Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Поворозник
понравилось
3 July 2015 at 12:28
community-post.html
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 4 столовые ложки майонеза
- 4 столовые ложки сметаны
- 9 столовых ложек муки (без горки)
- сыр
- колбаса
- грибы (по желанию)
- помидор
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 4 столовые ложки майонеза
- 4 столовые ложки сметаны
- 9 столовых ложек муки (без горки)
- сыр
- колбаса
- грибы (по желанию)
- помидор
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
4 comments
Виктория Удача
Классно!
5 July 2015 at 23:07
НравитсяЮлия Иващенко
очень вкусная!
19 July 2015 at 5:39
Нравится
Олеся Поворозник
понравилось
2 July 2015 at 21:45
community-post.html
10 ЛУЧШИХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ БЕДЕР И ЯГОДИЦ
Сохрани, чтобы не потерять ✔
Неполный присед на одной ноге. Повторите 15 раз для каждой ноги. Со временем количество приседов можно увеличивать, но для первой недели занятий этого достаточно.
15 неглубоких приседаний с широко расставленными ногами. Следите за тем, чтобы спина была прямой. Зафиксируйте ступни в одном положении, носки должны смотреть в противоположные стороны.
...
Сохрани, чтобы не потерять ✔
Неполный присед на одной ноге. Повторите 15 раз для каждой ноги. Со временем количество приседов можно увеличивать, но для первой недели занятий этого достаточно.
15 неглубоких приседаний с широко расставленными ногами. Следите за тем, чтобы спина была прямой. Зафиксируйте ступни в одном положении, носки должны смотреть в противоположные стороны.
...
View all
Олеся Поворозник
понравилось
2 July 2015 at 21:45
community-post.html
На заметку:
Всем известно, что в самолетах не принято давать добавки. Но есть одно волшебное слово, которое поможет выдать вас за «своего». Это слово «касалетка».
То есть, если попросить не добавки, а «еще одну касалеточку», то вам принесут еще одну порцию еды и будут улыбаться как родному :)
Дело в том, что алюминиевый контейнер для еды называется «Касалетка». Это жаргон, при употреблении которого стюардессы принимают вас за своего :)
Всем известно, что в самолетах не принято давать добавки. Но есть одно волшебное слово, которое поможет выдать вас за «своего». Это слово «касалетка».
То есть, если попросить не добавки, а «еще одну касалеточку», то вам принесут еще одну порцию еды и будут улыбаться как родному :)
Дело в том, что алюминиевый контейнер для еды называется «Касалетка». Это жаргон, при употреблении которого стюардессы принимают вас за своего :)
12 comments
там вообще еда не съедобная, ещё и добавки ..... неееет
12 July 2015 at 14:38
Нравится
Олеся Поворозник
понравилось
2 July 2015 at 21:43
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
Олеся Поворозник
subscribed to the group
2 July 2015 at 10:03
community-join.html
Олеся Поворозник
понравилось
1 July 2015 at 18:24
community-post.html
6 comments
правда ,жизни ....обидно что мы люди понимаем это тогда, когда беда.
3 July 2015 at 9:37
Нравится
Олеся Поворозник
понравилось
1 July 2015 at 18:23
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить....
Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить....
Олеся Поворозник
понравилось
1 July 2015 at 11:12
Шедевры рукоделия и дизайна
added a video
video-add.html
Всем привет! В этом видео я покажу вам 13 ЛУЧШИХ трюков с куриными яйцами!!
Канал с похождениями - ...
Зайди не ленись ...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Я в ВК → ...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
МОЙ канал→ ...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ГРУППА в ВК - ...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ИДЕИ для видео кидать сюда - ...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
МУЗЫКА из видео тут ...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Моя партнёрская программа AIR ...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
В этом видео:
1)Фокус с яйцами в воде
2)Эксперимент резиновое яйцо
3)Эксперимент серебряное яйцо , стеклянное яйцо...
Канал с похождениями - ...
Зайди не ленись ...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Я в ВК → ...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
МОЙ канал→ ...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ГРУППА в ВК - ...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ИДЕИ для видео кидать сюда - ...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
МУЗЫКА из видео тут ...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Моя партнёрская программа AIR ...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
В этом видео:
1)Фокус с яйцами в воде
2)Эксперимент резиновое яйцо
3)Эксперимент серебряное яйцо , стеклянное яйцо...
Олеся Поворозник
понравилось
1 July 2015 at 9:50
community-post.html
5 comments
Олеся Поворозник
понравилось
1 July 2015 at 9:47
5 comments
Олеся Поворозник
понравилось
1 July 2015 at 9:47
community-post.html
5 comments
Олеся Поворозник
понравилось
30 June 2015 at 0:00
community-post.html
ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками.
2. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо....
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками.
2. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо....
Олеся Поворозник
понравилось
29 June 2015 at 23:57
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?...
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?...
5 comments
Cпасибо...Ваши советы очень пригодились...Чебуреки получились отменные!!!
31 August 2015 at 13:01
Нравится
Олеся Поворозник
понравилось
29 June 2015 at 23:56
community-post.html
11 comments
Олеся Поворозник
понравилось
29 June 2015 at 23:08
6 comments
Олеся Поворозник
понравилось
29 June 2015 at 23:07
community-post.html
9 comments
Олеся Поворозник
понравилось
29 June 2015 at 23:07
13 comments
для
: ты на планшетке кино не смотрола поэтому не понимаешь как неудобно её держать27 November 2015 at 23:10
Нравится
Олеся Поворозник
понравилось
29 June 2015 at 23:06
Олеся Поворозник
понравилось
29 June 2015 at 22:48
Андрей Куцулин - КИНО
added a video
video-add.html
4:33
38
Владимир Бочаров - Я шёл к тебе...
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.