Споки всем!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дина Муратовна
понравилось
15 April 2019 at 6:00
7 comments
Марина Истомина
13 April 2019 at 16:04
НравитсяИрина Радаева
Это очень хорошо!
13 April 2019 at 20:23
Нравится1
Дина Муратовна
понравилось
26 June 2018 at 11:36
5 comments
Дина Муратовна
понравилось
26 June 2018 at 11:23
14 comments
для
: Да непредвительно быстро, да я бы не сказала что очень больно,просто чувсствовался некий дисканфорт.28 June 2018 at 23:23
Нравится
Дина Муратовна
понравилось
4 June 2018 at 13:31
Дина Муратовна
понравилось
17 April 2018 at 10:56
community-post.html
ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ ПОДСКАЗКИ ВСЕЛЕННОЙ
1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту. Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и создавая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Поверьте, оно того не стоит.
2. Отпустите контроль. Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать всё, что происходит с нами – ситуации, события, люди и т.д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы на улице – просто позвольте им быть такими, какие они есть. Всё в руках Господа.
more…
1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту. Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и создавая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Поверьте, оно того не стоит.
2. Отпустите контроль. Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать всё, что происходит с нами – ситуации, события, люди и т.д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы на улице – просто позвольте им быть такими, какие они есть. Всё в руках Господа.
more…
21 comments
7ой пункт-полюбить себя таким как есть? Снять маску?-Это возможно и правильно-пусть увидят истинное лицо.Но полюбить себя-если -ты подло поступаешь и т.д.-кусаешь руку дающего? -Есть такие типы.За... more
3 November 2018 at 20:18
Нравится
Дина Муратовна
понравилось
17 April 2018 at 10:55
Дина Муратовна
понравилось
17 April 2018 at 10:53
6 comments
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ-----В ЛЕСУ НЕ ЕБАТЬСЯ...
ЛЮБИШЬ ЕБАТЬСЯ----ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ....
... more
ЛЮБИШЬ ЕБАТЬСЯ----ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ....
... more
18 April 2018 at 19:36
Нравится
Дина Муратовна
понравилось
17 April 2018 at 8:52
community-post.html
4 comments
для
: а вы так и не похудели? а почему мне пишите? я жирнюшек не уважаю!18 April 2018 at 15:37
Нравится
Дина Муратовна
понравилось
17 April 2018 at 8:52
4 comments
Это комната-кабинет, салатовый цвет успокаивает и для зрения хорошо....
17 April 2018 at 12:16
Нравится
Дина Муратовна
понравилось
17 April 2018 at 8:51
3 comments
Дина Муратовна
понравилось
3 April 2018 at 12:32
46 comments
Дина Муратовна
понравилось
3 April 2018 at 12:09
48 comments
Дина Муратовна
понравилось
27 March 2018 at 11:04
Дина Муратовна
понравилось
9 February 2018 at 14:42
17 comments
Дина Муратовна
понравилось
9 February 2018 at 14:42
community-post.html
Дина Муратовна
понравилось
25 January 2018 at 10:27
community-post.html
Пончики "вкуснющие"
Ингредиенты:
Для теста:
-300г молока
-1 пакетик дрожжей
-3 ст. ложки сахара
-50 г сливочного масла или маргарина
-1 яйцо
-1 ч. ложка соли
-500 г муки
-1 литр масла для фритюра.
Начинка:
-любая
Для начинки:
Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
-300г молока
-1 пакетик дрожжей
-3 ст. ложки сахара
-50 г сливочного масла или маргарина
-1 яйцо
-1 ч. ложка соли
-500 г муки
-1 литр масла для фритюра.
Начинка:
-любая
Для начинки:
Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.
Приготовление: more…
Дина Муратовна
понравилось
25 January 2018 at 10:25
12 comments
сказал маленький принц у Сент-Экзюпери
Подробнее на livelib.ru:
... more
Подробнее на livelib.ru:
... more
27 January 2018 at 21:32
Нравится
Дина Муратовна
понравилось
19 January 2018 at 10:18
community-post.html
Сосиски в картофельно-сырной шубке
✔Ингредиенты:
🔹Лаваш — 2 Штуки
🔹Картофельное пюре — 200 Грамм
🔹Сосиски — 6 Штук
🔹Сыр твердый — 100 Грамм
Количество порций: 3
✔Как приготовить "Сосиски в картофельно-сырной шубке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофельное пюре, отварив несколько картофелин в подсоленной воде, а затем разомните ее в пюре вместе со сливочным маслом.
2. Лаваш порежьте на прямоугольники шириной равной длине сосиски и длиной примерно 20 см. more…
✔Ингредиенты:
🔹Лаваш — 2 Штуки
🔹Картофельное пюре — 200 Грамм
🔹Сосиски — 6 Штук
🔹Сыр твердый — 100 Грамм
Количество порций: 3
✔Как приготовить "Сосиски в картофельно-сырной шубке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофельное пюре, отварив несколько картофелин в подсоленной воде, а затем разомните ее в пюре вместе со сливочным маслом.
2. Лаваш порежьте на прямоугольники шириной равной длине сосиски и длиной примерно 20 см. more…
Дина Муратовна
понравилось
19 January 2018 at 10:11
community-post.html
Любимые пельмени: 10 рецептов с разными начинками
Читать: ...
Пельмени, которые, по мнению В. В. Похлебкина, пришли в русскую кухню с Урала, мы уже воспринимаем как наше национальное блюдо. И это не удивительно, ведь их начали готовить в конце XIV века. За это время повара адаптировали рецепты пельменей к местным условиям и вкусные изделия из теста с мясной, овощной или рыбной начинкой стали привычным блюдом на нашем столе. Хотя сначала пельмени готовились только по праздникам, и только в наше время они стали вполне повседневным блюдом. В магазинах продаются готовые замороженные полуфабрикаты, н more…
Читать: ...
Пельмени, которые, по мнению В. В. Похлебкина, пришли в русскую кухню с Урала, мы уже воспринимаем как наше национальное блюдо. И это не удивительно, ведь их начали готовить в конце XIV века. За это время повара адаптировали рецепты пельменей к местным условиям и вкусные изделия из теста с мясной, овощной или рыбной начинкой стали привычным блюдом на нашем столе. Хотя сначала пельмени готовились только по праздникам, и только в наше время они стали вполне повседневным блюдом. В магазинах продаются готовые замороженные полуфабрикаты, н more…
10 comments
для
: У нас такая же пельмешки шестигранными получаются22 January 2018 at 19:15
Нравитсядля
: Именно так,единственный недостаток,много начинки не положишь...22 January 2018 at 19:22
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 848
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 433
Что посмотреть на выходных
21 467
Other people named Дина Муратовна in My World