Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
владимир хольц
понравилось
Friday at 15:16
community-post.html
Баклажаны дольками по-грузински — вкуснейшая закуска
Баклажаны дольками по-грузински – это просто потрясающая на вкус овощная закуска, которую можно сделать очень быстро на любое праздничное застолье. Для их приготовления стоит использовать не крупные по размеру овощи, кожуру можно как очищать, так и не делать это. С кожурой закуска получится более красивой по виду. Особой пикантности баклажанам придает особый соус, а благодаря их необычной подаче смотрятся они просто потрясающе.
Необходимые продукты:
- Баклажан не крупный по размеру – 1 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Лук – 1/4 шт. more…
Баклажаны дольками по-грузински – это просто потрясающая на вкус овощная закуска, которую можно сделать очень быстро на любое праздничное застолье. Для их приготовления стоит использовать не крупные по размеру овощи, кожуру можно как очищать, так и не делать это. С кожурой закуска получится более красивой по виду. Особой пикантности баклажанам придает особый соус, а благодаря их необычной подаче смотрятся они просто потрясающе.
Необходимые продукты:
- Баклажан не крупный по размеру – 1 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Лук – 1/4 шт. more…
4 comments
Татьяна Соколова
Friday at 0:41
Нравится1Светлана Субботина
Saturday at 16:07
Нравится1
владимир хольц
понравилось
Friday at 15:15
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
11 comments
хм... фоткаться в автобусе.... можно ещё ив иетро, трамвае, авто, больнице, морге , и в МФЦ тоже можно... хотя самая тэпичная фотка на кладбоне что на памятник лепят...
Friday at 17:58
Нравится
владимир хольц
понравилось
Friday at 15:15
community-post.html
Шашлык, маринованный в квасе со специями
Необходимые продукты:
- 1,5 кг свинины
- 1-1,5 л кваса (натурального хлебного)
- 1 ч. ложка семян тмина
- 1 веточка свежего розмарина (четверть ч. ложки сушеного)
- 2-3 дольки чеснока
- соль, перец
Способ приготовления:
Нарезаем мясо привычного размера кусками, складываем в емкость для маринования; Тмин слегка растираем в ступке; Чеснок измельчаем; Квас выбираем натуральный, в магазине они стоят под названием «для окрошки». Полностью заливаем мясо, размешиваем в нем соль, перец, чеснок, тмин, кладем веточку розмарина. Мариновать мясо лучше всего в про more…
Необходимые продукты:
- 1,5 кг свинины
- 1-1,5 л кваса (натурального хлебного)
- 1 ч. ложка семян тмина
- 1 веточка свежего розмарина (четверть ч. ложки сушеного)
- 2-3 дольки чеснока
- соль, перец
Способ приготовления:
Нарезаем мясо привычного размера кусками, складываем в емкость для маринования; Тмин слегка растираем в ступке; Чеснок измельчаем; Квас выбираем натуральный, в магазине они стоят под названием «для окрошки». Полностью заливаем мясо, размешиваем в нем соль, перец, чеснок, тмин, кладем веточку розмарина. Мариновать мясо лучше всего в про more…
владимир хольц
понравилось
Friday at 15:14
25 comments
владимир хольц
понравилось
24 April at 9:30
community-post.html
Салат "Попрошайка" на праздник лучше не придумаешь: не дорого, вкусно и сытно очень
Если хотите вкусно и сытно накормить гостей, то этот салат непременно вам подойдет. Гости будут не только сыты и довольны, но еще и удивлены интересным вкусом необычного салата.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную печень отвариваем до готовности, нарезаем мелким кубиком и перекладываем в глубокий салатник. Репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до готовности и добавляем к куриной печени. Картофель отвариваем, очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и добавляем в салатник к остальным more…
Если хотите вкусно и сытно накормить гостей, то этот салат непременно вам подойдет. Гости будут не только сыты и довольны, но еще и удивлены интересным вкусом необычного салата.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную печень отвариваем до готовности, нарезаем мелким кубиком и перекладываем в глубокий салатник. Репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до готовности и добавляем к куриной печени. Картофель отвариваем, очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и добавляем в салатник к остальным more…
4 comments
владимир хольц
понравилось
24 April at 9:23
community-post.html
Саша, маловато будет! Ещё нужны "сухари"! Дерзай, пора себя показать и доказать, что ты - лучший!
24 April at 10:42
Нравится
владимир хольц
понравилось
24 April at 9:23
community-post.html
Фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты:
500 г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 яйцо
для сочности можно добавить тертый кабачок
зелень рубленой петрушки для украшения
Для томатного соуса:
2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
400г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку без сахара в составе)
1 столовую ложку томатной пасты
щепотка тертого мускатного ореха
Приготовление: more…
Ингредиенты:
500 г постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию)
соль и перец по вкусу
1 яйцо
для сочности можно добавить тертый кабачок
зелень рубленой петрушки для украшения
Для томатного соуса:
2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
400г свежих помидор (можно заменить консервированными в собственном соку без сахара в составе)
1 столовую ложку томатной пасты
щепотка тертого мускатного ореха
Приготовление: more…
владимир хольц
понравилось
24 April at 9:23
community-post.html
Рыбные kотлеты в томатном соусе
⠀
Ингредиенты:
⠀
Минтай — 600 г
Лук репчатый — 1–2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Булочка — 1 шт.
Молоко — 80–90 мл
Помидор — 500 г
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вkусу
Перец черный — по вкусу
Специи (прованские травы, карри, паприка) — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Подготовьте продуkты для котлет и соуса. Разморозьте рыбу при комнатной температуре, очистите овощи.
2. Отделите рыбное филе от кожи и костей. Лук и морkовь измельчите. Булочку размочите в молоке. Часть лука обжарьте на растительном масле до готовности. more…
⠀
Ингредиенты:
⠀
Минтай — 600 г
Лук репчатый — 1–2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Булочка — 1 шт.
Молоко — 80–90 мл
Помидор — 500 г
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вkусу
Перец черный — по вкусу
Специи (прованские травы, карри, паприка) — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Подготовьте продуkты для котлет и соуса. Разморозьте рыбу при комнатной температуре, очистите овощи.
2. Отделите рыбное филе от кожи и костей. Лук и морkовь измельчите. Булочку размочите в молоке. Часть лука обжарьте на растительном масле до готовности. more…
владимир хольц
понравилось
24 April at 9:22
community-post.html
Рецепт настоящей Кебаб кофты
Ингредиенты:
Фарш из баранины ( или другого мяса) 1 кг
Соль 1 ч.л
Черный перец 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Тмин 1 ч.л
Кориандр 1 ч.л
Одна столовая ложка тёртого чеснока
Петрушка
Нарезанный лук 100 грамм (выжать сок из лука)
Растительное масло
Смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Ингредиенты:
Фарш из баранины ( или другого мяса) 1 кг
Соль 1 ч.л
Черный перец 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Тмин 1 ч.л
Кориандр 1 ч.л
Одна столовая ложка тёртого чеснока
Петрушка
Нарезанный лук 100 грамм (выжать сок из лука)
Растительное масло
Смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
владимир хольц
понравилось
24 April at 9:20
community-post.html
Огурцы холодным способом с горчицей на зиму
⤵ Ингредиенты:
Огурцы — 1,2 Килограмма
Порошок горчичный — 2 Ст. ложки
Соль — 6 Ст. ложек (с горкой)
Перец черный горошек — 15-20 Штук
Чеснок — 5-8 Зубчиков
Зонтик укропа — 3-4 Штук
Листья дуба — 5-6 Штук
Листья вишни — 5-6 Штук (малины или смородины)
Вода холодная — 1 Литр
🔶 Приготовление:
Подготовьте указанные продукты. Лучше всего квасить огурцы в глубокой узкой таре — 1,5 л., 2 л. или 3 л. банке, бутылке либо в дубовой кадке. Очистите зубчики чеснока и промойте вместе с листьями дуба, хрена, вишни или малины. Выложите лист more…
⤵ Ингредиенты:
Огурцы — 1,2 Килограмма
Порошок горчичный — 2 Ст. ложки
Соль — 6 Ст. ложек (с горкой)
Перец черный горошек — 15-20 Штук
Чеснок — 5-8 Зубчиков
Зонтик укропа — 3-4 Штук
Листья дуба — 5-6 Штук
Листья вишни — 5-6 Штук (малины или смородины)
Вода холодная — 1 Литр
🔶 Приготовление:
Подготовьте указанные продукты. Лучше всего квасить огурцы в глубокой узкой таре — 1,5 л., 2 л. или 3 л. банке, бутылке либо в дубовой кадке. Очистите зубчики чеснока и промойте вместе с листьями дуба, хрена, вишни или малины. Выложите лист more…
владимир хольц
понравилось
24 April at 9:19
13 comments
владимир хольц
понравилось
22 April at 15:23
community-post.html
Рассольник.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина 🥩 - 300 гр
Перловая крупа - 100 гр
Картофель 🥔- 4 штуки
Лук 🧅 - 1 штука
Чеснок 🧄 - 2 зубчика
Морковь 🥕 - 1 штука
Соленые огурцы 🥒 - 4 штуки
Сметана - по вкусу
Петрушка 🌿 - по вкусу
Предварительно отварить в подсоленной воде говядину в течение 1,5 часа и отдельно перловую крупу в течение 40 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, морковь натереть на крупной терке или нарезать. Обжарить на растительном масле лук, чеснок и морковь. Когда говяжий бульон готов, вытащить мясо и остудить. Тем време more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина 🥩 - 300 гр
Перловая крупа - 100 гр
Картофель 🥔- 4 штуки
Лук 🧅 - 1 штука
Чеснок 🧄 - 2 зубчика
Морковь 🥕 - 1 штука
Соленые огурцы 🥒 - 4 штуки
Сметана - по вкусу
Петрушка 🌿 - по вкусу
Предварительно отварить в подсоленной воде говядину в течение 1,5 часа и отдельно перловую крупу в течение 40 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, морковь натереть на крупной терке или нарезать. Обжарить на растительном масле лук, чеснок и морковь. Когда говяжий бульон готов, вытащить мясо и остудить. Тем време more…
владимир хольц
понравилось
22 April at 15:22
владимир хольц
понравилось
22 April at 15:22
Футболисты «Спартака» разгромили «Ростов» в матче чемпионата России! С ПОБЕДОЙ!
22 April at 1:28
Нравится1
владимир хольц
понравилось
22 April at 15:21
10 comments
владимир хольц
понравилось
22 April at 15:21
12 comments
владимир хольц
понравилось
17 April at 15:33
community-post.html
Пышные оладьи на сметане с содой
Ингредиенты
Яйцо 1 штука
Соль ¼ ч. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Сметана 200 г
Мука пшеничная 140–150 г
Сода ¾ ч. ложки
Растительное масло 2–3 ст. ложки
Приготовление
1․
Яйцо слегка взбейте с солью и сахаром, а после — со сметаной.
2․
Добавьте просеянную муку вместе с содой. Размешайте, чтобы не осталось комков.
3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи до румяности с обеих сторон.
Ингредиенты
Яйцо 1 штука
Соль ¼ ч. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Сметана 200 г
Мука пшеничная 140–150 г
Сода ¾ ч. ложки
Растительное масло 2–3 ст. ложки
Приготовление
1․
Яйцо слегка взбейте с солью и сахаром, а после — со сметаной.
2․
Добавьте просеянную муку вместе с содой. Размешайте, чтобы не осталось комков.
3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи до румяности с обеих сторон.
владимир хольц
понравилось
17 April at 15:32
владимир хольц
понравилось
17 April at 15:30
community-post.html
Свиные отбивные, жаренные в панировке
Необходимые ингредиенты:
- Свинина (ошеек) – 400 г
- Яйцо крупное – 1 шт. (или 2 шт. средних)
- Чеснок – 4 зубчика
- Сухари панировочные – 80 г
- Масло растительное – 60 мл
- Соль – 0,5 ч. ложки
- Перец чёрный молотый – 1/3 ч. ложки
Способ приготовления:
Свинину нарезаем поперёк волокон одинаковыми пластинами толщиной примерно 1 см; Отбиваем мясо кухонным молотком с двух сторон; В миску разбиваем яйцо, всыпаем соль и перец; Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и также добавляем в миску; Всё перемешиваем до однородности; В получившуюся яичную смесь погр more…
Необходимые ингредиенты:
- Свинина (ошеек) – 400 г
- Яйцо крупное – 1 шт. (или 2 шт. средних)
- Чеснок – 4 зубчика
- Сухари панировочные – 80 г
- Масло растительное – 60 мл
- Соль – 0,5 ч. ложки
- Перец чёрный молотый – 1/3 ч. ложки
Способ приготовления:
Свинину нарезаем поперёк волокон одинаковыми пластинами толщиной примерно 1 см; Отбиваем мясо кухонным молотком с двух сторон; В миску разбиваем яйцо, всыпаем соль и перец; Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и также добавляем в миску; Всё перемешиваем до однородности; В получившуюся яичную смесь погр more…
владимир хольц
понравилось
16 April at 15:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.