Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
nika nika
понравилось
10 November 2020 at 12:22
65 comments
Т-на А-ва
15-летняя девочка выглядит , как 12-летний подросток. Бедные ленинградские недокормыши, лишённые детства. Они просто герои, наравне с родителями работали в самых тяжелых блокадных условиях... more
7 November 2020 at 8:42
Нравится116You and others like this115 людямZ- ЕЖИК -Z
7 November 2020 at 8:44
Нравится61You and others like this60 людямпросто зая
''продажные хомячки'' на такое не способны, только Настоящие Русские Люди.......
7 November 2020 at 13:00
Нравится50You and others like this49 людямHeineken Heineken
для Т-на А-ва: С какими родителями? Родители они либо на фронте, либо их на санках увезли
12 December 2021 at 18:34
НравитсяТ-на А-ва
для Heineken Heineken: А мамы этих детей-блокадников --разве уже не считаются родителями? Эти женщины, старики работали на заводах, у мартенов, в поле, заменяя мужчин, ушедших на фронт. Странно, что вы не считаете их... more
12 December 2021 at 18:45
Нравится1
nika nika
понравилось
10 October 2020 at 20:33
nika nika
installed a game
28 September 2020 at 11:42
app-install.html
nika nika
понравилось
18 September 2020 at 14:17
nika nika
понравилось
8 September 2020 at 9:49
community-post.html
nika nika
понравилось
31 August 2020 at 18:31
community-post.html
3 comments
если у кого-то нарушен обмен веществ, то холестерин будет образовываться и накапливаться даже из сугубо диетических продуктов!
1 September 2020 at 10:57
Нравится2придумать всякие болезни за больничный 100% я мастер для своего завода АО ТВСЗ любитель отдохнуть за счёт завода
3 September 2020 at 12:38
Нравится
nika nika
понравилось
29 August 2020 at 19:21
1533 comments
для ВООБЩЕ ОТМОРОЖЕННОЕ НЕСПОСОБНОЕ НЕ НА ЧТО ПОКОЛЕНИЕ ИМ СУПЕРМАРКЕТЫ ЗАКРОЙ НА РЕМОНТ В РАЙОНЕ КИЛОМЕТРА ОНИ ВЕДЬ С ГОЛОДУ ПО УМИРАЮТ ИНФАНТИЛИЗМ ПРОСТО БЬЁТ КЛЮЧОМ ВООБЩЕ НЕ СООБРАЖАЕТ КАК ЖИЛИ... more
: 20 July 2024 at 17:38
Нравится4
nika nika
понравилось
28 March 2020 at 9:53
community-post.html
ВЛАДИМИР ПУТИН О ПЕРЕСМОТРЕ ИТОГОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
Каждый год, как приближается месяц май, западные политики уже по установившейся традиции поднимают тему пересмотра итогов Второй мировой войны. А вы действительно этого хотите? Да? ОК
Владимир Путин о пересмотре итогов Второй мировой войны
— Господа. Товарищи. Друзья.
Путин старался не поднимать глаз от лежащего перед ним документа. Видно было, что каждое слово даётся ему с большим трудом. Собравшиеся в зале президенты и премьер-министры понимающе переглядывались: хотя российский президент не анонсировал своего выступления, каждый и more…
Каждый год, как приближается месяц май, западные политики уже по установившейся традиции поднимают тему пересмотра итогов Второй мировой войны. А вы действительно этого хотите? Да? ОК
Владимир Путин о пересмотре итогов Второй мировой войны
— Господа. Товарищи. Друзья.
Путин старался не поднимать глаз от лежащего перед ним документа. Видно было, что каждое слово даётся ему с большим трудом. Собравшиеся в зале президенты и премьер-министры понимающе переглядывались: хотя российский президент не анонсировал своего выступления, каждый и more…
64 comments
Немного юмора вам в ленту, но очень и очень поучительного. Ведь в каждой шутке есть доля правды. В общем, читайте и хорошее настроение вам обеспечено. ))
20 March 2020 at 6:45
Нравится63Отличнейшая статья!
Всем русским, и тем, кто причисляет себя к русской идентичности (казаки, татары, чуваши, и иные коренные народы России_, читать обязательно
Всем русским, и тем, кто причисляет себя к русской идентичности (казаки, татары, чуваши, и иные коренные народы России_, читать обязательно
20 March 2020 at 7:00
Нравится24Эх, кабы такое было б в заправду,,, там ещё нужно было указать, что индейцам возвращается вся их территория т.е Америка, приезжих, департировать.
20 March 2020 at 7:00
Нравится43А ведь пора уже начать разговаривать так с Европой, а не оправдываться каждый раз после их не обоснованных обвинений. А мы все время помогаем им , взамен получая гнилую ложь и черную неблагодарность .
12 May 2020 at 19:46
Нравится3
nika nika
понравилось
27 March 2020 at 15:40
community-post.html
53 comments
для : Как дела, узкоглазый? Перекрыли тебе границу, сяди тяперь в тямнице. Это тебя коронавирус наказывает.
28 March 2020 at 21:13
Нравится1для : На-на яму ремяшком па красной каке, чтобы не вываливал язык, когда не спрашивают.
28 March 2020 at 21:20
Нравится1
nika nika
понравилось
27 March 2020 at 14:32
community-post.html
Остренькая кanycтa быстрого приготовления
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, остудить до теплого, добавить 1/2 стакана оливкового масла и 1/2 стакана уксуса(лучше бальзмического или винного). Я еще добавляю сахарозаменитель по вкусу more…
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, остудить до теплого, добавить 1/2 стакана оливкового масла и 1/2 стакана уксуса(лучше бальзмического или винного). Я еще добавляю сахарозаменитель по вкусу more…
15 comments
nika nika
понравилось
18 March 2020 at 10:53
275 comments
Супердедушка!!! Если правда, то дай Бог ему здоровья, сил, зоркого глаза , твердой руки и светлого разума!!! Поздравляю!!!
5 April 2022 at 16:07
Нравится1
nika nika
понравилось
6 March 2020 at 10:54
community-post.html
"Домашний майонез без яиц"
Из двойной нормы получается 900 граммовое ведерко этого густого соуса себестоимостью 16 рублей!
Ингредиенты:
- 150 г молока
- 150 г подсолнечного масла без запаха
- горчица-1 ч.л ( можно по вкусу)
- соль, сок лимона - по вкусу
Приготовление:
1. Влить в емкость масло и молоко (масло тут не обязательно лить по каплям) и взбить блендером. Взбивать минуты 3-4.
2. В середине взбивания положить горчицу и соль. Попробовать на вкус.
3. Как масса эмульгируется, станет белоснежной и похожей на не очень густую сметану, влить, не прекращая взбивания, сок лимона. more…
Из двойной нормы получается 900 граммовое ведерко этого густого соуса себестоимостью 16 рублей!
Ингредиенты:
- 150 г молока
- 150 г подсолнечного масла без запаха
- горчица-1 ч.л ( можно по вкусу)
- соль, сок лимона - по вкусу
Приготовление:
1. Влить в емкость масло и молоко (масло тут не обязательно лить по каплям) и взбить блендером. Взбивать минуты 3-4.
2. В середине взбивания положить горчицу и соль. Попробовать на вкус.
3. Как масса эмульгируется, станет белоснежной и похожей на не очень густую сметану, влить, не прекращая взбивания, сок лимона. more…
36 comments
nika nika
понравилось
6 March 2020 at 10:51
а ЧАСОВЕНКУ ДЛЯ МОЛЕБЕН КУДА ПРИСТРОИТЬ??
*На даче у Патриарха Кирилла
*На даче у Патриарха Кирилла
7 March 2020 at 10:19
Нравится4Нет такого понятия "забор".Есть "красная линия",которая и регулирует границы застройки(
12 March 2020 at 9:38
Нравится
nika nika
понравилось
5 March 2020 at 9:49
217 comments
для тут речь идет не о конфетах и подарках , а о системе образования и как обучали детей в то время.. в нынешнее время все есть -а должного образования нашим детям не дают -все под американские шаблоны... more
: 3 March 2020 at 16:06
Нравится114Заморочек у учителей и учеников было намного меньше,чем сегодня! Учителей уважали ,а полученных знаний хватало,чтоб и дальнейшее образование получить, и карьеру построить,и денег заработать.Без... more
3 March 2020 at 17:25
Нравится73я считаю что раньше образование было лучше и горжусь этим !
27 June 2024 at 16:25
Нравится
nika nika
понравилось
2 March 2020 at 11:41
192 comments
для Дурак дурака видит из далека. Но со мной вы ошиблись, я не из ваших. Я не писал про то фото, которое на обсуждении. Я написал про фото Олега. Что оно уже с позднего СССР. Уже не настоящего.Но вас же... more
: 13 March 2020 at 0:15
Нравится
nika nika
понравилось
2 March 2020 at 11:39
community-post.html
#заготовки #консервация
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). more…
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). more…
nika nika
понравилось
21 February 2020 at 0:00
community-post.html
#холодец
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
144 comments
для
: дамы и господа холодцов не едят! они едят вырезку! холодец- это народная еда!5 March 2020 at 7:00
Нравится1
nika nika
понравилось
31 December 2019 at 10:05
community-post.html
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.