Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аника Воин
понравилось
21 April 2021 at 10:31
Елена Сергеева
added a video
video-add.html
4:04
7
Премьера! Гузель Хасанова - Небо-вода (LIVE @ Авторадио)
Save to my page
Аника Воин
понравилось
19 March 2021 at 15:34
Аника Воин
понравилось
7 February 2020 at 10:07
7 comments
Я бы хотел добавить - плох тот дед, который не доведет своего внука до пенсии!
31 December 2020 at 16:55
Нравится
Аника Воин
понравилось
7 February 2020 at 9:59
community-post.html
#обед
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
> колбаса, балык или копченая грудинка 150 г
> репчатый лук 1 шт.
> картофель 3 шт.
> соленые огурцы 2 шт.
> зеленые оливки без косточек 10 шт.
> лимон 1 шт.
> томатная паста 3 ст.л.
> соль и перец по вкусу
Приготовление:
Картошку нарезать мелкими кубиками и поставить вариться на 15 минут.Пока картофель варится, мелко нарезать и обжарить лук на подсолнечном или сливочном масле около 10 минут. Добавить к нему мело нарезанную колбасу (балык, грудинку). Обжарить еще 5 минут.Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками, а оливки кружочками.После того, как more…
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
> колбаса, балык или копченая грудинка 150 г
> репчатый лук 1 шт.
> картофель 3 шт.
> соленые огурцы 2 шт.
> зеленые оливки без косточек 10 шт.
> лимон 1 шт.
> томатная паста 3 ст.л.
> соль и перец по вкусу
Приготовление:
Картошку нарезать мелкими кубиками и поставить вариться на 15 минут.Пока картофель варится, мелко нарезать и обжарить лук на подсолнечном или сливочном масле около 10 минут. Добавить к нему мело нарезанную колбасу (балык, грудинку). Обжарить еще 5 минут.Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками, а оливки кружочками.После того, как more…
7 comments
надо много видов колбаски и копченостей,мяско,можно вареночки кусочек маленький положить,до 7 видов.
7 February 2020 at 18:15
Нравится1
Аника Воин
понравилось
9 December 2019 at 16:51
Аника Воин
понравилось
25 November 2019 at 16:14
community-post.html
#ужин
— 250-300 г риса длиннозернистого (хорошо подойдет сорт «Жасмин»)
— 2 моркови
— 6-8 куриных голеней
— 1 банка консервированной кукурузы (ее можно с легкостью заменить на консервированный зеленый горошек)
— несколько зубчиков чеснока
— 500-700 мл воды или куриного бульона
— соль
— перец
— растительное масло
Блюда из риса
Приготовление:
Морковку и чеснок очищаю от шкурки. (Кстати, в это блюдо хорошо впишется обычный репчатый лук. Но я его не кладу, т.к. мой сынишка его не любит, а вот чеснок он приветствует в любой еде. Поэтому я кладу сюда только чеснок) more…
— 250-300 г риса длиннозернистого (хорошо подойдет сорт «Жасмин»)
— 2 моркови
— 6-8 куриных голеней
— 1 банка консервированной кукурузы (ее можно с легкостью заменить на консервированный зеленый горошек)
— несколько зубчиков чеснока
— 500-700 мл воды или куриного бульона
— соль
— перец
— растительное масло
Блюда из риса
Приготовление:
Морковку и чеснок очищаю от шкурки. (Кстати, в это блюдо хорошо впишется обычный репчатый лук. Но я его не кладу, т.к. мой сынишка его не любит, а вот чеснок он приветствует в любой еде. Поэтому я кладу сюда только чеснок) more…
View all
3 comments
Жидкость от кукурузы можно оставить, чтобы не разбавлять всё простой водой. Будет вкуснее. Но с зелёным горошком это блюдо получается нежнее))))
29 November 2019 at 11:50
Нравится
Аника Воин
понравилось
25 November 2019 at 16:11
Аника Воин
понравилось
25 November 2019 at 16:08
community-post.html
Тыквенный крем-суп 🎃
Ингредиенты:
Тыква — 800 г
Куриный бульон — 400 мл
Сливки — 200 мл
Чеснок — 5–6 зубчиков
Луковица — 1 шт.
Масло — 50 мл
Молотая корица — 1 ч. л.
Молоты имбирь — 1 ч. л.
Копчёная паприка — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Свежий тимьян
Приготовление:
1. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Выложить на противень, застеленный фольгой. Полить маслом, добавить неочищенные зубчики чеснока, выложить веточки свежего тимьяна, посолить и поперчить. Запекать под фольгой 30–40 минут в духовке при 200 °С. more…
Ингредиенты:
Тыква — 800 г
Куриный бульон — 400 мл
Сливки — 200 мл
Чеснок — 5–6 зубчиков
Луковица — 1 шт.
Масло — 50 мл
Молотая корица — 1 ч. л.
Молоты имбирь — 1 ч. л.
Копчёная паприка — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Свежий тимьян
Приготовление:
1. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Выложить на противень, застеленный фольгой. Полить маслом, добавить неочищенные зубчики чеснока, выложить веточки свежего тимьяна, посолить и поперчить. Запекать под фольгой 30–40 минут в духовке при 200 °С. more…
13 comments
А мои все домочадцы любят рисовую кашу с тыквой на молоке . Вкуснотища ! Варенье из тыквы не варю , достаточно других фруктов ( из овощей не люблю варенье)
28 November 2019 at 18:36
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.