Вес миллиона долларов в зависимости от достоинства купюры: купюрами по $1 —1000 кг; купюрами по $2
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
Пирог тающий во ртy!
Яблочный пирог
Нам понадобится:
- Молоко 300мл.
- Дрожжи 9гр.
- Мука 500-600гр ( зависит от муки)
- Сахар 3ст.л (можно больше)
- Соль 0,5 ч.л
- Растительное масло 120 мл
- Яйцо 1 штука
Для начинки:
- Яблоки 5-6шт.
- Сахар 3 ст.л
- Корица по вкусу
- Крахмал кукурузный 1 ложка
- Ванилин по вкусу
- Вода 50мл.
Приготовление:
В молоко добавляем сахар, дрожжи и три ложки муки. Перемешиваем и вставляемся минут на 10-15, чтобы дрожжи активировались.
Далее добавляем яйцо, растительное масло, соль, муку и замешиваем тесто. more…
Яблочный пирог
Нам понадобится:
- Молоко 300мл.
- Дрожжи 9гр.
- Мука 500-600гр ( зависит от муки)
- Сахар 3ст.л (можно больше)
- Соль 0,5 ч.л
- Растительное масло 120 мл
- Яйцо 1 штука
Для начинки:
- Яблоки 5-6шт.
- Сахар 3 ст.л
- Корица по вкусу
- Крахмал кукурузный 1 ложка
- Ванилин по вкусу
- Вода 50мл.
Приготовление:
В молоко добавляем сахар, дрожжи и три ложки муки. Перемешиваем и вставляемся минут на 10-15, чтобы дрожжи активировались.
Далее добавляем яйцо, растительное масло, соль, муку и замешиваем тесто. more…
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
Куриная грудка всегда была одним из самых популярных мясных продуктов в кулинарии. Филе грудки очень удобно и просто готовить, а разнообразие блюд с этим ингредиентом просто поражает! Для диеты правильного питания куриную грудку можно отварить. Это чистый белок без грамма жира и углеводов. Но куда вкуснее запечь куриную грудку в духовке с ломтиками яблока внутри. Не забудьте добавить немного приправ и специй! Хрустящая золотистая корочка из сметаны и сыра делает блюдо еще аппетитнее и вкуснее!
Ингредиенты:
• Куриная грудка — 1 кг (1000 г);
• Яблоки — 2 штуки (500 г);
• Сыр — 100 г; more…
Ингредиенты:
• Куриная грудка — 1 кг (1000 г);
• Яблоки — 2 штуки (500 г);
• Сыр — 100 г; more…
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
Заливной пирог
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды или разрыхлителя
Для начинки:
300 гр фарша
Морковь 1 шт на мелкой тёрке
Зелень
2-3 луковицы измельчённые , чеснок
Соль, перец по вкусу
🔥Приготовление:
Перемешиваем кефир с содой или разрыхлителем и оставляем на 5-10 мин. К кефиру добавляем муку, яйца ,соль и все хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем на тесто начинку и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40 минут при 170-180 градусов.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды или разрыхлителя
Для начинки:
300 гр фарша
Морковь 1 шт на мелкой тёрке
Зелень
2-3 луковицы измельчённые , чеснок
Соль, перец по вкусу
🔥Приготовление:
Перемешиваем кефир с содой или разрыхлителем и оставляем на 5-10 мин. К кефиру добавляем муку, яйца ,соль и все хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем на тесто начинку и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40 минут при 170-180 градусов.
Галина Ольнева
subscribed to 3 groups
1 July 2023 at 11:40
community-join.html
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
Воздушное податливое тесто для вареников просто сводит мужа с ума!
Что бы я не завернула в него — всё будет хорошо и очень вкусно! Рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколение...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. муки
1,5 ст. кипятка
1 яйцо
3 ст. л. подсолнечного масла
0,5 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеянную муку смешай с солью. Сделай в горке углубление и влей туда подсолнечное масло.
Вскипяти воду и влей в муку, перемешай массу до однородной консистенции. Дай тесту немного остыть, примерно 5 минут.
more…
Что бы я не завернула в него — всё будет хорошо и очень вкусно! Рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколение...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. муки
1,5 ст. кипятка
1 яйцо
3 ст. л. подсолнечного масла
0,5 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеянную муку смешай с солью. Сделай в горке углубление и влей туда подсолнечное масло.
Вскипяти воду и влей в муку, перемешай массу до однородной консистенции. Дай тесту немного остыть, примерно 5 минут.
more…
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
Пышный омлет без духовки за 15 минут
28.01.2022
Все мы очень любим омлет, который готовили нам в детстве - пышный, мягкий, тающий во рту
Но часто встречается такая проблема - когда открываешь крышку, он "падает". В этой статье я поделюсь рецептом, от которого вы будете в восторге!
...
...
И только благодаря этому рецепту вы получите тот самый долгожданный результат пышного не опадающего омлета
Ингредиенты:
Яйцо 8 шт
Молоко 400 мл
Соль щепотка
Масло сливочное 50 г
Способ приготовления:
В миску разбить яйца, добавить соль, влить молоко
Венчиком перемешать до однородности. Сильно взбивать не нужно more…
28.01.2022
Все мы очень любим омлет, который готовили нам в детстве - пышный, мягкий, тающий во рту
Но часто встречается такая проблема - когда открываешь крышку, он "падает". В этой статье я поделюсь рецептом, от которого вы будете в восторге!
...
...
И только благодаря этому рецепту вы получите тот самый долгожданный результат пышного не опадающего омлета
Ингредиенты:
Яйцо 8 шт
Молоко 400 мл
Соль щепотка
Масло сливочное 50 г
Способ приготовления:
В миску разбить яйца, добавить соль, влить молоко
Венчиком перемешать до однородности. Сильно взбивать не нужно more…
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
Готовлю на ужин "Ежики Басмати": готовятся очень просто, а все кто пробовал, удивляются, как они у меня такими получаются
18.09.2022
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу показать вам, как приготовить "Ежики Басмати", готовятся они очень просто, а на столе выглядят очень аппетитно и необычно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Рис Басмати - 100 гр.
2. Фарш свинина - 500 гр.
3. Соль - по вкусу.
4. Черный молотый перец - по вкусу.
5. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
6. Сырое яйцо - 1 шт. more…
18.09.2022
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу показать вам, как приготовить "Ежики Басмати", готовятся они очень просто, а на столе выглядят очень аппетитно и необычно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Рис Басмати - 100 гр.
2. Фарш свинина - 500 гр.
3. Соль - по вкусу.
4. Черный молотый перец - по вкусу.
5. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
6. Сырое яйцо - 1 шт. more…
Галина Ольнева
wrote
status.html
Вес миллиона долларов в зависимости от достоинства купюры:
купюрами по $1 —1000 кг;
купюрами по $2 — 500 кг;
купюрами по $5 — 200 кг;
купюрами по $10 — 100 кг;
купюрами по $20 — 50 кг;
купюрами по $50 — 20 кг;
купюрами по $100 — 10 кг.
купюрами по $1 —1000 кг;
купюрами по $2 — 500 кг;
купюрами по $5 — 200 кг;
купюрами по $10 — 100 кг;
купюрами по $20 — 50 кг;
купюрами по $50 — 20 кг;
купюрами по $100 — 10 кг.
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
Яблоки - 4шт. (я взял крупные, красные и сладкие, но все же лучше, чтобы яблоки были с кислинкой, пусть даже они будут зеленого цвета );
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150г (чуть не полный стакан);
Сметана - 150г.;
Масло растительное - 5 ст.л (около 80г);
Мука - примерно 1,5 стакана не просеянной (250г;)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Приготовление:
Предварительно:
вымойте яблоки и обсушите;
ВКЛЮЧИТЕ духовку на 180 градусов - через 10-15 минут после начала приготовления она будет нужна
Шаг 1. Готовим тесто more…
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150г (чуть не полный стакан);
Сметана - 150г.;
Масло растительное - 5 ст.л (около 80г);
Мука - примерно 1,5 стакана не просеянной (250г;)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Приготовление:
Предварительно:
вымойте яблоки и обсушите;
ВКЛЮЧИТЕ духовку на 180 градусов - через 10-15 минут после начала приготовления она будет нужна
Шаг 1. Готовим тесто more…
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
Рецепт яблочного пирога, который тает во рту. Готовим быстро и легко
04.09.2022
Что может быть лучше в осенний день с чашечкой чая, чем нежный и вкусный яблочный пирог. Простой пошаговый рецепт угощения к вашему внимаю.
Простой рецепт яблочного пирога
Простой рецепт яблочного пирога
Для приготовления понадобится
Для теста
куриное яйцо - 1 шт
сахар - 80 грамм
сливочное масло - 100 грамм
разрыхлитель - 1 чайная ложка
мука - 280 грамм
Для начинки
яблоки - 4 шт
сахар - 100 грамм
сливочное масло - 30 грамм
корица по вкусу
Процесс приготовления more…
04.09.2022
Что может быть лучше в осенний день с чашечкой чая, чем нежный и вкусный яблочный пирог. Простой пошаговый рецепт угощения к вашему внимаю.
Простой рецепт яблочного пирога
Простой рецепт яблочного пирога
Для приготовления понадобится
Для теста
куриное яйцо - 1 шт
сахар - 80 грамм
сливочное масло - 100 грамм
разрыхлитель - 1 чайная ложка
мука - 280 грамм
Для начинки
яблоки - 4 шт
сахар - 100 грамм
сливочное масло - 30 грамм
корица по вкусу
Процесс приготовления more…
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
Для теста
кефир - 1 стакан;
мука - 4 стакана;
яйца - 2 штуки;
растительное масло - 2 столовые ложки;
сода - 1 чайная ложка;
сахар - 2 чайные ложки;
соль - 1 чайная ложка.
Приступаем к тесту. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилкой до однородности.
3. Постепенно добавляем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам. more…
кефир - 1 стакан;
мука - 4 стакана;
яйца - 2 штуки;
растительное масло - 2 столовые ложки;
сода - 1 чайная ложка;
сахар - 2 чайные ложки;
соль - 1 чайная ложка.
Приступаем к тесту. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилкой до однородности.
3. Постепенно добавляем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам. more…
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
Продолжается сезон яблок, и сегодня я испекла один из любимых в нашей семье яблочных пирогов - "Цветаевский".
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить, добавить сметану. Хорошо перемешать.
Добавить муку (можно не просеивать), смешанную с разрыхлителем. Замешиваем мягкое нежное тесто. Закрываем тесто пищевой пленкой, отправляем на 20 минут в холодильник.
Распределяем тесто по форме. Тесто настолько мягкое, что его можно распределить прямо руками, не раскатывая. Диаметр моей формы 20 см.
Далее убираем форму с тестом в холодильник.
Яблоки очищаем от семян, тонко нарезаем. more…
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить, добавить сметану. Хорошо перемешать.
Добавить муку (можно не просеивать), смешанную с разрыхлителем. Замешиваем мягкое нежное тесто. Закрываем тесто пищевой пленкой, отправляем на 20 минут в холодильник.
Распределяем тесто по форме. Тесто настолько мягкое, что его можно распределить прямо руками, не раскатывая. Диаметр моей формы 20 см.
Далее убираем форму с тестом в холодильник.
Яблоки очищаем от семян, тонко нарезаем. more…
Галина Ольнева
wrote
status.html
Свеклу убираю в духовку запекаться на 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовность свеклы проверяю обычной зубочисткой, если мягкая и легко протыкается, значит готова, если нет, то просто выключаю духовку и оставляю свеклу доходить.
Готовность свеклы проверяю обычной зубочисткой, если мягкая и легко протыкается, значит готова, если нет, то просто выключаю духовку и оставляю свеклу доходить.
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
Тесто для пельменей и вареников, которое не липнет к рукам. Рецепт на кипятке
28.03.2022
Простой рецепт заварного теста, которое идеально подходит для вареников и пельменей. Также из него можно сделать домашние манты или хинкали.
Фишка этого теста в том, что оно получается очень мягкое, эластичное, легко раскатывается, не разваливается во время варки и совсем не прилипает к рукам. Ну и, конечно же, оно вкусное.
Что понадобится для теста:
- кипяток
- мука
- яйцо
- соль
- растительное масло
Как приготовить: more…
28.03.2022
Простой рецепт заварного теста, которое идеально подходит для вареников и пельменей. Также из него можно сделать домашние манты или хинкали.
Фишка этого теста в том, что оно получается очень мягкое, эластичное, легко раскатывается, не разваливается во время варки и совсем не прилипает к рукам. Ну и, конечно же, оно вкусное.
Что понадобится для теста:
- кипяток
- мука
- яйцо
- соль
- растительное масло
Как приготовить: more…
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
Как приготовить "невидимый" пирог с яблоками:
Взбиваем миксером яйца, сахар, ванильный сахар и немного соли. Взбиваем 2-3 минуты, чтобы масса начала белеть.
Затем добавляем молоко, растопленное и немного остывшее сливочное масло, а также цедру лимона. Еще немного взбиваем.
Далее в 2-3 захода добавляем муку и замешиваем тесто. Оно получается жидкое, по консистенции примерно как на блины. Разрыхлитель пока не добавлять.
А теперь яблочная начинка:
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и очень тонко нарезаем. Либо можно нашинковать на терке вот на этой стороне: more…
Взбиваем миксером яйца, сахар, ванильный сахар и немного соли. Взбиваем 2-3 минуты, чтобы масса начала белеть.
Затем добавляем молоко, растопленное и немного остывшее сливочное масло, а также цедру лимона. Еще немного взбиваем.
Далее в 2-3 захода добавляем муку и замешиваем тесто. Оно получается жидкое, по консистенции примерно как на блины. Разрыхлитель пока не добавлять.
А теперь яблочная начинка:
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и очень тонко нарезаем. Либо можно нашинковать на терке вот на этой стороне: more…
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
сахарный пирог
1. В большой и глубокой миске смешиваем сразу несколько ингредиентов. Это молоко, дрожжи, сахар, яйца, сливочное масло и совсем немного соли. Миксер не нужен, достаточно взбить всё это венчиком.
2. Далее вводим муку. Кому как удобно. Можно вводить её частями, а можно сразу всю. По опыту лучше частями. И постепенно замешиваем мягкое и нежное тесто.
3. Тесто оставляем на 1 час в тепле. Оно очень хорошо должно подняться. Можно немного отдохнуть. more…
1. В большой и глубокой миске смешиваем сразу несколько ингредиентов. Это молоко, дрожжи, сахар, яйца, сливочное масло и совсем немного соли. Миксер не нужен, достаточно взбить всё это венчиком.
2. Далее вводим муку. Кому как удобно. Можно вводить её частями, а можно сразу всю. По опыту лучше частями. И постепенно замешиваем мягкое и нежное тесто.
3. Тесто оставляем на 1 час в тепле. Оно очень хорошо должно подняться. Можно немного отдохнуть. more…
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
Белые вещи нужно предварительно постирать (можно в машинке). Далее белую вещь замочить в тазике с теплой водой, добавив в нее щедрую горсть крупной соли и пару капель зеленки. Важно, чтобы вода не была зеленой, а лишь слегка изменилась в цвете. Белую вещь замочить в тазике на 20-40 минут, в зависимости от загрязнения. После чего простирать руками или в машинке.
И конечно же важно, белые вещи сушить в прохладном месте, вдали от прямых лучей солнца и не на обогревающих приборах. Тогда после стирки, белая вещь будет кристально белоснежной.
И конечно же важно, белые вещи сушить в прохладном месте, вдали от прямых лучей солнца и не на обогревающих приборах. Тогда после стирки, белая вещь будет кристально белоснежной.
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
Ароматный пирог со сливами для летнего чаепития.
Печь такой пирог можно не только со сливами, а например с яблоками или грушами. Мне больше всего нравится со сливами.
Способ приготовления
Ингредиенты
1,5 стакана муки (190 гр)
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка корицы
¼ ч. ложки мускатного ореха
⅛ ч. ложки кардамона
0,5 ч. ложки соли
8 ст. ложек сливочного масла (113 гр)
1 стакан сахара (200 гр)
1 яйцо
2 ст. ложки ванильного сахара
0,5 стакана молока (125 гр)
400-500 гр слив
Подготовка
Сливы промываю, удаляю косточки. Крупные плоды нарезаю на четвертинки, мелкие — пополам. more…
Печь такой пирог можно не только со сливами, а например с яблоками или грушами. Мне больше всего нравится со сливами.
Способ приготовления
Ингредиенты
1,5 стакана муки (190 гр)
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка корицы
¼ ч. ложки мускатного ореха
⅛ ч. ложки кардамона
0,5 ч. ложки соли
8 ст. ложек сливочного масла (113 гр)
1 стакан сахара (200 гр)
1 яйцо
2 ст. ложки ванильного сахара
0,5 стакана молока (125 гр)
400-500 гр слив
Подготовка
Сливы промываю, удаляю косточки. Крупные плоды нарезаю на четвертинки, мелкие — пополам. more…
Галина Ольнева
added a note
user-post.html
Кефир
Молоко
Яйца
Мука
Сахар
Соль
Сода
Масло растительное
В ингредиентах нет ничего особенного. Вся фишка не в них, а в том КАК и в КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ добавлять.
Секрет первый
Он заключается в кефире. Его нужно обязательно нагреть. Раньше я замешивала блинное тесто на холодном кефире. А теперь только на теплом. Нагреваю до такого состояния, когда уже начинает чуть-чуть пар подниматься и отделяться сыворотка. Как только вижу по краям появляющуюся сыворотку - сразу снимаю с плиты. more…
Молоко
Яйца
Мука
Сахар
Соль
Сода
Масло растительное
В ингредиентах нет ничего особенного. Вся фишка не в них, а в том КАК и в КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ добавлять.
Секрет первый
Он заключается в кефире. Его нужно обязательно нагреть. Раньше я замешивала блинное тесто на холодном кефире. А теперь только на теплом. Нагреваю до такого состояния, когда уже начинает чуть-чуть пар подниматься и отделяться сыворотка. Как только вижу по краям появляющуюся сыворотку - сразу снимаю с плиты. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.