Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Петрова
понравилось
3 March 2017 at 7:03
Татьяна Петрова
понравилось
3 March 2017 at 7:03
community-post.html
4 comments
Галина Попова
27 February 2017 at 14:29
НравитсяГалина Киркова
СИЛЬНО СКАЗАНО...!!!
27 February 2017 at 15:38
Нравится1
Татьяна Петрова
понравилось
3 March 2017 at 7:01
99 comments
Пусть цветение весны будет в каждой душе, воздух окрыляет своими запахами и вселяет надежду в лучшее!
6 March 2017 at 13:21
Нравится2
Татьяна Петрова
понравилось
20 February 2017 at 22:27
Татьяна Петрова
понравилось
20 February 2017 at 22:05
Татьяна Петрова
понравилось
10 February 2017 at 0:40
46 comments
Татьяна Петрова
понравилось
10 February 2017 at 0:37
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 3 photos
7 February 2017 at 1:28
photo-add-collage.html
Татьяна Петрова
понравилось
10 February 2017 at 0:28
3 comments
Татьяна Петрова
понравилось
10 February 2017 at 0:25
community-post.html
59 comments
Татьяна Петрова
понравилось
17 December 2016 at 2:51
community-post.html
Полезные сладости
Лимонные батончики-мюсли
1 шт (50 г) 165 ккал
Состав на 7-8 шт:
курага 100г
половина лимона
2 ст.л. меда
грецкий орех 40г
миндаль 40г
геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана (40г)
Приготовление:
1. Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите также как и лимон
3. Орехи также измельчить. more…
Лимонные батончики-мюсли
1 шт (50 г) 165 ккал
Состав на 7-8 шт:
курага 100г
половина лимона
2 ст.л. меда
грецкий орех 40г
миндаль 40г
геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана (40г)
Приготовление:
1. Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите также как и лимон
3. Орехи также измельчить. more…
Татьяна Петрова
понравилось
17 December 2016 at 2:47
community-post.html
4 comments
для Однажды скромненькая стрелка,
в час завершив свой оборот,
... more
: в час завершив свой оборот,
... more
16 December 2016 at 15:46
Нравится5
Татьяна Петрова
subscribed to the group
17 December 2016 at 2:47
community-join.html
Татьяна Петрова
понравилось
17 December 2016 at 2:47
community-post.html
43 comments
Татьяна Петрова
понравилось
17 December 2016 at 2:47
Татьяна Петрова
понравилось
29 November 2016 at 0:12
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
25 November 2016 at 14:39
photo-add-collage.html
Татьяна Петрова
понравилось
15 November 2016 at 12:34
community-post.html
ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ У КЛИНА ГУСЕЙ?
Если вы когда-либо наблюдали за косяком гусей, летящим к югу на зимовку, вам, возможно, интересно будет узнать, что ученые объяснили, почему стая летит клином.
В ходе исследования выяснилось, что каждая птица, взмахивая крыльями, обеспечивает подъем для птицы, находящейся непосредственно за ней. Благодаря такому построению вся стая увеличивает скорость полета по меньшей мере на 71% по сравнению со скоростью, которую может развить каждая птица в отдельности. more…
Если вы когда-либо наблюдали за косяком гусей, летящим к югу на зимовку, вам, возможно, интересно будет узнать, что ученые объяснили, почему стая летит клином.
В ходе исследования выяснилось, что каждая птица, взмахивая крыльями, обеспечивает подъем для птицы, находящейся непосредственно за ней. Благодаря такому построению вся стая увеличивает скорость полета по меньшей мере на 71% по сравнению со скоростью, которую может развить каждая птица в отдельности. more…
12 comments
Татьяна Петрова
прокомментировала
25 October 2016 at 21:02
Лаваш вместо хлеба! Часто запекаю что нибудь в лаваше, но голубцы не делала. Надо попробовать!
community-post.html
Отличная идея, как приготовить любимые голубцы в рекордно короткий срок! А получается очень даже!👍
БОЛЬШИЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ЛАВАШЕ
Ингредиенты:
- фарш — 600г
- капуста — 200г
- луковицы средние — 2 штуки
- морковь — 1 шт
- соль — 1 ч. ложка
- рис вареный — 1 стакан
- черный перец — по вкусу
- лаваш — 4 штуки
- кетчуп
- сыр, другие соусы, зелень — по желанию
- масло для жарки
Приготовление:
1. Порезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.
2. Соединить рис с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы. more…
БОЛЬШИЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ЛАВАШЕ
Ингредиенты:
- фарш — 600г
- капуста — 200г
- луковицы средние — 2 штуки
- морковь — 1 шт
- соль — 1 ч. ложка
- рис вареный — 1 стакан
- черный перец — по вкусу
- лаваш — 4 штуки
- кетчуп
- сыр, другие соусы, зелень — по желанию
- масло для жарки
Приготовление:
1. Порезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.
2. Соединить рис с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы. more…
любые голубцы: мясо+ капуста... А в лаваше....какие же это голубцы?
24 October 2016 at 10:31
НравитсяЛаваш вместо хлеба! Часто запекаю что нибудь в лаваше, но голубцы не делала. Надо попробовать!
25 October 2016 at 21:02
Нравится
Татьяна Петрова
понравилось
25 October 2016 at 20:56
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятн more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятн more…
View all
Татьяна Петрова
понравилось
25 October 2016 at 20:52
community-post.html
Медовик
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.
Для приготовления крема:
Сливочное масло — 300 г
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г
Для украшения:
Шоколад – по желанию
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. more…
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.
Для приготовления крема:
Сливочное масло — 300 г
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г
Для украшения:
Шоколад – по желанию
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Петрова in My World