Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ANDREI L
понравилось
8 September 2018 at 10:54
ANDREI L
понравилось
8 September 2018 at 10:54
community-post.html
ANDREI L
понравилось
8 September 2018 at 10:54
ANDREI L
понравилось
2 September 2018 at 22:28
community-post.html
ANDREI L
понравилось
2 September 2018 at 22:24
community-post.html
Гороховый суп-крем
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливки молочные (33%) — 0,5 стак.
Горох (колотый) — 1 стак.
Вода — 1 л
Сухарики — по вкусу
Ребрышки свиные (копченые) — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Зелень — 2 г
Соль — по вкусу
Бекон — 15 г
Приготовление:
1. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
2. Нарезать полукольцами лук. Нарезать морковь. Картофель нарезать пластинками. more…
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливки молочные (33%) — 0,5 стак.
Горох (колотый) — 1 стак.
Вода — 1 л
Сухарики — по вкусу
Ребрышки свиные (копченые) — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Зелень — 2 г
Соль — по вкусу
Бекон — 15 г
Приготовление:
1. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
2. Нарезать полукольцами лук. Нарезать морковь. Картофель нарезать пластинками. more…
View all
ANDREI L
понравилось
2 September 2018 at 22:24
ANDREI L
понравилось
2 September 2018 at 22:23
ANDREI L
понравилось
2 September 2018 at 22:18
community-post.html
ПОМИДОРЫ "ВОЛШЕБНЫЕ", ЗА РАССОЛОМ-ОЧЕРЕДЬ!
Для маринада:
На 1 литр воды: - 1 ст. л. крупной соли с верхом.
- 4 ст. л. сахарного песка.
- 50 мл 9% уксуса.
- Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, ветка экстрагона.
- Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист.
Приготовление:
Банки помыть, простерилизовать. Зелень один раз опустить в кипяток на 1 секунду, разложить по банкам. Помидоры помыть, зубочисткой в плодоножке сделать проколы. Разложить по банкам помидоры, добавить специи. Залить содержимое один раз кипятком. Прикрыть крышками и дать more…
Для маринада:
На 1 литр воды: - 1 ст. л. крупной соли с верхом.
- 4 ст. л. сахарного песка.
- 50 мл 9% уксуса.
- Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, ветка экстрагона.
- Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист.
Приготовление:
Банки помыть, простерилизовать. Зелень один раз опустить в кипяток на 1 секунду, разложить по банкам. Помидоры помыть, зубочисткой в плодоножке сделать проколы. Разложить по банкам помидоры, добавить специи. Залить содержимое один раз кипятком. Прикрыть крышками и дать more…
ANDREI L
понравилось
2 September 2018 at 22:17
26 comments
ANDREI L
понравилось
2 September 2018 at 16:56
ANDREI L
понравилось
2 September 2018 at 16:50
43 comments
для : Да ладно, все там нормально. А каждый вечер у плиты стоять - просто лень.
На сегодня, на завтра. Если останется, то и на послезавтра. Нормально все.
На сегодня, на завтра. Если останется, то и на послезавтра. Нормально все.
2 September 2018 at 13:12
Нравитсядля : Кому как. У меня свой уклад жизни, меня устраивает..
2 September 2018 at 13:30
Нравится
ANDREI L
понравилось
2 September 2018 at 16:46
status.html
Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным
ANDREI L
понравилось
2 September 2018 at 16:39
ANDREI L
понравилось
2 September 2018 at 16:38
ANDREI L
понравилось
2 September 2018 at 16:38
3 comments
для
: да нет, судя по интерьеру, им это как раз можно, а если нормальный ремонт и мебель, то кошак так всё раздерет, что мало не покажется 4 September 2018 at 12:55
Нравится
ANDREI L
понравилось
28 August 2018 at 22:54
community-post.html
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь» можно заготовить на зиму, а можно кушать сразу - очень пикантное, яркое, с пряным вкусом блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки – 500 г
Морковь – 250 г
Сладкий перец – 1 шт.
Лук – 100 г
Сахар – 1/4 стакана
Масло подсолнечное – 1/4 стакана
Зелень – по вкусу
Уксус 9% - 1/4 стакана
Соль – 1/2 ст.л.
Специи для корейских салатов – 1 ст.л.
more…
Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь» можно заготовить на зиму, а можно кушать сразу - очень пикантное, яркое, с пряным вкусом блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки – 500 г
Морковь – 250 г
Сладкий перец – 1 шт.
Лук – 100 г
Сахар – 1/4 стакана
Масло подсолнечное – 1/4 стакана
Зелень – по вкусу
Уксус 9% - 1/4 стакана
Соль – 1/2 ст.л.
Специи для корейских салатов – 1 ст.л.
more…
3 comments
ANDREI L
понравилось
28 August 2018 at 22:54
10 comments
ANDREI L
понравилось
28 August 2018 at 22:53
22 comments
издревле приехавших иноземных послов дустом посыпали , дабы не заразить население вшами и трипером
30 August 2018 at 13:09
Нравится3
ANDREI L
понравилось
28 August 2018 at 22:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.