Потек радиатор. Начались мучения. Чтобы поставили батарею, надо повоевать с жил. конторой. Как мы плохо живём.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила соколова
понравилось
yesterday at 21:05
community-post.html
Пышные и нежные оладьи с яблоком
Необходимо:
1 яйцо
180 мл кефира (у меня прокисшее молоко)
1 стакан муки (220 мл)
1 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соли
2 ст л сахара
1 крупное яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке (у меня соломкой, как морковь)
! Если натереть на обычной тёрке, яблоко даст сок, тогда могут понадобится дополнительно 1-2 ст л муки!
растительное масло, для жарки
сахарная пудра для декора
- Смешать яйцо с кефиром
- отдельно перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар more…
Необходимо:
1 яйцо
180 мл кефира (у меня прокисшее молоко)
1 стакан муки (220 мл)
1 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соли
2 ст л сахара
1 крупное яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке (у меня соломкой, как морковь)
! Если натереть на обычной тёрке, яблоко даст сок, тогда могут понадобится дополнительно 1-2 ст л муки!
растительное масло, для жарки
сахарная пудра для декора
- Смешать яйцо с кефиром
- отдельно перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар more…
людмила соколова
понравилось
yesterday at 11:05
community-post.html
Пирог «Хризантема»
Этот пирог назвали в честь цветка, поскольку внешне он действительно напоминает красивую хризантему. Каждый «лепесток» в нем отделен друг от друга и наполнен мясной начинкой. Поэтому пирог можно не нарезать, а подавать целиком. Каждый сможет отломить себе кусочек самостоятельно.
Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Свиной фарш — 400 г
- Твердый сыр — 120 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
- Базилик — по желанию
Приготовление: more…
Этот пирог назвали в честь цветка, поскольку внешне он действительно напоминает красивую хризантему. Каждый «лепесток» в нем отделен друг от друга и наполнен мясной начинкой. Поэтому пирог можно не нарезать, а подавать целиком. Каждый сможет отломить себе кусочек самостоятельно.
Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Свиной фарш — 400 г
- Твердый сыр — 120 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
- Базилик — по желанию
Приготовление: more…
людмила соколова
понравилось
Wednesday at 18:51
людмила соколова
понравилось
Wednesday at 16:41
community-post.html
Зверобой
Препараты зверобоя снимают спазмы кровеносных сосудов, оказывают капилляроукрепляющее действие, улучшают венозное кровообращение и кровоснабжение некоторых внутренних органов, увеличивают диурез. Горькое вещество, содержащееся в траве зверобоя, возбуждает секрецию желудка, улучшает аппетит.
Растение пользуется широкой популярностью в традиционной медицине. Издавна его применяли внутрь в качестве кровоостанавливающего и противовоспалительного средства, при лечении мастита, анемии, геморроя, желтухи, мигрени, гипертонии, кашля, желудочных и легочных заболеваний, а также при заболевани more…
Препараты зверобоя снимают спазмы кровеносных сосудов, оказывают капилляроукрепляющее действие, улучшают венозное кровообращение и кровоснабжение некоторых внутренних органов, увеличивают диурез. Горькое вещество, содержащееся в траве зверобоя, возбуждает секрецию желудка, улучшает аппетит.
Растение пользуется широкой популярностью в традиционной медицине. Издавна его применяли внутрь в качестве кровоостанавливающего и противовоспалительного средства, при лечении мастита, анемии, геморроя, желтухи, мигрени, гипертонии, кашля, желудочных и легочных заболеваний, а также при заболевани more…
людмила соколова
понравилось
Wednesday at 11:11
community-post.html
Творожная бабка
⠀
По консистенции творожная бабка больше напоминает пудинг, чем творожную запеканку. Она получается очень нежной и воздушной. Во время выпекания масса хорошо поднимается благодаря добавлению в тесто взбитых белков, но потом постепенно оседает. В творожное тесто для вкуса и аромата можно добавить изюм, цедру, цукаты, орешки или различные специи. Перед подачей посыпьте творожную бабку сахарной пудрой, полейте сиропом или вареньем, украсьте кусочками ягод.
⠀
Ингредиенты (на 1 штуку):
• Творог 5% — 450 г;
• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);
• Сахар — 45 г; more…
⠀
По консистенции творожная бабка больше напоминает пудинг, чем творожную запеканку. Она получается очень нежной и воздушной. Во время выпекания масса хорошо поднимается благодаря добавлению в тесто взбитых белков, но потом постепенно оседает. В творожное тесто для вкуса и аромата можно добавить изюм, цедру, цукаты, орешки или различные специи. Перед подачей посыпьте творожную бабку сахарной пудрой, полейте сиропом или вареньем, украсьте кусочками ягод.
⠀
Ингредиенты (на 1 штуку):
• Творог 5% — 450 г;
• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);
• Сахар — 45 г; more…
3 comments
людмила соколова
понравилось
4 May at 22:00
community-post.html
Чтобы быстро и качественно почистить микроволновку, можно использовать специальные средства, но почти все они содержат едкие щелочи, агрессивные кислоты, фосфаты, искусственные ароматизаторы. Часть веществ остается внутри печи и может попасть в пищу.
📝 Собрали в карточках 4 экологичных и доступных способов очистки, которые помогут сберечь здоровье и сэкономить.
Выбирайте свой вариант, затем поставьте стакан с жидкостью в печь и включите ее на 2–5 минут.
Оставьте еще на 10 минут, а потом уберите тряпкой растворившийся жирный налет.
📝 Собрали в карточках 4 экологичных и доступных способов очистки, которые помогут сберечь здоровье и сэкономить.
Выбирайте свой вариант, затем поставьте стакан с жидкостью в печь и включите ее на 2–5 минут.
Оставьте еще на 10 минут, а потом уберите тряпкой растворившийся жирный налет.
людмила соколова
понравилось
4 May at 21:53
community-post.html
КАРТОШЕЧКА ДУШЕВНАЯ,
Все просят добавки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лук
● растительное масло
● яйца
● мука
● картофель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить картофельное пюре.Пожарить много лука на растительном масле.В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).Очень вкусно и очень быстро! Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом.
Все просят добавки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лук
● растительное масло
● яйца
● мука
● картофель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить картофельное пюре.Пожарить много лука на растительном масле.В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).Очень вкусно и очень быстро! Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом.
людмила соколова
понравилось
4 May at 13:50
community-post.html
Любимая трава Елизаветы I - ТАВОЛГА (лабазник)
Редкое лекарственное растение используется целиком, чего нельзя сказать о таволге вязолистной, или лабазнике. У нее полезны и душистые цветки, и стебли, и листья, и корни. Ее аромат столь восхитителен, что сама королева Елизавета I Английская любила пить таволжный чай, который к тому же оберегал ее от лишнего веса и болезней суставов. Сама трава получила заслуженное прозвище царицы лугов. more…
Редкое лекарственное растение используется целиком, чего нельзя сказать о таволге вязолистной, или лабазнике. У нее полезны и душистые цветки, и стебли, и листья, и корни. Ее аромат столь восхитителен, что сама королева Елизавета I Английская любила пить таволжный чай, который к тому же оберегал ее от лишнего веса и болезней суставов. Сама трава получила заслуженное прозвище царицы лугов. more…
людмила соколова
понравилось
3 May at 20:44
людмила соколова
понравилось
3 May at 20:17
community-post.html
Очищающий салат «Метелка»
Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это невероятно полезное блюдо — прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит для разгрузочных дней, поможет молодым мамочкам прийти в форму после родов. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменения в организме. Если вы хотите сбросить больше 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в течение 2 недель.
Ингредиенты: more…
Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это невероятно полезное блюдо — прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит для разгрузочных дней, поможет молодым мамочкам прийти в форму после родов. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменения в организме. Если вы хотите сбросить больше 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в течение 2 недель.
Ингредиенты: more…
людмила соколова
понравилось
1 May at 16:51
людмила соколова
понравилось
25 April at 13:18
3 comments
Выпей таблетки от "головы",и почитай эти советы!!! Станет и легче и веселей.
27 April at 13:54
Нравится2Советы действительно "весёлые", в жизни ни разу не удалось уснуть с головной болью, проще ноющую коленку "спать уложить", забыли добавить совет : гильотина - лучшее средство от всех болезней.
28 April at 12:48
Нравится3
людмила соколова
понравилось
25 April at 13:10
community-post.html
Салат с ветчиной и свежим огурцом
Ингредиенты:
- Капуста — 445 г
- Огурец — 2 шт.
- Ветчина — 300 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Зеленый лук — 50 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Хлебцы — по желанию
Приготовление:
1. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту. Выложите ее в салатник.
2. Нарубите некрупной соломкой свежие огурцы и ветчину. Добавьте их к нашинкованной капусте.
3. Мелко порубите перья зеленого лука. Отправьте его в салатник.
4. Выложите к ингредиентам консервированную кукурузу. Перемешайте. more…
Ингредиенты:
- Капуста — 445 г
- Огурец — 2 шт.
- Ветчина — 300 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Зеленый лук — 50 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Хлебцы — по желанию
Приготовление:
1. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту. Выложите ее в салатник.
2. Нарубите некрупной соломкой свежие огурцы и ветчину. Добавьте их к нашинкованной капусте.
3. Мелко порубите перья зеленого лука. Отправьте его в салатник.
4. Выложите к ингредиентам консервированную кукурузу. Перемешайте. more…
людмила соколова
понравилось
23 April at 18:16
людмила соколова
понравилось
22 April at 22:12
community-post.html
Домашний зефир
Готовить зефир дома проще, чем может показаться сначала. На замешивание ингредиентов уйдет не более 30 минут, но полного застывания зефира придется ждать целую ночь. Чтобы десерт получился, нужно соблюдать не только пропорции, но и технологию приготовления.
Ингредиенты:
- Порошковый желатин — 20 г
- Вода — 120 мл
- Кукурузный сироп — 400 г
- Сахар — 90 г
Для подачи:
- Крахмал — 80 г
- Сахарная пудра — 70 г
Приготовление:
1. Всыпьте в небольшую емкость желатин. Залейте его половиной подготовленной воды. Хорошо перемешайте и оставьте набухать. more…
Готовить зефир дома проще, чем может показаться сначала. На замешивание ингредиентов уйдет не более 30 минут, но полного застывания зефира придется ждать целую ночь. Чтобы десерт получился, нужно соблюдать не только пропорции, но и технологию приготовления.
Ингредиенты:
- Порошковый желатин — 20 г
- Вода — 120 мл
- Кукурузный сироп — 400 г
- Сахар — 90 г
Для подачи:
- Крахмал — 80 г
- Сахарная пудра — 70 г
Приготовление:
1. Всыпьте в небольшую емкость желатин. Залейте его половиной подготовленной воды. Хорошо перемешайте и оставьте набухать. more…
людмила соколова
понравилось
20 April at 14:55
людмила соколова
понравилось
20 April at 14:53
community-post.html
Ежики из фарша в кастрюле
Словом «ежики» принято называть небольшие круглые котлеты из мясного фарша. Чаще всего их подают в качестве второго блюда, сочетая с гарнирами или соусами. Готовить ежиков можно как на сковороде, так и в духовке. Но наиболее простым вариантом будет их приготовление в кастрюле. Вам не придется заранее их обжаривать. Нужно просто слепить из фарша котлеты, залить их водой и отварить. По желанию можно добавить в них немного моркови или свежей зелени.
Ингредиенты:
- Говядина — 200 г
- Рис — 55 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт. more…
Словом «ежики» принято называть небольшие круглые котлеты из мясного фарша. Чаще всего их подают в качестве второго блюда, сочетая с гарнирами или соусами. Готовить ежиков можно как на сковороде, так и в духовке. Но наиболее простым вариантом будет их приготовление в кастрюле. Вам не придется заранее их обжаривать. Нужно просто слепить из фарша котлеты, залить их водой и отварить. По желанию можно добавить в них немного моркови или свежей зелени.
Ингредиенты:
- Говядина — 200 г
- Рис — 55 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт. more…
людмила соколова
понравилось
19 April at 20:48
community-post.html
ТОРТ «СВЕТЛАНА» БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА ГРУППУ
Ингредиенты для коржей:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
Ингредиенты для крема:
750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу
Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки:
Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки ра more…
Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА ГРУППУ
Ингредиенты для коржей:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
Ингредиенты для крема:
750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу
Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки:
Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки ра more…
людмила соколова
понравилось
19 April at 20:44
6 comments
Какая глупость! Жировик-это новообразование. Удаляется только хирургическим путем. В любой момент может воспалиться.
23 April at 12:25
Нравится1
людмила соколова
понравилось
19 April at 14:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named людмила соколова in My World