Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Антоненко
понравилось
30 June 2020 at 11:36
Антонина Антоненко
понравилось
30 June 2020 at 11:36
Ольга Банникова
Самое- самое трогательное фото....
1 January 2014 at 21:13
Нравится
Антонина Антоненко
понравилось
30 June 2020 at 11:36
Антонина Антоненко
понравилось
6 July 2016 at 16:58
community-post.html
Куриные котлеты "Гремолата".
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Куриное филе — 1,3 кг.
Сало — 80 гр.
Петрушка — 70 гр.
Чеснок — 35 гр.
Цедра лимона — 40 гр.
Хлеб — 120 гр.
Молоко — 180 мл.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное (для обжаривания котлет) — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и сало прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.
2. Петрушку измельчить.
3. Чеснок нарезать очень мелким кубиком.
4. С лимонов с помощью овощечистки снять цедру.
5. Цедру лимона нарезать очень мелким кубиком.
more…
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Куриное филе — 1,3 кг.
Сало — 80 гр.
Петрушка — 70 гр.
Чеснок — 35 гр.
Цедра лимона — 40 гр.
Хлеб — 120 гр.
Молоко — 180 мл.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное (для обжаривания котлет) — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и сало прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.
2. Петрушку измельчить.
3. Чеснок нарезать очень мелким кубиком.
4. С лимонов с помощью овощечистки снять цедру.
5. Цедру лимона нарезать очень мелким кубиком.
more…
View all
Антонина Антоненко
понравилось
6 July 2016 at 16:58
community-post.html
Торт "Kрепвиль".
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 12
Вам потребуется:
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
650 мл молока
семена 1 стручка ванили (опционально)
3 яйца
4 ст.ложки крахмала
1 банка варенного сгущенного молока
120 г сливочного масла комнатной температуры
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. more…
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 12
Вам потребуется:
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
650 мл молока
семена 1 стручка ванили (опционально)
3 яйца
4 ст.ложки крахмала
1 банка варенного сгущенного молока
120 г сливочного масла комнатной температуры
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. more…
Антонина Антоненко
понравилось
6 July 2016 at 16:56
Антонина Антоненко
понравилось
6 July 2016 at 16:55
community-post.html
Слойки с яблоками «Розочки»
Нежные красивые слойки в виде бутончика розы.
Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки
Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.
more…
Нежные красивые слойки в виде бутончика розы.
Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки
Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.
more…
View all
Антонина Антоненко
понравилось
28 June 2016 at 0:33
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой.
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
для : работайте в декрете дальше....от вас таких интернет кишит...удачи медам и слейтесь
28 June 2016 at 0:42
Нравится
Антонина Антоненко
понравилось
28 June 2016 at 0:29
Антонина Антоненко
понравилось
19 June 2016 at 20:53
Антонина Антоненко
понравилось
19 June 2016 at 20:47
community-post.html
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. more…
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. more…
Антонина Антоненко
понравилось
19 June 2016 at 20:45
community-post.html
А раньше меньше разводились,
И жили вместе по сто лет.
И если ссорились - мирились.
Так говорил еще мой дед.
Сейчас же времена другие,
Из-за какой-то ерунды
Разводимся... Да. Мы такие,
Готовы растоптать мечты.
Мечты о счастье с человеком,
Таким уютным и родным,
Что хочется прожить с ним вечность,
Встречать рассветы только с ним.
Любимым чаще говорите,
О том, как любите вы их,
И с ними время проводите,
И не смотрите на других.
Семья - не бремя, а награда,
Ведь без семьи и счастья нет.
Так говорил ещё когда-то,
Влюбленный в бабушку, мой дед.
© Алеся Синеглазая
И жили вместе по сто лет.
И если ссорились - мирились.
Так говорил еще мой дед.
Сейчас же времена другие,
Из-за какой-то ерунды
Разводимся... Да. Мы такие,
Готовы растоптать мечты.
Мечты о счастье с человеком,
Таким уютным и родным,
Что хочется прожить с ним вечность,
Встречать рассветы только с ним.
Любимым чаще говорите,
О том, как любите вы их,
И с ними время проводите,
И не смотрите на других.
Семья - не бремя, а награда,
Ведь без семьи и счастья нет.
Так говорил ещё когда-то,
Влюбленный в бабушку, мой дед.
© Алеся Синеглазая
говорите чаще как любите, как с ними хорошо, как без них пусто...
19 June 2016 at 19:59
Нравится3
Антонина Антоненко
понравилось
19 June 2016 at 20:44
community-post.html
Антонина Антоненко
понравилось
19 June 2016 at 20:44
community-post.html
ТОП-5 идей для здорового завтрака ✨
#завтрак
1) Быстрые оладьи на молоке
Ингредиенты:
● мука - 1,5 стакана;
● молоко - 1 стакан;
● яйца - 2 шт.;
● сахар - 2-3 ст. л.;
● разрыхлитель - 1 ч. л.;
● соль - щепотка;
● масло растительное для жарки;
● мед, варенье или сметана для подачи.
● Стакан - 200 мл.
Приготовление:
В глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца.Взбить миксером до пышной пены.Взбить миксером до пышной пены.Влить молоко, перемешать венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-молочную смесь.Хорошо венчиком все перемешать. Должно получиться тесто, more…
#завтрак
1) Быстрые оладьи на молоке
Ингредиенты:
● мука - 1,5 стакана;
● молоко - 1 стакан;
● яйца - 2 шт.;
● сахар - 2-3 ст. л.;
● разрыхлитель - 1 ч. л.;
● соль - щепотка;
● масло растительное для жарки;
● мед, варенье или сметана для подачи.
● Стакан - 200 мл.
Приготовление:
В глубокую миску всыпать сахар и добавить яйца.Взбить миксером до пышной пены.Взбить миксером до пышной пены.Влить молоко, перемешать венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-молочную смесь.Хорошо венчиком все перемешать. Должно получиться тесто, more…
9 comments
Хороший вопрос задала Алла. 2,5 стакана муки- это 400 грамм на два яйца и три ложки сметаны. ??
21 June 2016 at 0:39
Нравится
Антонина Антоненко
понравилось
19 June 2016 at 20:43
community-post.html
Антонина Антоненко
понравилось
19 June 2016 at 20:43
community-post.html
Вкусный и румяный сырный хлеб
Сохрани себе, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Дрожжи сухие — 5 г
Мука пшеничная — 500 г
Сахар-песок 30 — г
Соль морская — ½ ч. л.
Растительное масло — 5 мл
Сыр жестких видов — 120 г
Кедровые орехи — 30 г
Приготовление:
1. Перемешайте все сухие ингредиенты и выложите на столе горкой. Сделайте в горке углубление и понемногу наливайте в него воду (около 300 мл), перемешивая составляющие изнутри, чтобы не испортить стены колодца. more…
Сохрани себе, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Дрожжи сухие — 5 г
Мука пшеничная — 500 г
Сахар-песок 30 — г
Соль морская — ½ ч. л.
Растительное масло — 5 мл
Сыр жестких видов — 120 г
Кедровые орехи — 30 г
Приготовление:
1. Перемешайте все сухие ингредиенты и выложите на столе горкой. Сделайте в горке углубление и понемногу наливайте в него воду (около 300 мл), перемешивая составляющие изнутри, чтобы не испортить стены колодца. more…
3 comments
А про сырный хлеб скажу, что есть его можно только теплым. Сыр, остыв, делает хлеб сухим и жестким. Так что съедайте сразу с чесноком и зеленью.
19 June 2016 at 22:28
Нравится2для Малышева к этой рекламе не имеет никакого отношения, к счастью. Так что это к админам группы. Достали, ребята, со своими навязчивыми и незаконно выставленными рекламами. Мы лентяи, ваше счастье. А... more
: 19 June 2016 at 22:30
Нравится1
Антонина Антоненко
понравилось
19 June 2016 at 20:41
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
19 June 2016 at 1:09
photo-add-collage.html
Антонина Антоненко
понравилось
19 June 2016 at 20:41
community-post.html
6 comments
Отпустить можно и любя... Даже очень сильно любя...
20 June 2016 at 22:47
Нравится
Антонина Антоненко
понравилось
3 June 2016 at 8:51
56 comments
для
: ) Молодец девушка...с юмором..кофе ДЛЯ НАЧАЛА может быть...)))6 June 2016 at 20:52
Нравится
Антонина Антоненко
прокомментировала
1 June 2016 at 9:28
всё как-то на 50% и правда и нет
community-post.html
Наша рубрика для именинников
31 мая
Обаятельные и доброжелательные, Близнецы, рожденные 31 мая, скрывают в глубине своей души серьезные амбиции и сильную целеустремленность. Вы действуете на уровне интеллекта и не позволяете чувствам вмешиваться в правильные оценки, максимально отдаляясь от эмоций и временами даже не понимая, что чувствуете на самом деле. Творчество и ум — основные силы, помогающие вам справляться со сложными ситуациями. Сталкиваясь с проблемами, вы интуитивно пытаетесь найти из их выход. more…
31 мая
Обаятельные и доброжелательные, Близнецы, рожденные 31 мая, скрывают в глубине своей души серьезные амбиции и сильную целеустремленность. Вы действуете на уровне интеллекта и не позволяете чувствам вмешиваться в правильные оценки, максимально отдаляясь от эмоций и временами даже не понимая, что чувствуете на самом деле. Творчество и ум — основные силы, помогающие вам справляться со сложными ситуациями. Сталкиваясь с проблемами, вы интуитивно пытаетесь найти из их выход. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Антонина Антоненко in My World