Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Маховская
понравилось
31 January 2022 at 18:30
community-post.html
5 comments
Валя Валентина
30 January 2022 at 5:10
Нравится1Лариса Валялова
30 January 2022 at 22:41
Нравится1
Оксана Маховская
понравилось
27 November 2021 at 19:45
Оксана Маховская
понравилось
8 November 2021 at 7:53
community-post.html
Оксана Маховская
понравилось
31 October 2021 at 19:26
community-post.html
Интернет-магазин «Maknails» - это более 20 000 товаров для ухода за Ногтями и Волосами....
1 November 2021 at 8:52
Нравится
Оксана Маховская
понравилось
20 October 2021 at 13:18
Оксана Маховская
понравилось
28 September 2021 at 17:41
community-post.html
Оксана Маховская
понравилось
19 July 2020 at 14:31
community-post.html
Рёбрышки в соево-медовом соусе с картофелем в духовке
Ингредиенты
Рёбрышки
Картофель
5 ст. л. Соевый соус
1 ст. л.. Мёд
5-6 зубчиков Чеснок
по вкусу Приправы
Разрезаем и промываем рёбра, затем промакиваем их бумажными полотенцами.
Добавляем к ребрам 1 ст. л.. мёда, 5 ст. л..соевого соуса, и давленный чеснок. Тщательно обмазываем каждое ребрышко и ставим в холодильник на 30-60 минут.
Чистим и нарезаем картофель. Смазываем противень растительным маслом и кладём в него картофель и добавляем специи,присаливаем.
На картофель укладываем наши замаринованные рёбра и сверху выливаем маринад. more…
Ингредиенты
Рёбрышки
Картофель
5 ст. л. Соевый соус
1 ст. л.. Мёд
5-6 зубчиков Чеснок
по вкусу Приправы
Разрезаем и промываем рёбра, затем промакиваем их бумажными полотенцами.
Добавляем к ребрам 1 ст. л.. мёда, 5 ст. л..соевого соуса, и давленный чеснок. Тщательно обмазываем каждое ребрышко и ставим в холодильник на 30-60 минут.
Чистим и нарезаем картофель. Смазываем противень растительным маслом и кладём в него картофель и добавляем специи,присаливаем.
На картофель укладываем наши замаринованные рёбра и сверху выливаем маринад. more…
Оксана Маховская
понравилось
19 July 2020 at 14:19
community-post.html
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
Берем цветную капусту делим на соцветия заливаем кипятком, держим полчаса, сливаем воду и оставляем.
Помидоры пропускаем через мясорубку( или погружной блендер) добавляем стакан масла и тушим 1 час.
Тем временем готовим болгарский перец - режем мелко кубиками, добавляем в помидорный соус вместе с цветной капустой и тушим полчаса на маленьком огне. Чеснок, соль по вкусу.
Расход продуктов 1 кг 200 гр цветной капусты, помидоров - 3 кг, перец - 2 кг, 1 стакан масла примерно, 200-250 гр.
Берем цветную капусту делим на соцветия заливаем кипятком, держим полчаса, сливаем воду и оставляем.
Помидоры пропускаем через мясорубку( или погружной блендер) добавляем стакан масла и тушим 1 час.
Тем временем готовим болгарский перец - режем мелко кубиками, добавляем в помидорный соус вместе с цветной капустой и тушим полчаса на маленьком огне. Чеснок, соль по вкусу.
Расход продуктов 1 кг 200 гр цветной капусты, помидоров - 3 кг, перец - 2 кг, 1 стакан масла примерно, 200-250 гр.
Оксана Маховская
понравилось
19 July 2020 at 13:42
community-post.html
Соус для спагетти. ТОП-6 РЕЦЕПТОВ.
В Италии пасту подают не только на гарнир, но и как самостоятельное блюдо, причем вкус его никогда не надоедает. Все дело в том, что итальянцы разнообразят ее с помощью всевозможных соусов, рецептов которых здесь знают очень много. Одним из самых популярных видов пасты в Италии являются спагетти – длинные тонкие макароны, название которых переводится как «веревка». Соус для спагетти готовят из разных продуктов, на основе томатов, сливок, сыра, бульона, с мясным фаршем, грибами и другими ингредиентами. Особый аромат ему придают специи и пряности. В результате more…
В Италии пасту подают не только на гарнир, но и как самостоятельное блюдо, причем вкус его никогда не надоедает. Все дело в том, что итальянцы разнообразят ее с помощью всевозможных соусов, рецептов которых здесь знают очень много. Одним из самых популярных видов пасты в Италии являются спагетти – длинные тонкие макароны, название которых переводится как «веревка». Соус для спагетти готовят из разных продуктов, на основе томатов, сливок, сыра, бульона, с мясным фаршем, грибами и другими ингредиентами. Особый аромат ему придают специи и пряности. В результате more…
7 comments
Спасибо большое за рецепты соусов!))))Будем готовить!
21 July 2020 at 10:51
Нравится
Оксана Маховская
понравилось
24 January 2019 at 22:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 421
Московская область онлайн
370 190
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 107
Other people named Оксана Маховская in My World