Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА
subscribed to 10 groups
11 January 2019 at 11:46
community-join.html
НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА
понравилось
5 December 2018 at 16:38
НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА
понравилось
16 November 2017 at 19:24
поэтому когда парни выпимши, мы тоже быстренько забухиваем))) а то без соответствия што-то не то))))
16 November 2017 at 18:32
Нравится
НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА
понравилось
17 April 2017 at 11:47
community-post.html
ЗАПЕКАНКА "А ЛЯ ГОЛУБЦЫ".
Ингредиенты:
700 г капусты
800 г фарша (мясо+лук+соль+специи)
200 г риса
для соуса-заливки:
300 г сметаны
2~3 ст ложки томатного соуса
1~1,5 стакана воды
0,5 ч ложки соли
перец, специи
Приготовление:
Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
Капусту порезать и выложить в форму.
На капусту насыпать слой НЕВАРЕНОГО риса (При необходимости рис предварительно промыть.)
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса. more…
Ингредиенты:
700 г капусты
800 г фарша (мясо+лук+соль+специи)
200 г риса
для соуса-заливки:
300 г сметаны
2~3 ст ложки томатного соуса
1~1,5 стакана воды
0,5 ч ложки соли
перец, специи
Приготовление:
Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
Капусту порезать и выложить в форму.
На капусту насыпать слой НЕВАРЕНОГО риса (При необходимости рис предварительно промыть.)
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса. more…
НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА
понравилось
9 January 2017 at 6:29
community-post.html
НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА
понравилось
18 August 2015 at 19:43
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление:...
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление:...
НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА
понравилось
18 August 2015 at 19:36
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА
Ингредиенты:
- кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
- помидоры 2 шт,
- морковь 1 шт (130 г),
- сыр твердый 130 г,
- чеснок по вкусу,
- майонез,
- зелень.
Приготовление:
Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом....
Ингредиенты:
- кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
- помидоры 2 шт,
- морковь 1 шт (130 г),
- сыр твердый 130 г,
- чеснок по вкусу,
- майонез,
- зелень.
Приготовление:
Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом....
4 comments
НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА
subscribed to the group
14 April 2015 at 8:18
community-join.html
НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА
понравилось
14 April 2015 at 8:12
community-post.html
Жаркое в горшочках
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30....
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30....
View all
НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА
понравилось
7 April 2015 at 8:05
community-post.html
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде....
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде....
View all
НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА
понравилось
11 March 2015 at 7:44
community-post.html
Скумбрия маринованная.
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1....
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1....
3 comments
интересно, в начале вы пишите-20 минут и готово! А в конечном итоге-на сутки в холодильник!
11 March 2015 at 8:34
Нравится
НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА
понравилось
11 February 2015 at 15:08
НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА
понравилось
11 February 2015 at 15:08
community-post.html
23 comments
НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА
понравилось
19 January 2015 at 12:51
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые... more
22 January 2015 at 11:56
Нравится
НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА
понравилось
19 January 2015 at 12:49
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named НАДЕЖДА ЛЕКОМЦЕВА in My World