Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
28 July 2017 at 1:52
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
25 January 2015 at 14:53
community-post.html
Необыкновенно вкусный и ароматный кекс с цукатами и орехами
Ингредиенты:
Изюм - 100 г
Цукаты - 200 г
Цедра 1 апельсина
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Корица, мускатный орех и кардамон - по вкусу
Сливочное масло - 180 г
Шампанское - 150 мл.
Сахар - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 пакетик 10 г
Приготовление:
1. Изюм и цукаты залить шампанским, чтобы оно полностью покрывало их. Оставить минут на 40. Когда шампанское впитается, добавить орехи, пряности, цедру апельсина и немного муки, всё перемешать....
Ингредиенты:
Изюм - 100 г
Цукаты - 200 г
Цедра 1 апельсина
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Корица, мускатный орех и кардамон - по вкусу
Сливочное масло - 180 г
Шампанское - 150 мл.
Сахар - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 пакетик 10 г
Приготовление:
1. Изюм и цукаты залить шампанским, чтобы оно полностью покрывало их. Оставить минут на 40. Когда шампанское впитается, добавить орехи, пряности, цедру апельсина и немного муки, всё перемешать....
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
25 January 2015 at 14:49
community-post.html
Очень вкусный торт
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 200 г (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 г (глазурь)
Сахар — 4 ст. л. (глазурь)
Какао — 2 ст. л. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь)
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать....
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 200 г (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 г (глазурь)
Сахар — 4 ст. л. (глазурь)
Какао — 2 ст. л. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь)
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать....
14 comments
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
10 November 2014 at 14:44
community-post.html
10 comments
Я - патриот! Сделаю фотоаппарат из Баян-Сулу! И красивее, и слаще получится!
3 November 2014 at 11:09
Нравитсядля
: Из Баян-Сулу сделай баян , а на кнопки морские камушки можно , если они ещё продаются.12 November 2014 at 11:40
Нравится
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
10 November 2014 at 14:30
community-post.html
Маффины с брокколи
Ингредиенты:
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Брокколи — 6 бут.
Мука — 150 г
Куркума — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Перец кайен — 0.2 ч. л.
Сыр твердый (Чеддер) — 40 г
Соль (по вкусу) — 0.2 ч. л.
Сахар — 25 г
Приготовление:
1. Бланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не более.
2. Заранее подготовьте холодную воду со льдом. С помощью шумовки достаньте брокколи и сразу поместите в холодную воду на 5- 10 минут....
Ингредиенты:
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Брокколи — 6 бут.
Мука — 150 г
Куркума — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Перец кайен — 0.2 ч. л.
Сыр твердый (Чеддер) — 40 г
Соль (по вкусу) — 0.2 ч. л.
Сахар — 25 г
Приготовление:
1. Бланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не более.
2. Заранее подготовьте холодную воду со льдом. С помощью шумовки достаньте брокколи и сразу поместите в холодную воду на 5- 10 минут....
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
10 November 2014 at 14:21
community-post.html
Овсяный кисель
Пожалуй, самым полезным и удивительным по своим качествам является овсяный кисель.
Это блюдо, приготовленное на основе геркулеса, считается одним из самых полезных среди всего разнообразия киселей.
Овсяный кисель прекрасно утоляет голод и создает большой запас жизненных сил.
Употребляя его на завтрак, человек получает хороший заряд энергии на весь день.
Приготовьте такой кисель-на здоровье и на радость вашему желудку.
Ингредиенты:
Геркулес традиционный (цельнозерновой) - 1 стакан
Соль - 0,3 ч.л.
Вода - 3 стакана
Приготовление:...
Пожалуй, самым полезным и удивительным по своим качествам является овсяный кисель.
Это блюдо, приготовленное на основе геркулеса, считается одним из самых полезных среди всего разнообразия киселей.
Овсяный кисель прекрасно утоляет голод и создает большой запас жизненных сил.
Употребляя его на завтрак, человек получает хороший заряд энергии на весь день.
Приготовьте такой кисель-на здоровье и на радость вашему желудку.
Ингредиенты:
Геркулес традиционный (цельнозерновой) - 1 стакан
Соль - 0,3 ч.л.
Вода - 3 стакана
Приготовление:...
Шалькина-Левчук Лариса
added a video
video-add.html
3:09
2
Joe Dassin - Если бы не было тебя
Save to my page
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
10 November 2014 at 14:16
12 comments
Хотела заказать такую полку,но знакомый мебельщик не рекомендовал. Вес большой для каждой полки и специальный механизм стоит около 50000 тенге.
9 November 2014 at 20:06
Нравится
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
14 October 2014 at 14:22
community-post.html
Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут....
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут....
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
9 October 2014 at 15:10
community-post.html
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!...
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!...
5 comments
...а я думал на фото цементно-песчаная тротуарная плитка)))) в заблуждение ввела только клубника))))
26 October 2014 at 18:47
Нравится
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
1 October 2014 at 7:37
9 comments
Всех умельцев собрать и устроить конкурс на лучшую идею. Победителю приз.
20 October 2014 at 21:36
Нравится
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
1 October 2014 at 7:34
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо....
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо....
20 comments
Вместо чеснока побольше лука репчатого.и немного сливочного масла вкуснота. А я еще люблю в середочку шпротики или консервы из рыбы в масле.
3 October 2014 at 11:01
Нравится
Шалькина-Левчук Лариса
прокомментировала
22 September 2014 at 11:11
Спасибо!!! Очень даже пригодиться))))
community-post.html
5 comments
Спасибо. Скажите, пожалуйста, а прямоугольные коробочки по методу квадратных как можно сложить? Созрела идея: рассортировать цветные карандаши дочки по цветам и разложить в такие коробочки.
14 October 2014 at 12:46
Нравится
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
22 September 2014 at 10:59
14 comments
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
31 August 2014 at 12:01
community-post.html
215 comments
Стильно и приятно ожидать транспорт на такой красоте.
28 November 2014 at 12:29
Нравится
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
31 August 2014 at 12:01
5 comments
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
22 August 2014 at 12:35
22 comments
если что про пыль не надо пылить и вытирать не нужно будет
25 August 2014 at 0:26
Нравится
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
22 August 2014 at 12:32
community-post.html
6 comments
Это в моем стиле! КЛАССССССС!!!!! Правда моя спальня в стиле шебби шик. Это еще один из......
17 September 2014 at 23:53
Нравится
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
22 August 2014 at 12:29
17 comments
Шалькина-Левчук Лариса
понравилось
22 August 2014 at 12:21
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Шалькина-Левчук Лариса in My World