В мире человек видит то, что он носит в своем сердце.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Смешко
понравилось
18 May 2017 at 12:20
Юлия Смешко
понравилось
7 April 2017 at 17:25
user-post.html
Юлия я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Юлия я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Юлия я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Юлия я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Юлия Смешко
понравилось
15 April 2016 at 5:46
8 comments
я тоже котела б такую прическу жаль волосы малы. мне 7 лет и вообще очень красиво
19 April 2016 at 8:47
Нравится
Юлия Смешко
понравилось
15 April 2016 at 5:42
community-post.html
24 comments
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 April 2016 at 11:34
Нравится
Юлия Смешко
понравилось
9 April 2016 at 14:28
community-post.html
Куриные грудки "по-французски"
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Сыр - 100 г
Сметана - 4 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сливки - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - для жарки
Приготовление:
1. Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
3. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Сыр - 100 г
Сметана - 4 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сливки - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - для жарки
Приготовление:
1. Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
3. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. more…
Юлия Смешко
понравилось
9 April 2016 at 14:26
community-post.html
Творожное печенье к чаю.
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
3 comments
Юлия Смешко
понравилось
9 April 2016 at 14:26
community-post.html
И сильной быть , тоже не помешает, не всегда муж может все решать
9 April 2016 at 10:12
Нравится1
Юлия Смешко
понравилось
9 April 2016 at 14:25
community-post.html
Быть мамой — это не только большой дар, но и огромный каждодневный труд! Маме очень важно уметь распределять свое время так, чтобы проводить как можно больше радостных минут с малышом. В сегодняшнем посте мы подготовили для вас подборку из 5 правильных привычек, которые значительно упрощают многие из тех дел, с которыми мамы сталкиваются ежедневно. Помните, что наша жизнь — это ткань из привычек!
Привычка №1
Каждое утро проветривать дом! more…
Привычка №1
Каждое утро проветривать дом! more…
Юлия Смешко
понравилось
9 April 2016 at 14:23
как поднадоел этот повторяющийся каждый день интерьер...
9 April 2016 at 12:50
Нравится
Юлия Смешко
понравилось
9 April 2016 at 14:22
14 comments
Это ж надо так заморочиться? И сколько времени ушло на этот шедевр?
11 April 2016 at 11:28
Нравится1
Юлия Смешко
понравилось
9 April 2016 at 14:22
community-post.html
САЛАТ "БУНИТО".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 250 г;
● яйца отварные - 3-4 шт.;
● морковь по-корейски - 125 г;
● сыр твердый - 100 г;
● майонез 30% жирности - по вкусу;
● соль - по вкусу;
● зелень - для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.Вторым слоем разме more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 250 г;
● яйца отварные - 3-4 шт.;
● морковь по-корейски - 125 г;
● сыр твердый - 100 г;
● майонез 30% жирности - по вкусу;
● соль - по вкусу;
● зелень - для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.Вторым слоем разме more…
5 comments
для
: Прямо в точку!!! Здорово...!!!. По моему точно зарапортовались...!!! 13 April 2016 at 6:42
Нравится
Юлия Смешко
понравилось
9 April 2016 at 14:19
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.