Архив моих новых фоток) http://clck.ru/No8V
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Еремина
понравилось
5 June 2014 at 13:46
15 comments
Elena Tokareva
Да...можно и дома..... )))))
17 June 2014 at 15:07
НравитсяЮлия Лебедева
фигня какая-то лохматая
25 June 2014 at 18:23
Нравится
Юлия Еремина
понравилось
5 June 2014 at 13:13
community-post.html
Салат "Королевский"
Салат выложить слоями, промазывая соусом. Соус: майонез, сметана, сок лимона.
1 слой - рис
2 слой - соус
3 слой - слабосоленая форель
4 слой - яйца мелко нарезанные
5 слой - помидор
6 слой - соус
7 слой - крабовые палочки
8 слой - яйца
9 слой - соус
10 слой - свеж.огурец без шкурки
11 слой - креветки
Украсить красной икрой и зелёным луком.
Салат выложить слоями, промазывая соусом. Соус: майонез, сметана, сок лимона.
1 слой - рис
2 слой - соус
3 слой - слабосоленая форель
4 слой - яйца мелко нарезанные
5 слой - помидор
6 слой - соус
7 слой - крабовые палочки
8 слой - яйца
9 слой - соус
10 слой - свеж.огурец без шкурки
11 слой - креветки
Украсить красной икрой и зелёным луком.
Юлия Еремина
понравилось
25 April 2014 at 15:18
community-post.html
Банановый пирог с творогом и печеньем
Ингредиенты:
масло сливочное (70 гр.);
овсяное или «Юбилейное» печенье (200 гр.);
400 грамм творога;
200 грамм сметаны;
яйца (3 шт.);
3 спелых банана;
1 ст. ложка сока лимона;
сахар (3/4 стакана).
Приготовление:
Измельчаем печенье для пирога с помощью мясорубки, блендера или скалки.
Растопленное сливочное масло вливаем в получившуюся крошку и хорошенько перемешиваем.
В мультиварочную чашу, смазанную сливочным маслом, отправляем полученную массу и утрамбовываем ее донышком стакана или руками по дну....
Ингредиенты:
масло сливочное (70 гр.);
овсяное или «Юбилейное» печенье (200 гр.);
400 грамм творога;
200 грамм сметаны;
яйца (3 шт.);
3 спелых банана;
1 ст. ложка сока лимона;
сахар (3/4 стакана).
Приготовление:
Измельчаем печенье для пирога с помощью мясорубки, блендера или скалки.
Растопленное сливочное масло вливаем в получившуюся крошку и хорошенько перемешиваем.
В мультиварочную чашу, смазанную сливочным маслом, отправляем полученную массу и утрамбовываем ее донышком стакана или руками по дну....
Юлия Еремина
понравилось
25 April 2014 at 15:14
community-post.html
"Шарлотка" из микроволновки за 10 мин
Ингредиенты:
- яйцо 2 шт.
- сгущенное молоко 1 бан.
- сода пищевая 1 ч. л.
- мука пшеничная 1,5 стак.
- корица молотая 1 ч. л.
- яблоко зеленое (очищенное и порезанное на мелкие кусочки) 2 шт.
Приготовление:
1. Готовим тесто:взбиваем сгущенное молоко с 2-мя яйцами.
2. Добавляем соду,корицу и муку,вымешиваем хорошенько...
Режем яблочки
3. Яйцо укладываем в посудину для запекания,предварительно смазав...
4. Убираем в печь на 10 минут!!!!
Готово!!!
Ингредиенты:
- яйцо 2 шт.
- сгущенное молоко 1 бан.
- сода пищевая 1 ч. л.
- мука пшеничная 1,5 стак.
- корица молотая 1 ч. л.
- яблоко зеленое (очищенное и порезанное на мелкие кусочки) 2 шт.
Приготовление:
1. Готовим тесто:взбиваем сгущенное молоко с 2-мя яйцами.
2. Добавляем соду,корицу и муку,вымешиваем хорошенько...
Режем яблочки
3. Яйцо укладываем в посудину для запекания,предварительно смазав...
4. Убираем в печь на 10 минут!!!!
Готово!!!
7 comments
Ни фига не поняла... 2 яйца в тесто, и так все таки нарезанные яблоки или яйца укладывать в посудину????? Алёёёё народ , объясните
29 April 2014 at 14:48
Нравится
Юлия Еремина
понравилось
27 January 2014 at 0:29
community-post.html
Тушеная куриная грудка в кефире
Ингредиенты:
?куриная грудка 500гр;
?кефир 1% 250мл;
?зубчик чеснока 3шт;
?специи по вкусу.
Приготовление:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до...
Ингредиенты:
?куриная грудка 500гр;
?кефир 1% 250мл;
?зубчик чеснока 3шт;
?специи по вкусу.
Приготовление:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до...
Юлия Еремина
subscribed to the group
27 January 2014 at 0:28
community-join.html
Юлия Еремина
понравилось
10 January 2014 at 19:04
community-post.html
Запеченный картофель
Ингредиенты:
- Картофель — 4 штуки
- Чеснок — 4 зубчика
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана — 2 столовые ложки
- Бекон — 4 штуки
- Сыр твердый — 200 г
- Укроп — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C. Вымойте и обсушите клубни картофеля. Запомните, что кожура должна быть сухой, тогда она сможет подрумяниться и стать хрустящей.Натрите каждую картофелину небольшим количеством оливкового масла и соли и поставьте в духовку на 1-1,5 часа, в зависимости от размера. Соль заберет...
Ингредиенты:
- Картофель — 4 штуки
- Чеснок — 4 зубчика
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана — 2 столовые ложки
- Бекон — 4 штуки
- Сыр твердый — 200 г
- Укроп — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C. Вымойте и обсушите клубни картофеля. Запомните, что кожура должна быть сухой, тогда она сможет подрумяниться и стать хрустящей.Натрите каждую картофелину небольшим количеством оливкового масла и соли и поставьте в духовку на 1-1,5 часа, в зависимости от размера. Соль заберет...
Юлия Еремина
понравилось
5 January 2014 at 21:21
4 comments
Юлия Еремина
понравилось
5 January 2014 at 21:07
community-post.html
Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"
Ингредиенты:
- 2 кальмара
- 350 гр куриного филе
- 1 яблоко (лучше зеленое)
- 4 ст. ложки майонеза
- 1 лук
- петрушка
- соль, красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
2. Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками....
Ингредиенты:
- 2 кальмара
- 350 гр куриного филе
- 1 яблоко (лучше зеленое)
- 4 ст. ложки майонеза
- 1 лук
- петрушка
- соль, красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
2. Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками....
3 comments
единственный раз поела салат с кальмарами,чуть не подохла потом . теперь думаю или не принял организм ударную дозу белка .или хз что там. но соседка ка то угощала котлетками с кальмаров ничего очь... more
5 January 2014 at 18:48
Нравится
Юлия Еремина
понравилось
5 January 2014 at 21:05
131 comments
Юлия Еремина
понравилось
4 January 2014 at 23:58
community-post.html
"Салат со шпротами"
Ингредиенты:
- 4 отварных яйца
- банка шпрот
- сухарики
- банка грибов
- средняя луковица
- майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца.
2. Лук режим полукольцами и обжариваем.
3. Грибы режим и обжариваем отдельно.
4. Даем остыть.
5. Шпроты разминаем вилкой.
6. Сухарики(если крупные)помять,я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).
7. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке
8. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник,пусть пропитается!
Ингредиенты:
- 4 отварных яйца
- банка шпрот
- сухарики
- банка грибов
- средняя луковица
- майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца.
2. Лук режим полукольцами и обжариваем.
3. Грибы режим и обжариваем отдельно.
4. Даем остыть.
5. Шпроты разминаем вилкой.
6. Сухарики(если крупные)помять,я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).
7. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке
8. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник,пусть пропитается!
6 comments
Я на новый год готовила, всем понравилось, это очень вкусно.
7 January 2014 at 17:24
Нравится
Юлия Еремина
понравилось
3 January 2014 at 22:34
community-post.html
Штрудель из творожного теста (без яиц) с двумя начинками - из мака и орехово-яблочной
Ингредиенты:
Для теста:
400 гр.творога (у меня был 10-15%),
200 гр. сливочного масла, (обязательно холодное, натереть на терке),
5 ст.л. сахара,
400 гр. муки, и для работы.
Для начинки №1:
2 очищенных средних яблока,
50 гр. чернослива,
50 гр. кураги,
100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов,
тертая цедра с половинки лимона,
1 плитка молочного шоколада,
50 гр. сливочного масла,
50 гр. измельченного миндаля (как мука),
0,5 ч.л. корицы
Для начинки № 2:
200 гр. перемолотого мака,
200 мл. молока,...
Ингредиенты:
Для теста:
400 гр.творога (у меня был 10-15%),
200 гр. сливочного масла, (обязательно холодное, натереть на терке),
5 ст.л. сахара,
400 гр. муки, и для работы.
Для начинки №1:
2 очищенных средних яблока,
50 гр. чернослива,
50 гр. кураги,
100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов,
тертая цедра с половинки лимона,
1 плитка молочного шоколада,
50 гр. сливочного масла,
50 гр. измельченного миндаля (как мука),
0,5 ч.л. корицы
Для начинки № 2:
200 гр. перемолотого мака,
200 мл. молока,...
Юлия Еремина
понравилось
3 January 2014 at 0:12
community-post.html
Красивая Грудь за 15-20 минут в день
Женская грудь, как известно, состоит на 90% из жировой ткани. Поэтому при соблюдении диеты бюст стремительно теряет в объеме. С каждым потерянным килограммом лишнего веса, как правило, уходит 20 г массы вашей груди. И это притом, что общая масса молочных желез составляет 150-400 граммов. Похудание на 4-9 кг - и вы можете смело выбирать белье минимум на размер меньше. А вот вернуть прежние формы гораздо сложнее: недостаточно просто пополнеть - скорее всего, ваш бюст будет просто-напросто обвислым. Необходимо выполнять физические упражнения на поддержание кр...
Женская грудь, как известно, состоит на 90% из жировой ткани. Поэтому при соблюдении диеты бюст стремительно теряет в объеме. С каждым потерянным килограммом лишнего веса, как правило, уходит 20 г массы вашей груди. И это притом, что общая масса молочных желез составляет 150-400 граммов. Похудание на 4-9 кг - и вы можете смело выбирать белье минимум на размер меньше. А вот вернуть прежние формы гораздо сложнее: недостаточно просто пополнеть - скорее всего, ваш бюст будет просто-напросто обвислым. Необходимо выполнять физические упражнения на поддержание кр...
4 comments
Юлия Еремина
понравилось
26 December 2013 at 20:36
community-post.html
даааааааа...... !!!!!!!!!!!! и к женщине , на 2 дня хватит . Женщина будет в восторге , да и скинуть на двоих 7-8 кг !!!!! КРУТО!!!
15 December 2013 at 13:46
Нравится
Юлия Еремина
понравилось
26 December 2013 at 20:35
community-post.html
Порционная закуска с селедочкой
Продукты:
- сельдь
- 3 отварной свеклы
- 3 отварной моркови
- 1 плавленый сыр
- 1 вареное яйцо
- майонез - по вкусу
- зелень - для украшения
Приготовление:
1. Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки).
2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке....
Продукты:
- сельдь
- 3 отварной свеклы
- 3 отварной моркови
- 1 плавленый сыр
- 1 вареное яйцо
- майонез - по вкусу
- зелень - для украшения
Приготовление:
1. Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки).
2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке....
4 comments
Юлия Еремина
понравилось
26 December 2013 at 20:35
community-post.html
Cливочная закуска с семгой (канапе)
Нежная сливочная закуска с семгой подойдет к праздничному столу и украсит любое торжество. Легко готовится и очень оригинально выглядит.
Филе малосоленой семги - 300 г.
Хлеб белый или черный.
Сыр домашний (или любой сливочный мягкий) - 125 г.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень укропа
Шаг 1 Укроп меленько порезать.
Шаг 2 Смешайте сливочный сыр с майонез и рубленную зелень.
Шаг 3 Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4 Из хлеба или батона вырежьте кружочки с помощью чашки или стакана,можно просто нарезать ромбиками....
Нежная сливочная закуска с семгой подойдет к праздничному столу и украсит любое торжество. Легко готовится и очень оригинально выглядит.
Филе малосоленой семги - 300 г.
Хлеб белый или черный.
Сыр домашний (или любой сливочный мягкий) - 125 г.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень укропа
Шаг 1 Укроп меленько порезать.
Шаг 2 Смешайте сливочный сыр с майонез и рубленную зелень.
Шаг 3 Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4 Из хлеба или батона вырежьте кружочки с помощью чашки или стакана,можно просто нарезать ромбиками....
Юлия Еремина
понравилось
26 December 2013 at 20:35
community-post.html
Творожно-сырная закуска
Сыр сулугуни - 300 г.
Творог нежирный - 300 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Листья салата - 5-6 шт.
Соль, перец черный - по вкусу.
Закуска получается очень нежной и вкусной.
Шаг 1 В глубокой посуде выкладываем творог ,посолить, поперчить, добавить чеснок(измельченный) и все это взбить.
Шаг 2 Сыр нарезать длинными брусочками,или как вам нравится.
Шаг 3 На тарелки уложить листья салата, на них - по 2 столовые ложки творога(можно через кулинарный мешок) и сверчу по 3 брусочка сыра.
Приятного аппетита!
Сыр сулугуни - 300 г.
Творог нежирный - 300 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Листья салата - 5-6 шт.
Соль, перец черный - по вкусу.
Закуска получается очень нежной и вкусной.
Шаг 1 В глубокой посуде выкладываем творог ,посолить, поперчить, добавить чеснок(измельченный) и все это взбить.
Шаг 2 Сыр нарезать длинными брусочками,или как вам нравится.
Шаг 3 На тарелки уложить листья салата, на них - по 2 столовые ложки творога(можно через кулинарный мешок) и сверчу по 3 брусочка сыра.
Приятного аппетита!
Юлия Еремина
понравилось
26 December 2013 at 20:35
community-post.html
Рулетики из форели
Это вообще очень просто.
Малосольная рыба, творожный сыр приперчить, подавать на ломтиках огурца. Можно сыр не творожный, а сливочный, и можно еще добавить немного голубого сыра в начинку, ну и сбрызнуть лимоном перед подачей. В общем, простор для фантазии.
Просто, но очень-очень вкусно.
Это вообще очень просто.
Малосольная рыба, творожный сыр приперчить, подавать на ломтиках огурца. Можно сыр не творожный, а сливочный, и можно еще добавить немного голубого сыра в начинку, ну и сбрызнуть лимоном перед подачей. В общем, простор для фантазии.
Просто, но очень-очень вкусно.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ����� � 8 �����!
от
Галина
Якушева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Еремина in My World