Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Тарасова
subscribed to the group
23 June at 19:53
community-join.html
Юлия Тарасова
понравилось
23 July 2019 at 15:56
community-post.html
Οтличнoe угoщeние к чаю! Детвoрa съедaет на paз! 🤗
0:59507РогаликиSave to my page
Татьяна Голубенко
23 July 2019 at 21:11
НравитсяЛика Блохина (Головач)
24 July 2019 at 8:21
Нравится1
Юлия Тарасова
понравилось
2 March 2019 at 18:37
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
46 comments
Ой, Блины, мои Блины!!!! Блины масленые !!!!! ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ и ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА!!!!! СМЕХА и ВЕСЕЛЬЯ!!!!!
4 March 2019 at 6:10
Нравится31
Юлия Тарасова
понравилось
2 March 2019 at 18:34
community-post.html
#салат
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Юлия Тарасова
понравилось
12 February 2019 at 14:50
community-post.html
5 comments
Юлия Тарасова
понравилось
2 February 2019 at 20:21
community-post.html
#торт_без_выпечки
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 50 грамм;
печенье — 700 грамм;
сахар — 100 грамм;
яйцо — 1 штука.
Для глазури:
сахар — 100 грамм;
какао — 50 грамм;
молоко — 3 столовых ложки;
масло-50 грамм
В маленькую кастрюлю вылейте 1 стакан молока.
Берем оставшееся молоко, его должно остаться столько же, высыпаем крахмал, сахар. Все перемешиваем.
Берем яйцо, белок нам не понадобится, а желток добавляем в молоко с крахмалом и снова все перемешиваем миксером, отправляем в кастрюлю.
Периодически мешая, готовим около 8 минут.
Когда наша масса будет готова, убираем ее в холодильник. more…
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 50 грамм;
печенье — 700 грамм;
сахар — 100 грамм;
яйцо — 1 штука.
Для глазури:
сахар — 100 грамм;
какао — 50 грамм;
молоко — 3 столовых ложки;
масло-50 грамм
В маленькую кастрюлю вылейте 1 стакан молока.
Берем оставшееся молоко, его должно остаться столько же, высыпаем крахмал, сахар. Все перемешиваем.
Берем яйцо, белок нам не понадобится, а желток добавляем в молоко с крахмалом и снова все перемешиваем миксером, отправляем в кастрюлю.
Периодически мешая, готовим около 8 минут.
Когда наша масса будет готова, убираем ее в холодильник. more…
Юлия Тарасова
понравилось
18 January 2019 at 11:32
community-post.html
#салат
палочки крабовые - 240 гр.
сыр твёрдый - 250 гр.
яйцо куриное - 3 шт.
чернослив (без косточек) - 80 гр.
майонез - 6 ст. л.
маслины (без косточек) - 15 шт.
петрушка - 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца отваривают до готовности, чистят и натирают на самой крупной тёрке.
2. Сыр также натирают на крупной тёрке.
3. Крабовые палочки нарезают мелкой соломкой.
4. Чернослив нарезают тонкой соломкой.
5. На тарелку устанавливают специальную форму для салата.
6. Половину крабовых палочек выкладывают в установленную форму первым слоем, промазав его майонезом. more…
палочки крабовые - 240 гр.
сыр твёрдый - 250 гр.
яйцо куриное - 3 шт.
чернослив (без косточек) - 80 гр.
майонез - 6 ст. л.
маслины (без косточек) - 15 шт.
петрушка - 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца отваривают до готовности, чистят и натирают на самой крупной тёрке.
2. Сыр также натирают на крупной тёрке.
3. Крабовые палочки нарезают мелкой соломкой.
4. Чернослив нарезают тонкой соломкой.
5. На тарелку устанавливают специальную форму для салата.
6. Половину крабовых палочек выкладывают в установленную форму первым слоем, промазав его майонезом. more…
Юлия Тарасова
понравилось
17 January 2019 at 11:14
community-post.html
Юлия Тарасова
понравилось
17 January 2019 at 11:12
community-post.html
#блины
Необычные на вид! Будете пробовать?
650 мл. воды⠀
300 гр. муки⠀
2 желтка⠀
100 гр. манки⠀
1 ч. л. сахара⠀
1 ч. л. подсолнечного масла⠀
0,5 ч. л. дрожжей⠀
0,5 ч. л. разрыхлителя⠀
щепотка соли⠀
🌸Приготовление:⠀
В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово. Дальше как обычно выпекайте блинчики с помощью блинницы. Все. Приятного аппетита!
Необычные на вид! Будете пробовать?
650 мл. воды⠀
300 гр. муки⠀
2 желтка⠀
100 гр. манки⠀
1 ч. л. сахара⠀
1 ч. л. подсолнечного масла⠀
0,5 ч. л. дрожжей⠀
0,5 ч. л. разрыхлителя⠀
щепотка соли⠀
🌸Приготовление:⠀
В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово. Дальше как обычно выпекайте блинчики с помощью блинницы. Все. Приятного аппетита!
15 comments
Юлия Тарасова
понравилось
15 January 2019 at 11:32
community-post.html
11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек
Ванильная глазурь
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры. more…
Ванильная глазурь
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры. more…
Юлия Тарасова
понравилось
15 January 2019 at 11:30
community-post.html
#крем
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок,
ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и
взбиваем миксером 10-15 минут.
Масса получится белоснежная и пышная.
Когда на креме появятся следы от венчика
(крем начнет наворачиваться на венчики),
то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Ждем когда остынет и украшаем.
Можно крем красить после приготовления. more…
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок,
ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и
взбиваем миксером 10-15 минут.
Масса получится белоснежная и пышная.
Когда на креме появятся следы от венчика
(крем начнет наворачиваться на венчики),
то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Ждем когда остынет и украшаем.
Можно крем красить после приготовления. more…
5 comments
для : ОТДЕЛИТЬ НУЖНО ХОРОШО БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА И ВЗБИВАТЬ ХОЛОДНЫМИ ---СПЕРВА БЕЛОК ВЗБЕЙТЕ ДО БЕЛОЙ ПЕНКИ ---А ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЙТЕ САХАР ---И НА СКОРОСТИ ВЗБЕВАЙТЕ \\\\ НО ЧТО БЫ... more
15 January 2019 at 4:59
Нравится2К НАПИСАННОМУ ВЫШЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ --- ЧТО ЛОЖЕК САХАРА НАДО ДОБАВИТЬ ТРИ ЛОЖКИ ВОДЫ И НА СКОВОРОДЕ УВАРИТЬ ДО ЖЕЛТОГО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА СНЯТЬ С ОГНЯ И ДОБАВИТЬ В БЕЗЕ... more
15 January 2019 at 5:03
Нравится2
Юлия Тарасова
понравилось
9 January 2019 at 18:25
Юлия Тарасова
понравилось
8 January 2019 at 19:48
community-post.html
Десерт из детства
- 5 Яйцо куриное
- 150 г Мука пшеничная
- 200 мл Молоко сгущенное
- 30 мл Ром светлый
- 10 г Сахарная пудра
- 150 г Сахар (песок)
- 150 г Сливочное масло
- 30 мл Коньяк
- 10 г Какао-порошок
1.Сначала нужно сделать бисквит. Для этого взбить желтки с сахаром добела, добавить просеянную муку и перемешать. Отдельно взбить белки до твердых пиков, аккуратно добавить их в тесто, стараясь сохранить как можно больше воздуха, и запечь при температуре 190 градусов 35-40 минут. Самым важным здесь является тщательность взбивания. more…
- 5 Яйцо куриное
- 150 г Мука пшеничная
- 200 мл Молоко сгущенное
- 30 мл Ром светлый
- 10 г Сахарная пудра
- 150 г Сахар (песок)
- 150 г Сливочное масло
- 30 мл Коньяк
- 10 г Какао-порошок
1.Сначала нужно сделать бисквит. Для этого взбить желтки с сахаром добела, добавить просеянную муку и перемешать. Отдельно взбить белки до твердых пиков, аккуратно добавить их в тесто, стараясь сохранить как можно больше воздуха, и запечь при температуре 190 градусов 35-40 минут. Самым важным здесь является тщательность взбивания. more…
7 comments
для : Не совсем чтобы отходы - а так, между-между, чтоб не отравились до дизинтерии
8 January 2019 at 17:16
Нравится
Юлия Тарасова
понравилось
3 January 2019 at 15:06
community-post.html
Вкусная выпечка к чаю.
1 ст. сметаны
250 г сливочного масла
0,5 ч. л. соды
мука (сколько тесто возьмет)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
мак
грецкие орехи
сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала всыпь в миску 2 ст. муки, туда же помести охлажденное масло и поруби его ножом. Далее можешь растереть масло с мукой руками.
Добавь к получившейся крупке соду и сметану, перемешай и добавь еще столько муки, чтобы получилось тесто такой консистенции, как для пельменей. Скатай его в ком и отправь в холодильник минут на 30. more…
1 ст. сметаны
250 г сливочного масла
0,5 ч. л. соды
мука (сколько тесто возьмет)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
мак
грецкие орехи
сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала всыпь в миску 2 ст. муки, туда же помести охлажденное масло и поруби его ножом. Далее можешь растереть масло с мукой руками.
Добавь к получившейся крупке соду и сметану, перемешай и добавь еще столько муки, чтобы получилось тесто такой консистенции, как для пельменей. Скатай его в ком и отправь в холодильник минут на 30. more…
Юлия Тарасова
понравилось
21 December 2018 at 14:14
community-post.html
Юлия Тарасова
понравилось
21 December 2018 at 14:12
community-post.html
Отличная закуска!
Можно использовать тарталетки.
филе 1 селедки
1/2 пучка зеленого лука
30 г сыра
укроп
майонез
готовые корзиночки
Нарежьте филе селедки мелким кубиком. Добавьте нарезанную зелень и натертый сыр. Заправьте майонезом.
Наполните начинкой корзиночки.
Как вариант зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
автор Mariposa
Можно использовать тарталетки.
филе 1 селедки
1/2 пучка зеленого лука
30 г сыра
укроп
майонез
готовые корзиночки
Нарежьте филе селедки мелким кубиком. Добавьте нарезанную зелень и натертый сыр. Заправьте майонезом.
Наполните начинкой корзиночки.
Как вариант зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
автор Mariposa
вместо корзиночек можно лодочки из отварного картофеля.)
21 December 2018 at 6:46
Нравится
Юлия Тарасова
понравилось
21 December 2018 at 14:12
community-post.html
— ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И СЕЛЁДОЧКОЙ —
(новогодняя закуска)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе сельди - 200 гр
чёрный хлеб - 4 кусочка
яйца - 4 шт
зелёный лук - небольшой пучок
майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки)
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить вкрутую ,остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. more…
(новогодняя закуска)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе сельди - 200 гр
чёрный хлеб - 4 кусочка
яйца - 4 шт
зелёный лук - небольшой пучок
майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки)
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить вкрутую ,остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. more…
Юлия Тарасова
понравилось
21 December 2018 at 14:09
community-post.html
Как думаете, такой способ обмана возможен?
Ольга Вавилина:
"Буквально на днях читала статью про мошенников в США, которые кладут 100 долларовые купюры под дворники машины.
А вчера ездила вечером по магазинам и уже около 11-ти, отъезжая от Ленты, когда обнаружила, что под дворниками у меня лежит 500 рублевая купюра.
Если бы я этой статьи не читала, то немедленно бы вышла, чтобы убрать её, а так - заблокировала двери и тронулась. Сильно затонированная машина без номеров, которая стояла рядом, выехала за мной со стоянки, но преследовать не стала, укатившись в другом направлении. Представьте, more…
Ольга Вавилина:
"Буквально на днях читала статью про мошенников в США, которые кладут 100 долларовые купюры под дворники машины.
А вчера ездила вечером по магазинам и уже около 11-ти, отъезжая от Ленты, когда обнаружила, что под дворниками у меня лежит 500 рублевая купюра.
Если бы я этой статьи не читала, то немедленно бы вышла, чтобы убрать её, а так - заблокировала двери и тронулась. Сильно затонированная машина без номеров, которая стояла рядом, выехала за мной со стоянки, но преследовать не стала, укатившись в другом направлении. Представьте, more…
Юлия Тарасова
понравилось
20 December 2018 at 12:23
community-post.html
Юлия Тарасова
понравилось
14 December 2018 at 6:57
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Other people named Юлия Тарасова in My World