
- Ухудшение пищеварения
- Боль в правом боку
Если вы заметили хотя бы один признак из вышеперечисленных, то самое время дать печени отдохнуть и исключить из рациона все вредное для нее. И конечно, обратиться в врачу для корректировки диеты и лечения.
more…
Признаки плохой работы печени:
- Желтоватые белки глаз
- Пигментные пятна
- Горьковатый привкус во рту
- Слабость
- Ухудшение пищеварения
- Боль в правом боку
Если вы заметили хотя бы один признак из вышеперечисленных, то самое время дать печени отдохнуть и исключить из рациона все вредное для нее. И конечно, обратиться в врачу для корректировки диеты и лечения.
more…
13 comments
ольга возная
понравилось
23 January 2017 at 14:09
10 comments
К нас один базиликом споганил весь шашлык! нАШИ РЕПЛИКИ ЕМУ ЯВНО ЖИЗНЬ НЕ ПРОДЛИЛИ
24 January 2017 at 0:39
Нравится
ольга возная
понравилось
23 January 2017 at 14:03
community-post.html
Торт «Cвeтлана» без выпечки
Ингрeдиeнты для кopжeй:
3 cтакана муки
1 банка сгущeнки
1 яйцо
1 ч.л. cоды
1 ч.л. уксуcа (погаcить cоду укcусом)
Ингредиeнты для кpема:
750 гр мoлoка
200 гp cливочнoгo масла
1,5 cтакана саxарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкуcу
Сначала бepем вcе ингредиeнты для теста и замешиваем элаcтичноe тeсто, делим его на 8 куcков. Затем нужно pаcкатать каждый кусoчек тeста по диаметpу скoвoрoды и «жарить» на сковоpoдe по 1 минутe с каждой стороны. Обpeзать кoржи. Остатки pастолoчь и ocтавить для обсыпки тopта. more…
Ингрeдиeнты для кopжeй:
3 cтакана муки
1 банка сгущeнки
1 яйцо
1 ч.л. cоды
1 ч.л. уксуcа (погаcить cоду укcусом)
Ингредиeнты для кpема:
750 гр мoлoка
200 гp cливочнoгo масла
1,5 cтакана саxарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкуcу
Сначала бepем вcе ингредиeнты для теста и замешиваем элаcтичноe тeсто, делим его на 8 куcков. Затем нужно pаcкатать каждый кусoчек тeста по диаметpу скoвoрoды и «жарить» на сковоpoдe по 1 минутe с каждой стороны. Обpeзать кoржи. Остатки pастолoчь и ocтавить для обсыпки тopта. more…
5 comments
нравится только думаю а как он будет переворачиваться на другую сторону не будет ломаться и прилипать к сковородке
22 January 2017 at 20:44
Нравится1Прогреть на металлическом листе до подрумянивания. Не жарить и не печь!!!
24 January 2017 at 19:04
Нравится
ольга возная
понравилось
23 January 2017 at 13:52
19 comments
ольга возная
прокомментировала
19 January 2017 at 4:15
да ребенка не понимает, бывай!
11 comments
ольга возная
понравилось
19 January 2017 at 3:59
community-post.html
Цикорий — самый целебный из напитков!
Растение, способное помочь человеку очистить организм от шлаков и токсинов, наполнить силой, энергией и красотой
Корень цикория содержит до 60% инулина, 10-20% фруктозы, гликозид интибин (находящий применение в фармацевтической промышленности), а также каротин, витамины группы B (B1,B2, B3), витамин С, макро- и микроэлементы (Na, K, Ca, Mg, P, Fe и др.), органические кислоты, дубильные вещества, пектин, белковые вещества, смолы. Наиболее ценный компонент в составе цикорного корня – инулин – вещество, способствующее улучшению обмена веществ и норм more…
Растение, способное помочь человеку очистить организм от шлаков и токсинов, наполнить силой, энергией и красотой
Корень цикория содержит до 60% инулина, 10-20% фруктозы, гликозид интибин (находящий применение в фармацевтической промышленности), а также каротин, витамины группы B (B1,B2, B3), витамин С, макро- и микроэлементы (Na, K, Ca, Mg, P, Fe и др.), органические кислоты, дубильные вещества, пектин, белковые вещества, смолы. Наиболее ценный компонент в составе цикорного корня – инулин – вещество, способствующее улучшению обмена веществ и норм more…
6 comments
для : Была там. Предложили купить суррогат кофе с цикорием. Это сойдет?
24 January 2017 at 13:47
Нравится
ольга возная
понравилось
19 January 2017 at 3:39
community-post.html
Посмотрите - и на душе станет светлее
1:4942 144Посмотрите - и на душе станет светлееSave to my page
126 comments
ольга возная
понравилось
19 January 2017 at 3:36
community-post.html
Крабовые шарики
Ингредиенты:
Крабовые палочки (крабовое мясо) - 200г
Сыр твердый (лучше наименьшей жирности, для худеющих) - 100г
Яйцо - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сметана (для сильно худеющих - натуральный йогурт) - 100г
Соль по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить, остудить, почистить.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
В салатник положить сыр с чесноком, яйца и половину крабовых палочек, посолить по вкусу и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки (крабовое мясо) - 200г
Сыр твердый (лучше наименьшей жирности, для худеющих) - 100г
Яйцо - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сметана (для сильно худеющих - натуральный йогурт) - 100г
Соль по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить, остудить, почистить.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
В салатник положить сыр с чесноком, яйца и половину крабовых палочек, посолить по вкусу и хорошо перемешать. more…
ольга возная
понравилось
19 January 2017 at 3:24
community-post.html
Невероятное 7D
1:2365 984Невероятное 7DSave to my page
103 comments
ольга возная
понравилось
19 January 2017 at 3:20
community-post.html
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкий лаваш — 1 штука;
● репчатый лук — 4 штуки;
● сладкий болгарский перец — 1 штука;
● сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
● соленый или маринованный огурец — 1 штука;
● твердый сыр — 100 грамм;
● куриное яйцо — 2 штуки;
● молоко — 2 столовые ложки;
● кетчуп — 2 столовые ложки;
● сметана или майонез — 100 грамм;
● растительное масло для жарки;
● поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкий лаваш — 1 штука;
● репчатый лук — 4 штуки;
● сладкий болгарский перец — 1 штука;
● сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
● соленый или маринованный огурец — 1 штука;
● твердый сыр — 100 грамм;
● куриное яйцо — 2 штуки;
● молоко — 2 столовые ложки;
● кетчуп — 2 столовые ложки;
● сметана или майонез — 100 грамм;
● растительное масло для жарки;
● поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
4 comments
это не простота, это элементарная глупость и отсутствие культуры и мозгов!!!
19 January 2017 at 18:56
Нравится
ольга возная
понравилось
19 January 2017 at 3:08
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
17 January 2017 at 20:55
photo-add-collage.html
ольга возная
понравилось
19 January 2017 at 2:44
community-post.html
Луковые кольца в кляре
Ингредиенты:
-2-3 луковицы,
-3/4 чашки муки (чашка=250 мл),
-1/2 чашки пива,
-1 крупное яйцо,
-соль,
-перец,
-растительное масло для жарки.
Приготовление:
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.
Ингредиенты:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами. more…
Ингредиенты:
-2-3 луковицы,
-3/4 чашки муки (чашка=250 мл),
-1/2 чашки пива,
-1 крупное яйцо,
-соль,
-перец,
-растительное масло для жарки.
Приготовление:
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.
Ингредиенты:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами. more…
11 comments
Как аппетитно выглядит, надо будет попробовать приготовить
18 January 2017 at 22:00
Нравитсядля : и сюда добрались... Надоело ваши письма из спама удалять. Если у вас есть работа для людей -пишите в центр занятости
20 January 2017 at 4:33
Нравится9
ольга возная
понравилось
19 January 2017 at 2:43
21 comments
для
: и еще возможности...причем вкус присутствует и у хозяев и у дизайнера..18 January 2017 at 21:56
Нравится1
ольга возная
понравилось
17 January 2017 at 16:24
community-post.html
129 comments
Красотою нежной к нам пришла зима, Снежинкой белоснежной укутала дома! пасибо, Красиво!
29 January 2017 at 15:34
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.