Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оля Павлова
понравилось
13 February 2019 at 18:10
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
28 comments
☀ SvetLana 💫 Alexandrа☀ ☀
16 February 2019 at 8:00
НравитсяНуздравствуйэтоя *
для Лилия Хромова: видно ты по жизни огрызайло
16 February 2019 at 9:20
Нравится
Оля Павлова
понравилось
28 November 2017 at 17:57
community-post.html
Творожно-манная запеканка.
Каким бы обыденным и невыдающимся не казалось это блюдо, для меня именно этот рецепт оказался настолько идеальным, что запеканка стала частым гостем на моем столе. Вкусная, очень нежная, умеренно сладкая и вполне малокалорийная (152 ккал на 100г.), она оказалась хорошим подспорьем в стремлении достичь умеренности в еде, особенно во всяких вкусностях 😉
Вам потребуется:
Манка 1/2 стак. (90г.)
Кефир (1%) 1 стак. 240 мл.
Яйцо 5 шт.
Свежевыжатый лимонный сок 1 ст.л.
Сахарный песок 0,5 стак. (100г.)
Творог 500 г. (творог 0% всегда покупаю на рынке вразвес) more…
Каким бы обыденным и невыдающимся не казалось это блюдо, для меня именно этот рецепт оказался настолько идеальным, что запеканка стала частым гостем на моем столе. Вкусная, очень нежная, умеренно сладкая и вполне малокалорийная (152 ккал на 100г.), она оказалась хорошим подспорьем в стремлении достичь умеренности в еде, особенно во всяких вкусностях 😉
Вам потребуется:
Манка 1/2 стак. (90г.)
Кефир (1%) 1 стак. 240 мл.
Яйцо 5 шт.
Свежевыжатый лимонный сок 1 ст.л.
Сахарный песок 0,5 стак. (100г.)
Творог 500 г. (творог 0% всегда покупаю на рынке вразвес) more…
3 comments
🔴🔴🔴СРОЧНО!!! Есть подработка для девушек и мамочек!!!Кому интересно ↘whatsapp/viber +79218989826 !!! Муж.пол мимо❎!!!
28 November 2017 at 17:07
Нравится
Оля Павлова
понравилось
27 November 2017 at 14:38
community-post.html
Котлеты "Птичье молоко"
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление: more…
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление: more…
27 comments
Девочки, попробуйте мои отбивные. Отбиваете кусочки мяска, подсаливаете. Кляр: яйцо, мука, соль (не надо ни молока, ни воды! не портите кляр) Обмакиваете сначала слегка, неплотно, мясо в муку, потом... more
27 November 2017 at 11:46
Нравится18
Оля Павлова
понравилось
26 November 2017 at 15:36
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1.Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2.Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1.Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2.Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
7 comments
для верно, я против добавок в виде манок-муки, картошек, как и против панировки котлет, лучше отлично выбить фарш, в куриный я добавляю тёртую морковь, лук, специи-соль, вымоченную булку, всё! достаточно... more
: 26 November 2017 at 9:13
Нравится1
Оля Павлова
понравилось
21 November 2017 at 18:59
community-post.html
САЛАТ "СНЕГУРОЧКА" ❄
#салатыjust__cook
Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Ингредиенты:
● 300г копченой курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофель 2 шт.
● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
● Майонез
Приготовление:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
#салатыjust__cook
Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Ингредиенты:
● 300г копченой курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофель 2 шт.
● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
● Майонез
Приготовление:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
5 comments
Пробуем-пробуем, нравятся. А как подходит Новый Год - оливье и шуба - лучшие!
21 November 2017 at 22:28
Нравится2Готовим салат "Снегурочка" ,а почему-то выкладываем слоями салат "Невеста"
22 November 2017 at 5:49
Нравится1
Оля Павлова
понравилось
21 November 2017 at 18:58
community-post.html
Оля Павлова
понравилось
21 November 2017 at 18:56
community-post.html
Медовик "Шифоновый".
Я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот - идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления. Торт готовится 40 минут. Коржи получаются мягкие и нежные, отлично пропитываются. Крем можете использовать любой, но, на мой взгляд, к медовому торту лучше всего подходит сметанный. P.S. Из указанного количества ингредиентов выходит 8 широких коржей, торт получается очень большим. Если печете для 4-5-ти человек, достаточно будет половины ингредиентов.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 3 стак.
Яйцо - 4 шт
Масло сливочное - 300 г
Сахар - 1 стак.
Сода - 2 ч.л. more…
Я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот - идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления. Торт готовится 40 минут. Коржи получаются мягкие и нежные, отлично пропитываются. Крем можете использовать любой, но, на мой взгляд, к медовому торту лучше всего подходит сметанный. P.S. Из указанного количества ингредиентов выходит 8 широких коржей, торт получается очень большим. Если печете для 4-5-ти человек, достаточно будет половины ингредиентов.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 3 стак.
Яйцо - 4 шт
Масло сливочное - 300 г
Сахар - 1 стак.
Сода - 2 ч.л. more…
Оля Павлова
понравилось
21 November 2017 at 18:48
community-post.html
Сырники
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Вам потребуется:
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Как готовить: more…
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Вам потребуется:
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Как готовить: more…
13 comments
Оля Павлова
понравилось
20 November 2017 at 11:19
community-post.html
Воздушные кружевные булочки.
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Сливочное масло — 80 г
Желтки — 2 шт.
Теплое молоко — 140 г
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Дрожжи — 10 г
Немного сладкого молока для смазывания булочек
Сахарная пудра
Приготовление: more…
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Сливочное масло — 80 г
Желтки — 2 шт.
Теплое молоко — 140 г
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Дрожжи — 10 г
Немного сладкого молока для смазывания булочек
Сахарная пудра
Приготовление: more…
Оля Павлова
понравилось
6 November 2017 at 17:23
community-post.html
Сочники.
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.
Ингредиенты:
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.
Ингредиенты:
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
9 comments
..вчерась приготовила, вместо разрыхлителя - треть ч.ложки соды - погасила кефиром разведённым наполовину горячей водой)) и смазывала сочники не желтком, а вареньем из сливы - опять же - сироп был... more
7 November 2017 at 11:56
Нравитсяи ничего не взвешивала, кстати - пачка 180 гр творога+сахар+соль+манка+ванилин - это на 11-12 сочников..раскатывать мне не хотелось, просто лепёшки - коряво, поэтому я плоским широким в диаметре... more
7 November 2017 at 12:05
Нравится1
Оля Павлова
понравилось
6 November 2017 at 17:20
community-post.html
Ёмкой двухстрочной поэзии пост.
________
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
*** more…
________
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
*** more…
22 comments
любовь к другим - проходит постепенно, любовь к себе - уселась и сидит
5 November 2017 at 21:02
Нравится19
Оля Павлова
понравилось
21 September 2017 at 13:26
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Оля Павлова
installed a game
19 September 2017 at 14:04
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 505 517
Оля Павлова
понравилось
12 August 2017 at 14:48
community-post.html
Меланжевый свитер с рельефным узором
В этом свитере с воротником-стойкой выразительный рельефный узор удачно сочетается с меланжевой пряжей.
#спицы #вязаный_пуловер
РАЗМЕРЫ
36/38 (44/46)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (70% натуральной шерсти, 30% шерсти ягненка альпака; 70 м/50 г) — 850 (950) г сиреневой меланжевой; спицы №5 и 6; круговые спицы №5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Ряды в прямом и обратном направлении (число петель кратно 4 + 2 кромочные). Каждый 6 ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: * 1 изнаночная, 2 лицевые, 1 изнаночная, от * постоянно = повторять; more…
В этом свитере с воротником-стойкой выразительный рельефный узор удачно сочетается с меланжевой пряжей.
#спицы #вязаный_пуловер
РАЗМЕРЫ
36/38 (44/46)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (70% натуральной шерсти, 30% шерсти ягненка альпака; 70 м/50 г) — 850 (950) г сиреневой меланжевой; спицы №5 и 6; круговые спицы №5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Ряды в прямом и обратном направлении (число петель кратно 4 + 2 кромочные). Каждый 6 ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: * 1 изнаночная, 2 лицевые, 1 изнаночная, от * постоянно = повторять; more…
Оля Павлова
понравилось
11 August 2017 at 19:09
community-post.html
Слоёный пирог с фаршем, грибами, яйцами и зелёным луком
Фарш 250 гр., грибы 250 гр., лук репч. 1 шт., лук зелёный 15 гр., картофель 3 шт., яйцо сырое, яйцо варёное 2 шт., масло слив. 75 гр., мука 4-5 ст.л., масло раст., перец чёрный молотый, соль.
Картофель сварить в подсоленной воде, слить воду и размять горячим. Вбить яйцо, добавить половину слив.масла и муку – столько, чтобы можно было замесить негустое тесто. Разделить тесто на две неравные части.
Для грибной начинки грибы отварить. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами на раст.масле, посолить. more…
Фарш 250 гр., грибы 250 гр., лук репч. 1 шт., лук зелёный 15 гр., картофель 3 шт., яйцо сырое, яйцо варёное 2 шт., масло слив. 75 гр., мука 4-5 ст.л., масло раст., перец чёрный молотый, соль.
Картофель сварить в подсоленной воде, слить воду и размять горячим. Вбить яйцо, добавить половину слив.масла и муку – столько, чтобы можно было замесить негустое тесто. Разделить тесто на две неравные части.
Для грибной начинки грибы отварить. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами на раст.масле, посолить. more…
Оля Павлова
понравилось
10 August 2017 at 17:54
community-post.html
Рыба с картофелем запеченные под майонезом
Ингредиенты:
500 г филе рыбы
1 кг картофеля
2-3 помидора
100 г сыра
Майонез
Соль, перец
Способ приготовления:
1) Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут
2) Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками
3) Помидоры порезать полукружочками
4) Сыр натереть на терке
5) В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить
6) На картофель выложить рыбу
7) На рыбу выложить помидоры
8) На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить more…
Ингредиенты:
500 г филе рыбы
1 кг картофеля
2-3 помидора
100 г сыра
Майонез
Соль, перец
Способ приготовления:
1) Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут
2) Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками
3) Помидоры порезать полукружочками
4) Сыр натереть на терке
5) В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить
6) На картофель выложить рыбу
7) На рыбу выложить помидоры
8) На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить more…
18 comments
вместо помидор-лук, вместо майонеза-сметана, вкус ещё лучше и не так жирно
23 September 2017 at 20:30
Нравится2
Оля Павлова
понравилось
8 August 2017 at 15:30
community-post.html
Куриные маффины с сыром🍴
🍴Ингредиенты на 6 порций:
🔸Куриные грудки — 2 шт.
🔸Сыр тертый — 1 стакан
🔸Мука — ½ стакана
🔸Молоко — ½ стакана
🔸Яйца — 2 шт.
🔸Зелень — по вкусу
🔸Майонез — 2 ст. л.
🔸Сметана — 2 ст. л.
🔸Специи — по вкусу
🍴Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
🍴Ингредиенты на 6 порций:
🔸Куриные грудки — 2 шт.
🔸Сыр тертый — 1 стакан
🔸Мука — ½ стакана
🔸Молоко — ½ стакана
🔸Яйца — 2 шт.
🔸Зелень — по вкусу
🔸Майонез — 2 ст. л.
🔸Сметана — 2 ст. л.
🔸Специи — по вкусу
🍴Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
7 comments
Оля Павлова
понравилось
31 July 2017 at 19:08
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
-300 г муки
-135 мл молока
-1 яйцо
-2 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
-30 + 30 г сливочного масла
Приготовление:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто н more…
Ингредиенты:
-300 г муки
-135 мл молока
-1 яйцо
-2 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
-30 + 30 г сливочного масла
Приготовление:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто н more…
Оля Павлова
понравилось
23 July 2017 at 14:46
community-post.html
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ ✨
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
18 comments
Дрожжи, можно сказать - живой организм, а вы его кипяточком!? Тесто и без кипятка 2-3 дня не зачерствеет. А долго зачем пирожкам "жить"? Что за удовольствие есть недельные пирожки????
26 July 2017 at 17:54
Нравится2Попробывала сегодня испечь пирожки с джемом и беляши из этого теста,очень вкусно получилось.Советую!
28 July 2017 at 18:25
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.