Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Семёнова
installed a game
15 August 2015 at 0:35
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 741
Елена Семёнова
понравилось
9 January 2015 at 23:28
community-post.html
САЛАТ "ОБЪЕДЕНИЕ" 🌿
Ингредиенты:
> Скумбрия х/к - 300г
> Картофель(средний) - 3шт
> Морковь(средняя)- 2шт.
> Яйца - 3шт
> Зеленый горошек - 2/3банки
> Майонез
Приготовление:
Скумбрию разделать на филе, очистить от костей, снять кожицу, нарезать мелким кубиком. Картофель, морковь, яйца отварить, очистить. В салатницу выложить слоями: скумбрия(майонез) - картофель на мелкой терке(майонез) - морковь на мелкой терке(майонез) - яйца на мелкой терке(майонез) - зеленый горошек. Салат поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
> Скумбрия х/к - 300г
> Картофель(средний) - 3шт
> Морковь(средняя)- 2шт.
> Яйца - 3шт
> Зеленый горошек - 2/3банки
> Майонез
Приготовление:
Скумбрию разделать на филе, очистить от костей, снять кожицу, нарезать мелким кубиком. Картофель, морковь, яйца отварить, очистить. В салатницу выложить слоями: скумбрия(майонез) - картофель на мелкой терке(майонез) - морковь на мелкой терке(майонез) - яйца на мелкой терке(майонез) - зеленый горошек. Салат поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Мы так делали всегда "Мимозу" (только желтки сверху).
8 January 2015 at 15:15
Нравится
Елена Семёнова
понравилось
9 January 2015 at 23:25
58 comments
Елена Семёнова
понравилось
9 January 2015 at 23:18
community-post.html
Рыбный торт
Ингредиенты:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г
Яйца варёные — 4 шт.
Рис отварной — 4-5 ст. л.
Крабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка
Для крема:
Мягкий сыр "Филадельфия" — 100 г
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Желатин — 8 г
Для украшения зелень и красная икра.
Приготовление:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы....
Ингредиенты:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г
Яйца варёные — 4 шт.
Рис отварной — 4-5 ст. л.
Крабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка
Для крема:
Мягкий сыр "Филадельфия" — 100 г
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Желатин — 8 г
Для украшения зелень и красная икра.
Приготовление:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы....
4 comments
бестолковый перевод дорогих продуктов. тоже самое что одновременно надеть все самое лучшее.
8 January 2015 at 17:46
Нравится
Елена Семёнова
понравилось
9 January 2015 at 23:17
community-post.html
Горячие бутерброды
Ингредиенты:
1 яйцо сырое
50 гр. колбасы
50 гр. огурчиков маринованных
100 гр. сыра колбасного
6 кусочков батона
Приготовление:
Всё мелко рубим, разбиваем сырое яйцо, сыр на тёрке. Всё перемешиваем и выкладываем на кусочки батона. И в духовку на 5 минут. Можно украсить зеленью! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 яйцо сырое
50 гр. колбасы
50 гр. огурчиков маринованных
100 гр. сыра колбасного
6 кусочков батона
Приготовление:
Всё мелко рубим, разбиваем сырое яйцо, сыр на тёрке. Всё перемешиваем и выкладываем на кусочки батона. И в духовку на 5 минут. Можно украсить зеленью! Приятного аппетита!
3 comments
Елена Семёнова
понравилось
9 January 2015 at 23:16
20 comments
"МУРЗИК ПОД СОУСОМ" ТОЛЬКО В КОРЕЕ НОРМА, А ДЛЯ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА- БАСУРМАНЩИНА...
1 March 2015 at 22:07
Нравится
Елена Семёнова
понравилось
10 December 2014 at 23:29
6 comments
Елена Семёнова
понравилось
6 December 2014 at 11:55
community-post.html
Свинина с кабачками
Свинина с кабачками - это очень вкусно! Рецепт с некими оговорками можно отнести к китайской кухне - все готовится просто и быстро.
Ингредиенты
Свиная шея 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев по вкусу
Этап 1.
Это так вкусно, что даже непонятно. А почему, собственно, вкусно?))))) И правда, почему? Продукты используются самые обыкновенные. Какой именно кусочек мяса выбрать, решать, конечно, Вам. Но у нас в семье любят шею свиную. Причем, муж и сын выбирают кусочки "с жирком", а я ... а я не знаю,...
Свинина с кабачками - это очень вкусно! Рецепт с некими оговорками можно отнести к китайской кухне - все готовится просто и быстро.
Ингредиенты
Свиная шея 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев по вкусу
Этап 1.
Это так вкусно, что даже непонятно. А почему, собственно, вкусно?))))) И правда, почему? Продукты используются самые обыкновенные. Какой именно кусочек мяса выбрать, решать, конечно, Вам. Но у нас в семье любят шею свиную. Причем, муж и сын выбирают кусочки "с жирком", а я ... а я не знаю,...
Елена Семёнова
понравилось
6 December 2014 at 11:52
community-post.html
Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью
Из данного количества теста и начинки у меня получается 15 пирожков (комочек теста = 27 грамм, начинка=24 грамма на один пирожок. Вы, конечно же готовьте пирожки того размера, какой вам больше нравится.)
Тесто:
250 г творога
200 г муки +50 г на разделку теста (муки в тесто может понадобиться чуть больше, но, сколько раз я готовила у меня уходит как раз 200грамм. В это тесто муки лучше немного не доложить. Если добавить муки слишком много, тесто получится тугим.)
2 яйца
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара...
Из данного количества теста и начинки у меня получается 15 пирожков (комочек теста = 27 грамм, начинка=24 грамма на один пирожок. Вы, конечно же готовьте пирожки того размера, какой вам больше нравится.)
Тесто:
250 г творога
200 г муки +50 г на разделку теста (муки в тесто может понадобиться чуть больше, но, сколько раз я готовила у меня уходит как раз 200грамм. В это тесто муки лучше немного не доложить. Если добавить муки слишком много, тесто получится тугим.)
2 яйца
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара...
Елена Семёнова
понравилось
6 December 2014 at 11:44
community-post.html
Как приготовить овощное рагу вкусно!?
Особенности блюда
Такое блюдо, как рагу, имеется практически в любой национальной кухне. Но независимо от названия, оно состоит главным образом, из разных овощей. Ингредиенты могут быть любыми, но главный принцип приготовления состоит в том, чтобы продукты измельчить и потушить до готовности. Поскольку разные овощи отличаются по времени приготовления, то сначала в кастрюлю или глубокую сковороду клади более твердые – картошку, морковь, а остальные добавляй позже.
Эксперименты с продуктами
...
Особенности блюда
Такое блюдо, как рагу, имеется практически в любой национальной кухне. Но независимо от названия, оно состоит главным образом, из разных овощей. Ингредиенты могут быть любыми, но главный принцип приготовления состоит в том, чтобы продукты измельчить и потушить до готовности. Поскольку разные овощи отличаются по времени приготовления, то сначала в кастрюлю или глубокую сковороду клади более твердые – картошку, морковь, а остальные добавляй позже.
Эксперименты с продуктами
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Семёнова in My World