Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Илона Резник
понравилось
6 August 2020 at 21:09
Илона Резник
понравилось
10 November 2019 at 15:48
Илона Резник
понравилось
10 November 2019 at 15:48
8 comments
Илона Резник
понравилось
9 January 2018 at 20:42
4 comments
Илона Резник
понравилось
9 January 2018 at 20:41
17 comments
Илона Резник
понравилось
9 January 2018 at 20:40
community-post.html
14 comments
для
: Просто наберите в любом поисковике "слиперы пошить" - найдете все вплоть до видео уроков.9 January 2018 at 15:36
Нравится1
Илона Резник
понравилось
9 January 2018 at 20:39
community-post.html
Мясо по-французски
Рецепт к Новогоднему столу🌲❤
🔸на 100грамм - 199 ккал🔸Б/Ж/У - 11/16/3🔸
Ингредиенты:
- Свинина (антрекот) — 600 г
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана (20%) — 1 стак.
- Сыр — 200 г
- Яйца — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. more…
Рецепт к Новогоднему столу🌲❤
🔸на 100грамм - 199 ккал🔸Б/Ж/У - 11/16/3🔸
Ингредиенты:
- Свинина (антрекот) — 600 г
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана (20%) — 1 стак.
- Сыр — 200 г
- Яйца — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. more…
View all
15 comments
Илона Резник
понравилось
9 January 2018 at 20:37
community-post.html
96 comments
У меня кот 22 года и кошечку подобрала в подъезде дома. Она была боязливая и диковатая...думаю её обижали.Сейчас оба спят или на мне,или на всей кровати,а я выискиваю место где пристроиться. Ну вот... more
1 January 2018 at 20:26
Нравится72для е, Иногда так исправит....
: А это? Так у меня часто, само включается,автоисправлени5 January 2018 at 21:36
Нравитсядля
: Сначала увидела ошибку, а потом подумала: "Ну фиг её знает, эту кошь... Может, лежит себе и о жареной курице в хозяйском чУмАдане думает!" 6 January 2018 at 0:11
Нравится
Илона Резник
понравилось
28 December 2017 at 18:40
5 comments
Илона Резник
понравилось
28 December 2017 at 18:39
community-post.html
14 comments
анекдот свинья спрашивает корову ты при жизни молоко итд а я после смерти
29 December 2017 at 20:10
Нравится
Илона Резник
понравилось
28 December 2017 at 18:39
community-post.html
43 comments
Илона Резник
понравилось
28 December 2017 at 18:37
community-post.html
41 comments
для
Не новая, но советское ДСП!
: У нас она 30 лет простояла.Не новая, но советское ДСП!
2 January 2018 at 20:43
Нравитсядля
: ну так раньше её лакировали опилочную. потому и стояла.2 January 2018 at 20:47
Нравится
Илона Резник
понравилось
28 December 2017 at 18:36
community-post.html
#Безкота_добро
Пишут все....Пишут...Вот и я написать хочу...
Работаю в центре Самары...Ниоткуда утром появилась котейка:грязненькая,тощенькая и невероятно игривая... Жалко стало,в магазин завели,в котором работаю...Покормили...Она лоскуточком в крышке от офисной бумаги выключилась... Как представляли с девчонками,что вечером её опять на улицу,так до слёз прямо...Вот и решила забрать...Дома кот взрослый меня явно не понял...Сначала шипел,а потом обнюхивал и ходил по пяточкам...Да какой там:спала дочь наша даже когда блошек вымывала,боялась утопить (( Потом Конопушка отоспалась,отъелась...Ероху
more…
Пишут все....Пишут...Вот и я написать хочу...
Работаю в центре Самары...Ниоткуда утром появилась котейка:грязненькая,тощен
21 comments
СПАСИБО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ЗА МИЛОСЕРДИЕ И ВЕЛИКОДУШИЕ!!! ХРАНИ ВАС БОЖЕ!
31 December 2017 at 23:24
Нравится1
Илона Резник
понравилось
28 December 2017 at 14:36
Илона Резник
понравилось
28 December 2017 at 14:36
community-post.html
Праздничные блюда: готовим новогоднюю классику — салат «Мимоза»
Читать: ...
Всем известно, что «Мимоза» — салат с консервой, в состав которого также входят яйца, сыр, репчатый лук и майонез. Сходство с цветами мимозы достигается при помощи измельченного яичного желтка, которым украшают закуску. Салат «Мимоза» с сайрой — классическое блюдо на праздничный стол в советский период, но даже сейчас, когда в магазинах продуктовое изобилие, мы все-таки продолжаем готовить эту простую и аппетитную закуску, которая давно прижилась в праздничном меню многих семей. Существует множество интересных рецептов с more…
Читать: ...
Всем известно, что «Мимоза» — салат с консервой, в состав которого также входят яйца, сыр, репчатый лук и майонез. Сходство с цветами мимозы достигается при помощи измельченного яичного желтка, которым украшают закуску. Салат «Мимоза» с сайрой — классическое блюдо на праздничный стол в советский период, но даже сейчас, когда в магазинах продуктовое изобилие, мы все-таки продолжаем готовить эту простую и аппетитную закуску, которая давно прижилась в праздничном меню многих семей. Существует множество интересных рецептов с more…
Илона Резник
понравилось
28 December 2017 at 14:33
6 comments
Илона Резник
понравилось
28 December 2017 at 14:09
5 comments
Интересный человек, Соловьёв, поищите о нём в интернете, многому может научить.
29 December 2017 at 18:44
Нравится
Илона Резник
понравилось
28 December 2017 at 14:02
4 comments
Илона Резник
понравилось
28 December 2017 at 13:14
community-post.html
Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”
Шаг 1:
Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут.
Шаг 2:
Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.
Шаг 3:
Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке.
В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию).
Шаг 4:
Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно открыть для себя маленькое райское наслаждение…
#десертыcook_good more…
Шаг 1:
Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут.
Шаг 2:
Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.
Шаг 3:
Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке.
В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию).
Шаг 4:
Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно открыть для себя маленькое райское наслаждение…
#десертыcook_good more…
Илона Резник
понравилось
28 December 2017 at 13:13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Илона Резник in My World
Ну, да... Главное же -- не обижаться и... more