Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Вт
понравилось
20 April 2015 at 13:46
12 comments
Ирма Порицкая
Почаще так надо делать, любите себя, милые женщины.
19 April 2015 at 15:55
НравитсяОльга Коркина
ржака
19 April 2015 at 16:58
Нравится
Виктория Вт
понравилось
17 April 2015 at 8:01
community-post.html
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать....
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать....
Виктория Вт
понравилось
17 April 2015 at 8:01
community-post.html
Закусочный хлеб на скорую руку
Ингредиенты:
Круглый хлеб (лучше слегка зачерствевший) — 1 шт. (500 г)
Очищенные томаты в собственном соку — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок
Тертый сыр — 200 г
Оливковое масло — 5–6 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2–3 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.
3. С томатов слить сок и нарезать их кусочками....
Ингредиенты:
Круглый хлеб (лучше слегка зачерствевший) — 1 шт. (500 г)
Очищенные томаты в собственном соку — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок
Тертый сыр — 200 г
Оливковое масло — 5–6 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2–3 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.
3. С томатов слить сок и нарезать их кусочками....
Виктория Вт
понравилось
17 April 2015 at 7:59
community-post.html
Карамельный чизкейк
Ингредиенты:
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 1/3 ст.
Соль - ¼ ч. л.
Сливочной сыр (заменить сливочный сыр на творог, рикотту, плавленый или любой другой сыр нельзя! Не надо делать из чизкейка запеканку. Сейчас к нам не возят Филадельвию, поэтому я готовлю из сыра Natura, Almette или Каймак.) - 550 г
Сахарная пудра - ½ ст.
Сливочная карамель - ½ ст.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Мука - 1,5 ст. л.
Лимонная цедра - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Желток - 1 шт.
Приготовление:...
Ингредиенты:
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 1/3 ст.
Соль - ¼ ч. л.
Сливочной сыр (заменить сливочный сыр на творог, рикотту, плавленый или любой другой сыр нельзя! Не надо делать из чизкейка запеканку. Сейчас к нам не возят Филадельвию, поэтому я готовлю из сыра Natura, Almette или Каймак.) - 550 г
Сахарная пудра - ½ ст.
Сливочная карамель - ½ ст.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Мука - 1,5 ст. л.
Лимонная цедра - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Желток - 1 шт.
Приготовление:...
Виктория Вт
понравилось
17 April 2015 at 7:59
community-post.html
Паста фузилли с креветками и лимонным соусом
Ингредиенты:
Креветки — 250-300 г
Цедра половины лимона
Сок лимона — 2 ст. л.
Укроп свежий
Куриное яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Паста «Фузилли» — 400 г
Сливочное масло – 3 ст. л.
Сыр «Пармезан» — 60-70 г
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Вымыть лимон и натереть его цедру на специальной мелкой терке. В отдельную емкость выдавить сок лимона.
2. Укроп вымыть и мелко нарубить, сложить его в ёмкость, добавить к нему цедру лимона (половину имеющейся) и лимонный сок, перемешать....
Ингредиенты:
Креветки — 250-300 г
Цедра половины лимона
Сок лимона — 2 ст. л.
Укроп свежий
Куриное яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Паста «Фузилли» — 400 г
Сливочное масло – 3 ст. л.
Сыр «Пармезан» — 60-70 г
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Вымыть лимон и натереть его цедру на специальной мелкой терке. В отдельную емкость выдавить сок лимона.
2. Укроп вымыть и мелко нарубить, сложить его в ёмкость, добавить к нему цедру лимона (половину имеющейся) и лимонный сок, перемешать....
Виктория Вт
понравилось
17 April 2015 at 7:46
community-post.html
Австрийский сырный торт "Гауда"
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца — 3 шт.
Кокосовая стружка — 25 г
Сахар — 75 г
Мука — 30 г
Кукурузный крахмал — 30 г
Щепотка соли
Суфле:
Сыр «Гауда» (твердый голландский сыр) — 75 г
Сливки — 200 мл
Сахар — 75 г
Мука — 2 ст. л.
Желток — 4 шт.
Сливочное масло — 90 г
Белок — 4 шт.
Экстракт ванили (несколько капель)
Лимонный сок (несколько капель)
(яйца использовала крупные - отборные,
если совсем мелкие, то смело берите 5 шт.)
Прослойка:
Кольца консервированных ананасов
Сахарная пудра для подачи
И еще:
Разъемная форма d=23 см
Приготовление:...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца — 3 шт.
Кокосовая стружка — 25 г
Сахар — 75 г
Мука — 30 г
Кукурузный крахмал — 30 г
Щепотка соли
Суфле:
Сыр «Гауда» (твердый голландский сыр) — 75 г
Сливки — 200 мл
Сахар — 75 г
Мука — 2 ст. л.
Желток — 4 шт.
Сливочное масло — 90 г
Белок — 4 шт.
Экстракт ванили (несколько капель)
Лимонный сок (несколько капель)
(яйца использовала крупные - отборные,
если совсем мелкие, то смело берите 5 шт.)
Прослойка:
Кольца консервированных ананасов
Сахарная пудра для подачи
И еще:
Разъемная форма d=23 см
Приготовление:...
Виктория Вт
понравилось
9 April 2015 at 12:00
community-post.html
Синнабон в мультиварке
Ингредиенты на 12-15 булок:
Молоко — 1 ст.
Сухие дрожжи — 1 уп.
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 150 г
Мука — 2–3 ст.
Молотая корица — 1 уп.
Сливочный сыр
Сахарная пудра
Соль и ванилин по желанию — щепотка
Приготовление:
1. Сначала разберитесь с тестом. Дрожжи разводите в тёплом молоке, хорошо перемешайте и оставьте минут на 5-7. В отдельной тарелке смешайте сахар, яйца, соль, ванилин, муку и 50 г растопленного сливочного масла. После этого добавляйте дрожжевое молоко и руками замесите тесто. При необходимости добавляйте муку, чтобы образовал...
Ингредиенты на 12-15 булок:
Молоко — 1 ст.
Сухие дрожжи — 1 уп.
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 150 г
Мука — 2–3 ст.
Молотая корица — 1 уп.
Сливочный сыр
Сахарная пудра
Соль и ванилин по желанию — щепотка
Приготовление:
1. Сначала разберитесь с тестом. Дрожжи разводите в тёплом молоке, хорошо перемешайте и оставьте минут на 5-7. В отдельной тарелке смешайте сахар, яйца, соль, ванилин, муку и 50 г растопленного сливочного масла. После этого добавляйте дрожжевое молоко и руками замесите тесто. При необходимости добавляйте муку, чтобы образовал...
Виктория Вт
понравилось
9 April 2015 at 10:58
community-post.html
Крабовый салат с апельсинами
Крабовые палочки - 7 шт.
Апельсин - 1 шт.
Сладкая консервированная кукуруза - 4 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез
Соль
Приготовление:
1. Нарежьте крабовые палочки кубиками – пополам вдоль и поперек на несколько частей.
2. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Очистите их и нарежьте кубиками.
3 Очистите апельсин от кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. 4 Очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а затем измельчите. 5 Смешайте все ингредиенты, посолит...
Крабовые палочки - 7 шт.
Апельсин - 1 шт.
Сладкая консервированная кукуруза - 4 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез
Соль
Приготовление:
1. Нарежьте крабовые палочки кубиками – пополам вдоль и поперек на несколько частей.
2. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Очистите их и нарежьте кубиками.
3 Очистите апельсин от кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. 4 Очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а затем измельчите. 5 Смешайте все ингредиенты, посолит...
Виктория Вт
installed a game
9 April 2015 at 10:03
app-install.html
Территория фермеров
Играть
Заботься о милых животных, выращивай великолепные фрукты и овощи и производи на своих фабриках еду и напитки! Построй уютный загородный домик и разводи цветы в теплице! Вас ждет еще много увлекательных моментов в лучшей 3D ферме.
942 374
Виктория Вт
понравилось
9 April 2015 at 10:01
status.html
Человек в силах видеть в другом лишь столько, сколько есть в нем самом, ибо он может обнять и понять другого только по мерилу своих собственных духовных способностей. Артур Шопенгауэр
у каждого своё МЕРИЛО-и оно соответствует личности "меряющего"
15 September 2013 at 22:27
Нравится
Виктория Вт
subscribed to the group
9 April 2015 at 9:59
community-join.html
Виктория Вт
понравилось
9 April 2015 at 9:59
Виктория Вт
понравилось
9 April 2015 at 9:59
Виктория Вт
понравилось
9 April 2015 at 9:59
Виктория Вт
понравилось
9 April 2015 at 9:58
8 comments
Виктория Вт
понравилось
9 April 2015 at 9:58
Виктория Вт
понравилось
9 April 2015 at 9:57
7 comments
Виктория Вт
понравилось
9 April 2015 at 9:57
4 comments
Виктория Вт
понравилось
9 April 2015 at 9:57
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.