Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алёна Молоткова
понравилось
11 December 2020 at 10:23
community-post.html
Кокосовый десерт без выпечки
Ингредиенты:
Для основы:
Мука миндальная — 50 г
Кокосовая стружка — 50 г
Сухари молотые — 50 г
Масло кокосовое — 3 ст. л.
Сироп — 50 мл (любой неокрашенный)
Для желе:
Сливки кокосовые — 800 мл
Лайм — 1 шт.
Ликер кокосовый — 50 мл.
Вода — 100 мл.
Агар-агар — 12 г
Сахар — 3–4 ст. л.
Для прослойки (опционно):
Агар-агар — 5 г
Клубника — 200 г
Сливки кокосовые — 100 мл
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте миндальную муку, кокосовую стружку и молотые сухари в чаше комбайна с растопленным кокосовым маслом и сиропом. more…
Ингредиенты:
Для основы:
Мука миндальная — 50 г
Кокосовая стружка — 50 г
Сухари молотые — 50 г
Масло кокосовое — 3 ст. л.
Сироп — 50 мл (любой неокрашенный)
Для желе:
Сливки кокосовые — 800 мл
Лайм — 1 шт.
Ликер кокосовый — 50 мл.
Вода — 100 мл.
Агар-агар — 12 г
Сахар — 3–4 ст. л.
Для прослойки (опционно):
Агар-агар — 5 г
Клубника — 200 г
Сливки кокосовые — 100 мл
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте миндальную муку, кокосовую стружку и молотые сухари в чаше комбайна с растопленным кокосовым маслом и сиропом. more…
Hakan Yasak
hmm ıt looks delicous👉👍👅👅👅☺️
13 December 2020 at 7:41
Нравится
Алёна Молоткова
понравилось
10 December 2020 at 10:56
Алёна Молоткова
понравилось
6 December 2020 at 22:26
.
После серии не хилых застолий (новогодние каникулы, например) хорошо выводит все токсины из организма, стимулирует работу печени.
... more
После серии не хилых застолий (новогодние каникулы, например) хорошо выводит все токсины из организма, стимулирует работу печени.
... more
7 December 2020 at 0:15
Нравится
Алёна Молоткова
понравилось
5 December 2020 at 20:07
Алёна Молоткова
понравилось
4 December 2020 at 10:46
community-post.html
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
44 comments
для
: где лук-там и шелуха,я много раз видела,как эту шелуху собирают10 December 2020 at 17:58
НравитсяШелуху нужно брать только от домашнего лука, выращенного на грядке.)
13 December 2020 at 13:04
Нравится1
Алёна Молоткова
понравилось
2 December 2020 at 9:27
Алёна Молоткова
понравилось
1 December 2020 at 22:45
Алёна Молоткова
понравилось
1 December 2020 at 22:44
Алёна Молоткова
понравилось
1 December 2020 at 22:43
Алёна Молоткова
понравилось
30 November 2020 at 16:28
3 comments
Алёна Молоткова
понравилось
29 November 2020 at 17:15
Алёна Молоткова
понравилось
28 November 2020 at 9:44
Алёна Молоткова
понравилось
25 November 2020 at 19:13
Алёна Молоткова
понравилось
23 November 2020 at 19:40
да ладно....кроме головы, живота и зубов, есть еще много других органов)
24 November 2020 at 19:44
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.