Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Складчикова
понравилось
6 March 2019 at 8:57
Вера Складчикова
понравилось
17 May 2015 at 17:52
Вера Складчикова
понравилось
17 May 2015 at 17:52
Вера Складчикова
понравилось
7 April 2015 at 23:54
Вернее -наблюдать то, что человек делает. А не то, что говорит.
7 April 2015 at 20:34
Нравится
Вера Складчикова
понравилось
7 April 2015 at 23:53
6 comments
Привезли с гипертоническим кризисом, 2 дня в коридоре тусил пока денег родственники не отнесли, понимаю что надо было здохнуть в коридоре, не знаю да же почему в палату потянуло, наверное потому... more
7 April 2015 at 21:57
НравитсяРыночная экономика все сделала товаром, образование, медицина и т. д. За качество и время придется платить(
8 April 2015 at 5:53
Нравится
Вера Складчикова
понравилось
7 April 2015 at 23:53
community-post.html
Салат "Цезарь" по-русски
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
Вера Складчикова
понравилось
7 April 2015 at 23:52
Вера Складчикова
понравилось
7 April 2015 at 23:52
community-post.html
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Ингредиенты:
● 1,5 кг свиных ребрышек
● 2 репчатые луковицы
● 2 зубчика чеснока,
● 2 столовые ложки меда
● 3—4 столовые ложки соевого соуса
● 2 столовые ложки томатной пасты
● имбирь
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука....
Ингредиенты:
● 1,5 кг свиных ребрышек
● 2 репчатые луковицы
● 2 зубчика чеснока,
● 2 столовые ложки меда
● 3—4 столовые ложки соевого соуса
● 2 столовые ложки томатной пасты
● имбирь
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука....
View all
Вера Складчикова
понравилось
7 April 2015 at 23:52
community-post.html
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!
Вера Складчикова
понравилось
7 April 2015 at 23:51
community-post.html
9 comments
для
: Да, Людочка, вот это и есть настоящее счастье! Удачи тебе)) 8 April 2015 at 21:12
Нравится
Вера Складчикова
понравилось
7 April 2015 at 23:51
community-post.html
Вера Складчикова
понравилось
7 April 2015 at 23:50
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
2. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
3. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать....
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
2. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
3. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать....
Вера Складчикова
понравилось
7 April 2015 at 23:49
community-post.html
Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками
Ингредиенты:
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
Сыр — 200 г;
Помидор — 3 шт;
Орехи кедровые — по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Майонез или другая заправка
Приготовление:
Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать нетонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки....
Ингредиенты:
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
Сыр — 200 г;
Помидор — 3 шт;
Орехи кедровые — по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Майонез или другая заправка
Приготовление:
Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать нетонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки....
Вера Складчикова
понравилось
7 April 2015 at 23:49
community-post.html
Микс с сухофруктами
Ингредиенты:
Состав: (на 1,5л)
Сухофрукты:
Изюм — 200г
Чернослив — 200г
Курага — 200 г
Грецкие орехи — 150г
Лимоны — 2шт.
Мед — 300г
Приготовление:
1. Предварительно на 15 минут замачиваем в горячей воде сухофрукты.
2. В это время очищаем орехи, моем лимоны и набираем стакан меда.
3. Берем банку (1,5л) и выливаем в нее мед. Затем выжимаем сок лимона и добавляем к меду. Смотрите, чтобы косточки не попали в микс. Лимоны не выбрасываем
4. На мясорубке перекручиваем сухофрукты с кожурой лимона и орехами. Добавляем эту смесь в банку....
Ингредиенты:
Состав: (на 1,5л)
Сухофрукты:
Изюм — 200г
Чернослив — 200г
Курага — 200 г
Грецкие орехи — 150г
Лимоны — 2шт.
Мед — 300г
Приготовление:
1. Предварительно на 15 минут замачиваем в горячей воде сухофрукты.
2. В это время очищаем орехи, моем лимоны и набираем стакан меда.
3. Берем банку (1,5л) и выливаем в нее мед. Затем выжимаем сок лимона и добавляем к меду. Смотрите, чтобы косточки не попали в микс. Лимоны не выбрасываем
4. На мясорубке перекручиваем сухофрукты с кожурой лимона и орехами. Добавляем эту смесь в банку....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 106
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 355 004
Статусы и цитаты
1 368 512
Other people named Вера Складчикова in My World