Венера Шакиржанова
was last seen 12 December at 12:32
42 года
/
Костанай, Казахстан
Не слушай тех, кто много обещают. Они обычно ничего не выполняют.Гони друзей, что предали однажды, Кто
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Венера Шакиржанова
понравилось
3 December 2015 at 14:08
community-post.html
В еврейской сказке Ребе Гуд отбирал деньги у богатых и раздавал их бедным, под небольшой процент.
Венера Шакиржанова
понравилось
3 December 2015 at 14:08
community-post.html
Помидоры, фаршированные курицей.
Ингредиенты:
- помидоры
- куриная грудинка
- майонез
- специи
- сыр
Приготовление:
1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку
2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать)
3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.
4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- помидоры
- куриная грудинка
- майонез
- специи
- сыр
Приготовление:
1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку
2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать)
3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.
4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
4 comments
Венера Шакиржанова
понравилось
2 December 2015 at 12:29
Венера Шакиржанова
понравилось
2 December 2015 at 12:29
6 comments
на каждую жопу найдется свой х*й с закоулками
2 December 2015 at 20:37
Нравится
Венера Шакиржанова
понравилось
2 December 2015 at 12:29
7 comments
Венера Шакиржанова
понравилось
2 December 2015 at 12:29
3 comments
Венера Шакиржанова
понравилось
2 December 2015 at 12:29
community-post.html
Милый пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина.
Я молчу и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает:
— Ну ты хоть орать начни чтобы я кровать нашел)
Я молчу и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает:
— Ну ты хоть орать начни чтобы я кровать нашел)
3 comments
Венера Шакиржанова
понравилось
14 October 2015 at 12:50
community-post.html
34 comments
у меня на участке сосна - ей лет 150, вот эти деревья еще выжили, КРАСОТА!!!!
22 October 2015 at 11:14
Нравится
Венера Шакиржанова
понравилось
14 October 2015 at 12:50
3 comments
Венера Шакиржанова
понравилось
14 October 2015 at 12:49
community-post.html
Венера Шакиржанова
прокомментировала
28 September 2015 at 6:14
Спасибо девочки большое!!!
3 comments
Венера Шакиржанова
прокомментировала
15 September 2015 at 10:17
Кто же их знает, где они(и) бродят!!!
6 comments
Венера Шакиржанова
прокомментировала
14 September 2015 at 13:59
Поздравляю Баха! я ждала в октябре пополнения у вас!
Поздравляю Баха! я ждала в октябре пополнения у вас!
14 September 2015 at 13:59
Нравитсяэто же моя доча которой 2 годика просто фотку нашла недавно))
15 September 2015 at 6:33
Нравится
Венера Шакиржанова
понравилось
3 August 2015 at 10:51
community-post.html
Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 1 кг
Луковица – 3 шт (средний размер)
Чеснок – 3 зубчика
Панировочные сухари – ½ стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Сухие травы – 1,5 ст.л.
Черный перец – 5-6 горошин
Соль – по вкусу
Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г
Паста феттуччине – 750 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль.
Перемешайте и сделайте фарш....
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 1 кг
Луковица – 3 шт (средний размер)
Чеснок – 3 зубчика
Панировочные сухари – ½ стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Сухие травы – 1,5 ст.л.
Черный перец – 5-6 горошин
Соль – по вкусу
Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г
Паста феттуччине – 750 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль.
Перемешайте и сделайте фарш....
Венера Шакиржанова
понравилось
3 August 2015 at 10:50
Венера Шакиржанова
понравилось
3 August 2015 at 10:49
community-post.html
Венера Шакиржанова
понравилось
3 August 2015 at 10:49
Венера Шакиржанова
понравилось
3 August 2015 at 10:48
community-post.html
Карбонара
Ингредиенты:
Спагетти — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Пармиджано Реджано — 20 г
Пекорино — 20 г
Чёрный перец — 2 г
Панчетта — 40 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Пасту опустите в кипящую воду и варите 10 минут.
3. Яйца слегка взбейте с тёртым пекорино и пармезаном.
4. На раскалённой сковороде обжарьте панчету, нарезанную тонкой соломкой. Добавьте яйца.
5. В полученную массу добавьте отваренную пасту, доведите до нужной консистенции.
6. Тщательно перемешайте.
7. Декорируйте тёртым пармезаном и свежемолотым чёрным перцем.
8. Карбонара готова!
Ингредиенты:
Спагетти — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Пармиджано Реджано — 20 г
Пекорино — 20 г
Чёрный перец — 2 г
Панчетта — 40 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Пасту опустите в кипящую воду и варите 10 минут.
3. Яйца слегка взбейте с тёртым пекорино и пармезаном.
4. На раскалённой сковороде обжарьте панчету, нарезанную тонкой соломкой. Добавьте яйца.
5. В полученную массу добавьте отваренную пасту, доведите до нужной консистенции.
6. Тщательно перемешайте.
7. Декорируйте тёртым пармезаном и свежемолотым чёрным перцем.
8. Карбонара готова!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.