Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Мясникова
added a note
user-post.html
Екатерина Мясникова
понравилось
12 November 2017 at 8:07
Екатерина Мясникова
понравилось
4 August 2017 at 13:28
community-post.html
Домашняя вареная сгущенка. Незабываемый вкус детства!
Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут!
Ингредиенты
Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сухое молоко 1 стакан
Сливочное масло 50 г
Вода 1 ст. л.
Приготовление
В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель.
Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось.
Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются комочки. more…
Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут!
Ингредиенты
Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сухое молоко 1 стакан
Сливочное масло 50 г
Вода 1 ст. л.
Приготовление
В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель.
Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось.
Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются комочки. more…
Екатерина Мясникова
понравилось
4 August 2017 at 13:27
community-post.html
БУЛКИ-ГУЦУЛКИ (с секретом)
Ингредиенты:
•250 гр маргарина
•50 гр дрожжей
•2 ст.л. сахара
•1 стак молока
•1 ст.л. МАЙОНЕЗА
•2 яйца
•4-5 стак. муки
Крем: 200 гр слив масла
1 стак сахара
Приготовление:
1. Растопить маргарин и смешать со всеми остальными ингредиентами медленно помешивая. Тесто получится достаточно густое и не липкое.
2. Растопить масло и смешать с сахаром. Крем готов.
3. Раскатать коржи и смазать кремом.
4. Закатываем в рулет и режем на одинаковые дольки.
5. Обмакиваем булочки одной стороной в сахар и помещаем на противень. more…
Ингредиенты:
•250 гр маргарина
•50 гр дрожжей
•2 ст.л. сахара
•1 стак молока
•1 ст.л. МАЙОНЕЗА
•2 яйца
•4-5 стак. муки
Крем: 200 гр слив масла
1 стак сахара
Приготовление:
1. Растопить маргарин и смешать со всеми остальными ингредиентами медленно помешивая. Тесто получится достаточно густое и не липкое.
2. Растопить масло и смешать с сахаром. Крем готов.
3. Раскатать коржи и смазать кремом.
4. Закатываем в рулет и режем на одинаковые дольки.
5. Обмакиваем булочки одной стороной в сахар и помещаем на противень. more…
Екатерина Мясникова
понравилось
4 August 2017 at 13:25
community-post.html
7 comments
прекрасная идея для оформления различных слоек и пирогов
5 August 2017 at 20:55
Нравится
Екатерина Мясникова
понравилось
1 August 2017 at 17:54
community-post.html
Изумрудное варенье из киви
Варенье очень вкусное
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--10 минут
Густое, ароматное варенье готово!
Варенье очень вкусное
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--10 минут
Густое, ароматное варенье готово!
Екатерина Мясникова
понравилось
31 July 2017 at 10:53
community-post.html
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
яблоки 1 кг
сахар 1кг - 1кг 200гр
#закрутки #заготовки #консервация
-удалить сердцевины яблок
-засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
-дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить его и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. Только так варенье станет прозрачным, янтарным.
more…
яблоки 1 кг
сахар 1кг - 1кг 200гр
#закрутки #заготовки #консервация
-удалить сердцевины яблок
-засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
-дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить его и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. Только так варенье станет прозрачным, янтарным.
more…
через чур оно получается густое,как буд то яблоки в меду
31 July 2017 at 10:38
Нравится1
Екатерина Мясникова
понравилось
13 March 2017 at 12:19
community-post.html
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами. more…
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами. more…
8 comments
просьба к руководителю сайта полезная кухня ,не допускать ,рекламу лечения псориаза,это не этично в программах о питании. После этого на еду смотреть не хочется! На это есть мед. сайты.!!! Спасибо за... more
7 April 2017 at 19:31
Нравитсяuser-post.html
Екатерина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Екатерина Мясникова
installed 3 games
19 November 2016 at 11:11
app-install.html
Грибники и Кланы
Играть
Скорее в лес – там столько грибов! Наберите полную корзинку и приготовьте гостинцы! Объединяйтесь с другими грибниками в кланы, общайтесь в чате, помогайте друг другу и станьте лучшими!
106 334
Екатерина Мясникова
понравилось
19 November 2016 at 11:08
community-post.html
Как связать английскую резинку
Говорят, что самостоятельно сшитая вещь удалась, если она не выглядит сшитой вручную. А вот вещи связанные руками должны выглядеть именно как ручная работа – в этом их эксклюзивность и ценность. Но качественная ручная вязка просто обязана быть аккуратной. А у начинающих вязальщиц это не всегда хорошо получается. Однако есть виды вязок, которые даже неопытным мастерицам удаются буквально с первого раза. К ним относится и английская резинка. Связанное этим узором полотно получается ровным (петелька к петельке), аккуратным и гофрированным. Как связать английскую more…
Говорят, что самостоятельно сшитая вещь удалась, если она не выглядит сшитой вручную. А вот вещи связанные руками должны выглядеть именно как ручная работа – в этом их эксклюзивность и ценность. Но качественная ручная вязка просто обязана быть аккуратной. А у начинающих вязальщиц это не всегда хорошо получается. Однако есть виды вязок, которые даже неопытным мастерицам удаются буквально с первого раза. К ним относится и английская резинка. Связанное этим узором полотно получается ровным (петелька к петельке), аккуратным и гофрированным. Как связать английскую more…
29 comments
Техника «Бриошь» с использованием английской (патентной) петли, красота!
18 November 2016 at 9:57
Нравится107
Екатерина Мясникова
понравилось
23 February 2016 at 18:47
community-post.html
26 comments
Екатерина Мясникова
понравилось
23 February 2016 at 8:38
community-post.html
Сосиска с картофелем в тесте
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое – 500 г
Сосиски – 10 шт.
Картофельное пюре – чашка
Мука
Приготовление:
Готовим обычное картофельное пюре. Добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой.
Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку.
На середину лепешки кладем примерно 1 ст.л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху more…
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое – 500 г
Сосиски – 10 шт.
Картофельное пюре – чашка
Мука
Приготовление:
Готовим обычное картофельное пюре. Добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой.
Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку.
На середину лепешки кладем примерно 1 ст.л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху more…
Екатерина Мясникова
понравилось
8 January 2016 at 11:20
community-post.html
Рулет "5-минутка"
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
3 comments
я делаю крем сметана+кусочки шоколада....вкусно и пропитывается.
7 January 2016 at 23:18
Нравится
Екатерина Мясникова
subscribed to the group
28 December 2015 at 14:06
community-join.html
Екатерина Мясникова
понравилось
13 December 2015 at 20:00
community-post.html
5 comments
как корабль назовёшь...так он и поплывёт.... .В данном случае, ДЕСЕРТ назвали " бомбой".... уже стало ЖУТЬковато...от названия... а когда на фотки посмотрела, так, поняла...что " смерти подобно"... more
13 December 2015 at 20:52
Нравится1
Екатерина Мясникова
понравилось
13 December 2015 at 19:59
community-post.html
Воздушный сникерс.
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.