Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Абдували Юнусов
понравилось
25 September 2015 at 9:02
community-post.html
Салат с языком и сыром "Праздничный"
Ингредиенты:
- картофель
- яйца
- язык
- соленые огурчики
- лук
- сыр
-майонез
Приготовление:
1. Отварить картофель и яйца. Нарезать мелкими кубиками язык и солёные огурчики.
2. Лук мелко покрошить. Картофель, сыр и яйца натереть на мелкой терке.
3. Подготовленные ингредиенты выкладываем в салатницу (на блюдо или в бокалы) слоями:
1й слой - картофель
2й слой - красный лук
3й слой - половина языка
4й слой - огурцы
5й слой - сыр
6й слой - оставшийся язык
7й сыр - яйца
4. Все слои смазываем небольшим количеством майонеза и украшаем по Вашему вкусу.
Ингредиенты:
- картофель
- яйца
- язык
- соленые огурчики
- лук
- сыр
-майонез
Приготовление:
1. Отварить картофель и яйца. Нарезать мелкими кубиками язык и солёные огурчики.
2. Лук мелко покрошить. Картофель, сыр и яйца натереть на мелкой терке.
3. Подготовленные ингредиенты выкладываем в салатницу (на блюдо или в бокалы) слоями:
1й слой - картофель
2й слой - красный лук
3й слой - половина языка
4й слой - огурцы
5й слой - сыр
6й слой - оставшийся язык
7й сыр - яйца
4. Все слои смазываем небольшим количеством майонеза и украшаем по Вашему вкусу.
Ксени Я
а чей язык?
20 September 2015 at 15:50
НравитсяНина Балагура
вкусняшка
20 September 2015 at 19:56
Нравится
Абдували Юнусов
понравилось
12 September 2015 at 14:14
community-post.html
Бланманже творожное
Ингредиенты (на 8 небольших формочек):
- 350 г творога
- 100 мл молока
- 100 г сметаны
- 100 г сахара
- 15 г желатина
- консервированные фрукты (у нас это были
- консервированные ананасы).
Приготовление:
1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.
2. Теперь замачиваем желатин в 50 мл тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 мин. Берём оставшееся молоко 50 мл, нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струй...
Ингредиенты (на 8 небольших формочек):
- 350 г творога
- 100 мл молока
- 100 г сметаны
- 100 г сахара
- 15 г желатина
- консервированные фрукты (у нас это были
- консервированные ананасы).
Приготовление:
1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.
2. Теперь замачиваем желатин в 50 мл тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 мин. Берём оставшееся молоко 50 мл, нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струй...
Абдували Юнусов
понравилось
8 May 2015 at 20:26
community-post.html
Творожные сырки (без консервантов)
Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 мин...
Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 мин...
Абдували Юнусов
понравилось
18 April 2015 at 21:58
Мир
added a video
video-add.html
0:52
108 182
Малыш поет 'ну где же ты ЛЮБОВЬ моя' -)
Save to my page
Абдували Юнусов
понравилось
13 April 2015 at 1:27
community-post.html
Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys
Ингредиенты:
- 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
- 400 мл сгущенного молока с сахаром
- 1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
- 2 ст. ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
- 2 ч. ложки экстракта ванили
- 1 ч. ложка растворимого кофе
Приготовление:
1. Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд.
2. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев.
3. Перед использованием взболтать.
Ингредиенты:
- 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
- 400 мл сгущенного молока с сахаром
- 1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
- 2 ст. ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
- 2 ч. ложки экстракта ванили
- 1 ч. ложка растворимого кофе
Приготовление:
1. Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд.
2. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев.
3. Перед использованием взболтать.
Абдували Юнусов
понравилось
11 April 2015 at 1:20
community-post.html
Яйца, крашенные в технике декупаж
Если вы увлекаетесь творчеством, то вам обязательно следует попробовать сделать яйца крашенные в технике декупаж на Пасху.
Описание приготовления:
Яйца крашенные в технике декупаж не самая простая работа, однако красота, которая получается в итоге, стоит того, чтобы немного попотеть.
Ингредиенты:
Яйца — 7 Штук
Крахмал — 2 Ст. ложки
Пищевой краситель — 1-2 Штук (золото или серебро)
Количество порций: 7
Как приготовить "Яйца, крашенные в технике декупаж"...
Если вы увлекаетесь творчеством, то вам обязательно следует попробовать сделать яйца крашенные в технике декупаж на Пасху.
Описание приготовления:
Яйца крашенные в технике декупаж не самая простая работа, однако красота, которая получается в итоге, стоит того, чтобы немного попотеть.
Ингредиенты:
Яйца — 7 Штук
Крахмал — 2 Ст. ложки
Пищевой краситель — 1-2 Штук (золото или серебро)
Количество порций: 7
Как приготовить "Яйца, крашенные в технике декупаж"...
8 comments
Я особо и не умею рисовать,но меня прямо ТЯНЕТ разрисовывать яйца,хотя я мусульманка Но,к сожалению,не додумалась раньше их фотографировать,да и не успеваю--разбирают все А в этом году попробовала... more
9 April 2015 at 17:45
Нравится
Абдували Юнусов
понравилось
11 April 2015 at 1:15
community-post.html
Творожные "Солнышки"
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп....
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп....
Абдували Юнусов
понравилось
23 February 2015 at 18:06
Абдували Юнусов
понравилось
17 January 2015 at 21:08
community-post.html
Горячий шоколад. 5 лучших рецептов
1. Классический горячий шоколад
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 200 г шоколада (горького или молочного)
- 2,5 ст л картофельного крахмала
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня, подавать горячим.
2. Горячий шоколад по-мексикански
Ингредиенты:...
1. Классический горячий шоколад
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 200 г шоколада (горького или молочного)
- 2,5 ст л картофельного крахмала
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня, подавать горячим.
2. Горячий шоколад по-мексикански
Ингредиенты:...
Абдували Юнусов
понравилось
2 January 2015 at 0:54
community-post.html
Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный
Такой салат не только украсит любой стол, но придется по вкусу и взрослым, и деткам.
Приготовление:
1 слой: 1 большая жареная морковь с луком.
2 слой: нарезанная вареная куриная грудка (300 г), смазать майонезом.
3 слой: нарезанные шампиньоны (маленькая банка), смазать майонезом.
4 слой: натертый на крупной терке сыр, смешанный с чесноком (150г), смазать майонезом.
5 слой: желтки (4 шт.), смазать майонезом.
6 слой: белки (2-3 шт.), отложить немного для украшения, смазать майонезом....
Такой салат не только украсит любой стол, но придется по вкусу и взрослым, и деткам.
Приготовление:
1 слой: 1 большая жареная морковь с луком.
2 слой: нарезанная вареная куриная грудка (300 г), смазать майонезом.
3 слой: нарезанные шампиньоны (маленькая банка), смазать майонезом.
4 слой: натертый на крупной терке сыр, смешанный с чесноком (150г), смазать майонезом.
5 слой: желтки (4 шт.), смазать майонезом.
6 слой: белки (2-3 шт.), отложить немного для украшения, смазать майонезом....
Абдували Юнусов
понравилось
24 December 2014 at 0:43
community-post.html
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды....
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды....
6 comments
очень вкусно получаеться, всегда делаю по этому рецепту, всегда спрашивают меня , как?????
19 December 2014 at 18:37
Нравится
Абдували Юнусов
subscribed to the group
24 November 2014 at 15:40
community-join.html
Абдували Юнусов
added a song
26 September 2014 at 22:34
audio.html
Абдували Юнусов
added a song
25 September 2014 at 17:58
audio.html
3:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]АВЕТ МАРКАРЯН-ЛЮБОВЬ И СОН ( REMIX) 2013.8-925-347-00-70 - ЛЮБОВЬ И (1)uploaded: - id567904216
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Вестник Apple
369 825
Шедевры кулинарии
246 874
Other people named Абдували Юнусов in My World