Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana vulpe
понравилось
14 February 2016 at 12:42
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
14 February 2016 at 1:00
photo-add-collage.html
Svetlana vulpe
понравилось
1 February 2016 at 22:11
10 comments
Так и тяпнула лошадку за гривку... зубками.., аль и у "тележки" колёсико откусакала..!
17 March 2016 at 22:21
Нравится1
Svetlana vulpe
понравилось
23 November 2015 at 22:39
community-post.html
9 comments
засыпала звериные тропинки, вчерашняя разгульная метель и падают и падают снежинки на тихую задумчивую ель,,,,,,
24 November 2015 at 19:54
Нравится
Svetlana vulpe
понравилось
23 November 2015 at 22:39
13 comments
Svetlana vulpe
понравилось
23 November 2015 at 22:38
8 comments
Svetlana vulpe
понравилось
23 November 2015 at 22:38
community-post.html
16 comments
Очень красивый. Девочки, может быть кто-то ищет работу или подработку (можно совмещать с основной работой). Открытая вакансия менеджера интернет магазина. Работа удаленно, свободный график, обучение... more
24 November 2015 at 14:42
Нравитсядля
: Оксана меня зовут Ирина, меня интересует ваше предложение о работе, если это актуально пишите в личку galyusik-95.95@mail.ru24 November 2015 at 22:57
Нравится
Svetlana vulpe
понравилось
23 November 2015 at 22:36
community-post.html
5 comments
Svetlana vulpe
понравилось
23 November 2015 at 22:34
community-post.html
Праздник неумолимо приближается!
Совсем скоро....это Вам пригодится)
***********************************************************************
...
Совсем скоро....это Вам пригодится)
*************************
...
2:43
[ - ][ md5 ][ М ][X]красивая инструментальная музыкаНовогодняя романтическая мелодияuploaded: - id357985863
00:00
Svetlana vulpe
понравилось
23 November 2015 at 22:33
community-post.html
Они просто плыли по реке
0:29160 001Они просто плыли по рекеSave to my page
133 comments
Вот люди не благодарные. Девушка интересное видео выложила, а ее коровой обозвали. А вообще, страшновато смотреть, как такие пельмешки, в несколько раз крупнее человека, проплывают под тобой. А вдруг... more
20 December 2015 at 9:51
Нравится2
Svetlana vulpe
понравилось
23 November 2015 at 22:31
10 comments
личное счастье-это основа полноценного счастья вообще!!!
24 November 2015 at 6:30
Нравится1
Svetlana vulpe
понравилось
19 October 2015 at 20:16
community-post.html
Яблочные кольца в кляре
Ингредиенты:
1 кислое яблоко
1 яйцо
1/2 лимона
50 г жирной сметаны
50 мл оливкового масла
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки картофельного крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка мускатного ореха
Приготовление:
Яблоко почистить, не разрезая удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 5 мм.
Сбрызнуть яблочные кольца лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Соединить муку, крахмал, яйцо и разрыхлитель, влить 60 мл ледяной воды и вымешать кляр. Если нужно, добавить еще немного ледяной воды.
Разогреть в небольшой кастрюле оливковое масло....
Ингредиенты:
1 кислое яблоко
1 яйцо
1/2 лимона
50 г жирной сметаны
50 мл оливкового масла
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки картофельного крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка мускатного ореха
Приготовление:
Яблоко почистить, не разрезая удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 5 мм.
Сбрызнуть яблочные кольца лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Соединить муку, крахмал, яйцо и разрыхлитель, влить 60 мл ледяной воды и вымешать кляр. Если нужно, добавить еще немного ледяной воды.
Разогреть в небольшой кастрюле оливковое масло....
Svetlana vulpe
понравилось
18 October 2015 at 13:00
community-post.html
ТОРТ С ГРУШАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука - 6 ст.л.
● Сахар - 2 ст.л.
● Масло - 120 г
● Яйцо - 1 шт
Для начинки:
● Груши- 3-4 шт
● Сахар ~ 4 ст.л. (для груш) + 4-5 ст.л. (для крема)
● Вода - 300 мл
● Масло - 120 г
● Яйцо - 2 шт.
● Мука - 1/2 ст.л.
● Миндаль ~ 200 гр (часть пойдёт в тесто)
● Ром ~ 2 ст.л.
● Лимонный сок ~ 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить и порезать пополам груши, вынуть ложкой серединку. У меня в пирог поместилось три груши.. но это всё зависит от размеров формы и груш....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука - 6 ст.л.
● Сахар - 2 ст.л.
● Масло - 120 г
● Яйцо - 1 шт
Для начинки:
● Груши- 3-4 шт
● Сахар ~ 4 ст.л. (для груш) + 4-5 ст.л. (для крема)
● Вода - 300 мл
● Масло - 120 г
● Яйцо - 2 шт.
● Мука - 1/2 ст.л.
● Миндаль ~ 200 гр (часть пойдёт в тесто)
● Ром ~ 2 ст.л.
● Лимонный сок ~ 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить и порезать пополам груши, вынуть ложкой серединку. У меня в пирог поместилось три груши.. но это всё зависит от размеров формы и груш....
Svetlana vulpe
понравилось
18 October 2015 at 12:59
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
============================================
Рецепт:
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиен...
=========================
Рецепт:
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиен...
3 comments
Svetlana vulpe
понравилось
16 October 2015 at 0:11
community-post.html
Послушай, нас с тобою крепко слишком
Пришили красной нитью небеса…
Ты говоришь: «Влюбился, как мальчишка…»,
А я целую губы и глаза….
Здесь возраст ни при чём… Бывает, в двадцать
Ты чувствуешь себя уже на сто…
Позволь себе в любви не сомневаться,
Пусть разум отдохнёт, нажми на «стоп»…
Прислушайся, о чём запело сердце…
Возможно там, в припеве, ты и я…
А я себе позволила согреться
Твоим «Люблю» у твоего огня…
И если я о чём-то пожалела,
То лишь о том, что время так бежит…
Я раньше не любила, не хотела…
И не жила… Лишь создавала вид…
Случайности на свете не случайны,...
Пришили красной нитью небеса…
Ты говоришь: «Влюбился, как мальчишка…»,
А я целую губы и глаза….
Здесь возраст ни при чём… Бывает, в двадцать
Ты чувствуешь себя уже на сто…
Позволь себе в любви не сомневаться,
Пусть разум отдохнёт, нажми на «стоп»…
Прислушайся, о чём запело сердце…
Возможно там, в припеве, ты и я…
А я себе позволила согреться
Твоим «Люблю» у твоего огня…
И если я о чём-то пожалела,
То лишь о том, что время так бежит…
Я раньше не любила, не хотела…
И не жила… Лишь создавала вид…
Случайности на свете не случайны,...
12 comments
Потрясающий стих! Это Любовь! В сердце радость, душа поет! Всем мечтающим о любви таких ощущений!
15 October 2015 at 22:42
Нравится2
Svetlana vulpe
понравилось
16 October 2015 at 0:08
Svetlana vulpe
понравилось
16 October 2015 at 0:07
community-post.html
ЗАКУСКА "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки 10 шт
● 2 яйца
● 100 гр. сыра
● 2 зубчика чеснока
● Зелень
● Майонез 1ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки 10 шт
● 2 яйца
● 100 гр. сыра
● 2 зубчика чеснока
● Зелень
● Майонез 1ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром.
4 comments
а как это в палочки(что можно завернуть в палочку? )
16 October 2015 at 8:56
Нравитсядля
: развернуть просто эту самую палочку, она же не цельносформованная, а свернута из тонкого пласта, развернуть, нанести начинку, а потом снова завернуть16 October 2015 at 12:47
Нравится
Svetlana vulpe
понравилось
2 October 2015 at 16:15
34 comments
ввввввввввввввввввввоооооооооооооооооооооттттттттттттттт это дда
29 March 2016 at 7:47
Нравится
Svetlana vulpe
понравилось
2 October 2015 at 16:13
9 comments
Svetlana vulpe
понравилось
2 October 2015 at 16:13
community-post.html
5 comments
Svetlana vulpe
понравилось
28 September 2015 at 14:34
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.