Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Игнатьева
понравилось
28 July 2015 at 14:54
4 comments
оксана ословская
28 July 2015 at 8:20
Нравится
Елена Игнатьева
понравилось
21 July 2015 at 17:15
community-post.html
Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Для приготовления картофеля запеченного в фольге нам необходимо 8 средних по размеру картофелин, 100 гр. любого твердого сыра, 100 гр. нежирной ветчины, 8 чайных ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, листья салата и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобы картофель держался вертикально. Затем картофель вертикально надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине.
...
Ингредиенты:
Для приготовления картофеля запеченного в фольге нам необходимо 8 средних по размеру картофелин, 100 гр. любого твердого сыра, 100 гр. нежирной ветчины, 8 чайных ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, листья салата и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобы картофель держался вертикально. Затем картофель вертикально надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине.
...
gift-open.html
Елена Игнатьева
понравилось
31 December 2014 at 0:07
community-post.html
Рулетики с крабами
Ингредиенты:
крабовые палочки - 400 гр.
соус ТарТар - 200 мл.
сыр - 100 гр.
лаваш тонкий - 1 шт.
Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Смешать крабовые палочки, сыр и соус. Хорошо перемешать.
4. На лаваш выложить крабовую смесь. Разровнять.
5. Свернуть лаваш в рулет. Нарезать на шайбы толщиной 2-2,5 см.
Ингредиенты:
крабовые палочки - 400 гр.
соус ТарТар - 200 мл.
сыр - 100 гр.
лаваш тонкий - 1 шт.
Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Смешать крабовые палочки, сыр и соус. Хорошо перемешать.
4. На лаваш выложить крабовую смесь. Разровнять.
5. Свернуть лаваш в рулет. Нарезать на шайбы толщиной 2-2,5 см.
Елена Игнатьева
added a holiday
24 November 2014 at 9:55
holiday.html
День матери в России
I also celebrate
Елена Игнатьева
понравилось
5 July 2014 at 13:58
5 comments
персики похожие когда-то давно пекла.Вместо красителей использовали свекольный сок.Тоже красивые на вид были
7 July 2014 at 23:55
Нравится
Елена Игнатьева
понравилось
2 June 2014 at 22:58
10 comments
Елена Игнатьева
понравилось
7 April 2014 at 10:01
community-post.html
Рахат Лукум
Ингредиенты:
?3 стакана сахара,
?6 стаканов воды,
?3 стакана крахмала,
?1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
?1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая,...
Ингредиенты:
?3 стакана сахара,
?6 стаканов воды,
?3 стакана крахмала,
?1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
?1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая,...
3 comments
Елена Игнатьева
понравилось
31 March 2014 at 15:33
31 comments
у моей подруги был такой случай она попросила отослать фотку клавиатуры чтоб понять где что
25 April 2014 at 15:29
Нравится
Елена Игнатьева
понравилось
27 March 2014 at 15:05
community-post.html
Холодный фарфор (без варки)
Понадобятся ингредиенты:
- кукурузный или картофельный крахмал
- пищевая сода
- клей ПВА
- вазелин или вазелиновое масло
Первое что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вместе с крахмалом. После того как все тщательно перемешали, на кончике чайной ложки добавляем пищевую соду, и опять перемешиваем....
Понадобятся ингредиенты:
- кукурузный или картофельный крахмал
- пищевая сода
- клей ПВА
- вазелин или вазелиновое масло
Первое что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вместе с крахмалом. После того как все тщательно перемешали, на кончике чайной ложки добавляем пищевую соду, и опять перемешиваем....
15 comments
gift-open.html
Елена Игнатьева
понравилось
31 January 2014 at 16:26
community-post.html
Домашний шоколад
Ингредиенты:
- какао 100 г
- сахара 1 ч.л.
- сливочного масла 50 г
- молока 2 ст.л.
Приготовления
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Наслаждайтесь ;)
Ингредиенты:
- какао 100 г
- сахара 1 ч.л.
- сливочного масла 50 г
- молока 2 ст.л.
Приготовления
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Наслаждайтесь ;)
12 comments
Елена Игнатьева
понравилось
29 December 2013 at 0:25
community-post.html
6 comments
Да где б еще агар-агар взять.У нас в городе его днем согнем не сыщешь.
29 December 2013 at 12:05
Нравится
Елена Игнатьева
понравилось
25 December 2013 at 16:38
35 comments
Елена Игнатьева
понравилось
25 December 2013 at 16:19
community-post.html
25 comments
gift-open.html
Елена Игнатьева
понравилось
17 December 2013 at 17:02
4 comments
Елена Игнатьева
понравилось
22 April 2013 at 17:15
262 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Ершова
�������
от
Дмитрий
Игнатьев
������� ������
от
Дмитрий
Игнатьев
Other people named Елена Игнатьева in My World