На работе!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Зубковская
понравилось
24 June 2021 at 13:54
community-post.html
ВЕРНУТЬ БЕЛОСНЕЖНЫЙ ВИД КРОССОВКАМ? ЛЕГКО 🔥
⠀
Любители белых кроссовок меня поймут, когда ты только вышла в идеально чистых кроссовках, только что постиранных и начинается доооождь ☔️
⠀
После дождя это прямая дорога в стиральную машину👟
⠀
Буду благодарна, если поддержите пост своим сердечком ❤️ сохраняйте в закладки, чтобы не терять 😉
⠀
Итак, 5 самых крутых способов для чистки кроссовок 👇🏼
⠀
🔹Уксус, стиральный порошок и лимонный сок (лимонный сок можно заменить перекисью)
⠀
-1ст.л уксуса
-1ст.л лимонной кислоты
-немного порошка
⠀ more…
⠀
Любители белых кроссовок меня поймут, когда ты только вышла в идеально чистых кроссовках, только что постиранных и начинается доооождь ☔️
⠀
После дождя это прямая дорога в стиральную машину👟
⠀
Буду благодарна, если поддержите пост своим сердечком ❤️ сохраняйте в закладки, чтобы не терять 😉
⠀
Итак, 5 самых крутых способов для чистки кроссовок 👇🏼
⠀
🔹Уксус, стиральный порошок и лимонный сок (лимонный сок можно заменить перекисью)
⠀
-1ст.л уксуса
-1ст.л лимонной кислоты
-немного порошка
⠀ more…
9 comments
радость старцева
нет-ну зачем кроссы белые? если выеживаешься-белым-тогда имей домработницу-она отбелит)))))))))))а так-нефиг рисоваться!!!!!!!!!!!
2 July 2021 at 20:09
НравитсяНина Кайгородова
для радость старцева: а по моему это красиво и много к какой одежде подходит,а отстирать не так уж и трудно
26 October 2021 at 21:03
Нравится
Лилия Зубковская
понравилось
17 November 2019 at 19:55
community-post.html
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ИВАН-ЧАЙ
✔ 10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ПРО ИВАН-ЧАЙ:
1. Петр Александрович Бадмаев — лекарь, занимающийся изучением Иван-чая, прожил сто десять лет, и за десять лет до смерти в очередной раз познал радость отцовства.
2. В Иван-чае содержится в шесть с половиной раз больше витамина С, чем в любом лимоне.
3. В конце 1941 года вместо того, чтобы двигаться к Ленинграду, Гитлер отдал приказ направить танки в селенье Копорье, чтобы уничтожить экспериментальную лабораторию, которая производила напитки из целебных трав по старинным русским рецептам, в основе которых был Иван-чай. more…
✔ 10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ПРО ИВАН-ЧАЙ:
1. Петр Александрович Бадмаев — лекарь, занимающийся изучением Иван-чая, прожил сто десять лет, и за десять лет до смерти в очередной раз познал радость отцовства.
2. В Иван-чае содержится в шесть с половиной раз больше витамина С, чем в любом лимоне.
3. В конце 1941 года вместо того, чтобы двигаться к Ленинграду, Гитлер отдал приказ направить танки в селенье Копорье, чтобы уничтожить экспериментальную лабораторию, которая производила напитки из целебных трав по старинным русским рецептам, в основе которых был Иван-чай. more…
22 comments
для : Его с сахаром не пьют.....попробуйте с конфеткой .халвой или какой другой вкусняшкой. Если не понравится - пейте КОФЕ
23 November 2019 at 20:06
НравитсяИван -чай обязательно нужно ферментировать..... иначе это не чай а сушоные листья
23 November 2019 at 20:08
Нравится
Лилия Зубковская
понравилось
2 October 2019 at 5:21
community-post.html
Спагетти С СОУСОМ ИЗ ФРИКАДЕЛЕК 😍 ᅠ
ᅠ
ᅠ
ᅠ 📌 Нам потребуется: ᅠ
ᅠ
ᅠ🔸мясной фарш – 500 г ᅠ
ᅠ🔸яйцо – 1 шт ᅠ
ᅠ🔸лук – 1 шт ᅠ
ᅠ🔸морковь – 1 шт ᅠ
ᅠ🔸помидоры – 1-2 шт ᅠ
ᅠ🔸томатная паста- 2 ст.л. ᅠ
ᅠ🔸оливковое масло ᅠ
ᅠ🔸сухой или свежий болгарский перец ᅠ
ᅠ🔸молоко – 150 мл ᅠ
ᅠ🔸смесь прованских трав ᅠ
ᅠ🔸соль, перец ᅠ
ᅠ🔸чеснок – 3 зубчика ᅠ
ᅠ🔸спагетти ᅠ
ᅠ
ᅠ🔹1. Приготовьте необходимые продукты для блюда. ᅠ
ᅠ
ᅠ🔹2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде. ᅠ
ᅠ more…
ᅠ
ᅠ
ᅠ 📌 Нам потребуется: ᅠ
ᅠ
ᅠ🔸мясной фарш – 500 г ᅠ
ᅠ🔸яйцо – 1 шт ᅠ
ᅠ🔸лук – 1 шт ᅠ
ᅠ🔸морковь – 1 шт ᅠ
ᅠ🔸помидоры – 1-2 шт ᅠ
ᅠ🔸томатная паста- 2 ст.л. ᅠ
ᅠ🔸оливковое масло ᅠ
ᅠ🔸сухой или свежий болгарский перец ᅠ
ᅠ🔸молоко – 150 мл ᅠ
ᅠ🔸смесь прованских трав ᅠ
ᅠ🔸соль, перец ᅠ
ᅠ🔸чеснок – 3 зубчика ᅠ
ᅠ🔸спагетти ᅠ
ᅠ
ᅠ🔹1. Приготовьте необходимые продукты для блюда. ᅠ
ᅠ
ᅠ🔹2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде. ᅠ
ᅠ more…
Лилия Зубковская
понравилось
12 September 2019 at 22:38
Лилия Зубковская
понравилось
12 September 2019 at 22:27
community-post.html
#овощи
Нам понадобится картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но не просушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем
в духовке около часа (в зависимости от размера клубня) при температуре 180 гр.
Нам понадобится картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но не просушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем
в духовке около часа (в зависимости от размера клубня) при температуре 180 гр.
Лилия Зубковская
понравилось
25 August 2019 at 20:58
4 comments
Лилия Зубковская
понравилось
23 August 2019 at 21:18
Лилия Зубковская
понравилось
12 August 2019 at 19:19
32 comments
как меня "радуют" эти забооооооооооооооооооооооооооорррррррррррыыыыыыыыыыыы
20 August 2019 at 7:31
Нравится
Лилия Зубковская
понравилось
12 August 2019 at 18:57
5 comments
Лилия Зубковская
subscribed to the group
26 June 2019 at 20:21
community-join.html
Лилия Зубковская
понравилось
24 May 2019 at 15:50
Лилия Зубковская
понравилось
11 May 2019 at 21:48
Лилия Зубковская
понравилось
18 March 2019 at 12:10
community-post.html
#ужин
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
27 comments
для
: Лучше бы спросила где в Питере левую регистрацию делают...Дипломы и без тебя уже куплены давно...21 March 2019 at 17:58
Нравится
Лилия Зубковская
понравилось
6 March 2019 at 7:56
community-post.html
Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
4 comments
для
: А заливали именно холодной водой? у меня в рецепте горячая,поэтому апельсины хорошо отдают весь вкус и сок А к холодной как то сомнение22 November 2018 at 17:24
Нравится
Лилия Зубковская
понравилось
4 March 2019 at 13:23
Лилия Зубковская
понравилось
1 March 2019 at 10:06
community-post.html
Почему население Кубер-Педи живет под землей?
Кубер-Педи - маленький австралийский город, расположенный в центральной части штата Южная Австралия. Население города составляет почти 2 тысячи человек. Город известен своим богатейшим месторождением опалов, оно составляет примерно 30% общемировых запасов. Название города Кубер-Педи в переводе с языка аборигенов звучит как «нора белого человека».
more…
Кубер-Педи - маленький австралийский город, расположенный в центральной части штата Южная Австралия. Население города составляет почти 2 тысячи человек. Город известен своим богатейшим месторождением опалов, оно составляет примерно 30% общемировых запасов. Название города Кубер-Педи в переводе с языка аборигенов звучит как «нора белого человека».
more…
4 comments
ПОСЛЕ АПОКАЛИПСИСА ТОЛЬКО В НОРАХ И ВЫЖИВУТ!!! ТРЕНИРУЮТЬСЯ !!!!
1 March 2019 at 7:31
Нравится
Лилия Зубковская
понравилось
1 March 2019 at 5:45
community-post.html
#салаты_без_майонеза
Кальмар 150 г
Салатные листья — 100 г
Помидоры 300 г
Заправка: йогурт 50 г, травы сухие прованские, паприка молотая сладкая, соль, перец, чеснок
Петрушка
Листья и помидоры нарезаем кусочками, добавляем кальмары, измельчённую петрушку. Делаем заправку: йогурт смешиваем со специями и чесноком. Заправляем салат. Готово)
Кальмар 150 г
Салатные листья — 100 г
Помидоры 300 г
Заправка: йогурт 50 г, травы сухие прованские, паприка молотая сладкая, соль, перец, чеснок
Петрушка
Листья и помидоры нарезаем кусочками, добавляем кальмары, измельчённую петрушку. Делаем заправку: йогурт смешиваем со специями и чесноком. Заправляем салат. Готово)
Лилия Зубковская
понравилось
1 March 2019 at 5:44
community-post.html
Простой салат на каждый день!
Для приготовления салата с копченой колбасой и огурцами понадобится:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить. more…
Для приготовления салата с копченой колбасой и огурцами понадобится:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить. more…
Не кислый такой салатик, 4,5 кг колбасы в месяц при цене в 900рублей за кг, плюс остальных продуктов так тысяч на шесть в месяц салатик выходит
1 March 2019 at 11:48
Нравится
Лилия Зубковская
понравилось
22 February 2019 at 19:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
����� �� ����� ������
от
Ажар
Мынбаева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 565
Женский дневник
2 193 221
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 436
Other people named Лилия Зубковская in My World