Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Гаврилина
subscribed to the group
20 July 2023 at 17:30
community-join.html
Галина Гаврилина
понравилось
20 July 2023 at 17:29
community-post.html
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь,
она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того,
чтобы лучше оценить сладость.
Забери эту ночь,Уходя — уходи,
Дважды в реку сухими не входят.
Забери этот день,Он сгорел до золы,
Там лишь ветер да боль наши бродят!
она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того,
чтобы лучше оценить сладость.
Забери эту ночь,Уходя — уходи,
Дважды в реку сухими не входят.
Забери этот день,Он сгорел до золы,
Там лишь ветер да боль наши бродят!
Еще 3 трека
27 July 2022 at 16:31
Нравится4
Галина Гаврилина
понравилось
13 July 2023 at 16:00
Галина Гаврилина
added 22 videos
13 June 2023 at 18:47
video-add.html
3:06
воспоминание.mp4
Save to my page
8:14
1
дети лишь на годы внуки навсегда.avi
7:06
диана.mp4
Галина Гаврилина
понравилось
23 May 2023 at 19:08
community-post.html
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка: more…
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка: more…
Галина Гаврилина
понравилось
19 May 2023 at 4:11
Галина Гаврилина
понравилось
19 November 2022 at 15:58
community-post.html
Маринад из яиц и чеснока: любое мясо за 5 минут становится мягким
Маринад для отбивных можно сделать с добавлением чеснока – когда чеснок смешивается с яйцом, то добавляет не только вкуса, но и за минуты размягчает мясо. Куриные грудки или свинина обычно выходят на сковороде суховатыми, но 5 минут маринования в чесночно-яичном маринаде сильно меняют мясо в лучшую сторону.
Для примера попробуем приготовить в яично-чесночном маринаде свиные отбивные на сковороде. На полкило мяса берем два яйца и 8 зубчиков чеснока. Взбиваем яйца вилкой, чеснок пропускаем через обычную чеснокодавку в отдельную more…
Маринад для отбивных можно сделать с добавлением чеснока – когда чеснок смешивается с яйцом, то добавляет не только вкуса, но и за минуты размягчает мясо. Куриные грудки или свинина обычно выходят на сковороде суховатыми, но 5 минут маринования в чесночно-яичном маринаде сильно меняют мясо в лучшую сторону.
Для примера попробуем приготовить в яично-чесночном маринаде свиные отбивные на сковороде. На полкило мяса берем два яйца и 8 зубчиков чеснока. Взбиваем яйца вилкой, чеснок пропускаем через обычную чеснокодавку в отдельную more…
25 comments
Галина Гаврилина
понравилось
16 November 2022 at 14:08
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Галина Гаврилина in My World