Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катюша Шляйнинг
понравилось
29 September 2016 at 10:57
community-post.html
Катюша Шляйнинг
понравилось
29 September 2016 at 10:57
community-post.html
Катюша Шляйнинг
понравилось
29 September 2016 at 10:56
Катюша Шляйнинг
понравилось
29 September 2016 at 10:54
Катюша Шляйнинг
понравилось
29 September 2016 at 10:54
Катюша Шляйнинг
понравилось
29 September 2016 at 10:54
community-post.html
3 comments
очень верно мудрец ответил и фото супер 55555
29 September 2016 at 19:26
Нравится1
Катюша Шляйнинг
понравилось
29 September 2016 at 10:54
Катюша Шляйнинг
понравилось
5 September 2016 at 17:41
Катюша Шляйнинг
понравилось
5 September 2016 at 17:38
Катюша Шляйнинг
понравилось
5 September 2016 at 17:36
Катюша Шляйнинг
понравилось
5 September 2016 at 17:35
Катюша Шляйнинг
понравилось
5 September 2016 at 17:35
Катюша Шляйнинг
понравилось
27 June 2016 at 10:40
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
12 comments
Катюша Шляйнинг
понравилось
27 June 2016 at 10:40
Катюша Шляйнинг
понравилось
27 June 2016 at 10:40
community-post.html
4 comments
Катюша Шляйнинг
понравилось
12 June 2016 at 8:34
Катюша Шляйнинг
понравилось
12 June 2016 at 8:34
community-post.html
Баклажаны под помидорами с сыром.
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
more…
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
more…
Катюша Шляйнинг
subscribed to 3 groups
12 June 2016 at 8:33
community-join.html
Катюша Шляйнинг
понравилось
11 June 2016 at 14:07
Катюша Шляйнинг
понравилось
11 June 2016 at 14:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Катюша Шляйнинг in My World