ЮЛИЯ Эбель
was last seen 15 January at 08:53
37 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Научилась терять людей, как десять копеек, выпавшие из кармана. Да, было. Да, больше нет.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЮЛИЯ Эбель
понравилось
17 December 2016 at 15:46
6 comments
Владимир Гуров
для Е И: Эту черепаху на того кто собирается !
18 December 2016 at 4:26
Нравится1Е И
для Владимир Гуров: после пятого круга вокруг дома...
18 December 2016 at 6:20
Нравится
ЮЛИЯ Эбель
понравилось
14 July 2016 at 19:59
community-post.html
11 comments
ЮЛИЯ Эбель
понравилось
29 June 2016 at 10:18
3 comments
ЮЛИЯ Эбель
понравилось
29 June 2016 at 10:17
community-post.html
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке не more…
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке не more…
ЮЛИЯ Эбель
понравилось
29 June 2016 at 10:14
community-post.html
Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 кг обычной муки
- 130 гр. сахара
- 2 чайные ложки соли без горки
- 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
- 500 мл. чуть тёплого молока
- 150 гр. мягкого слив. масла
- 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
- 2 яйца
- ваниль
Для ореховой начинки:
- 50 гр. слив. масла,
- 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
- 80 гр. сахара (или по вкусу)
- немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
- 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 кг обычной муки
- 130 гр. сахара
- 2 чайные ложки соли без горки
- 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
- 500 мл. чуть тёплого молока
- 150 гр. мягкого слив. масла
- 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
- 2 яйца
- ваниль
Для ореховой начинки:
- 50 гр. слив. масла,
- 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
- 80 гр. сахара (или по вкусу)
- немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
- 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление: more…
ЮЛИЯ Эбель
понравилось
29 June 2016 at 10:11
community-post.html
Британские учёные доказали, что лежать утром в тёплой кровати и никуда не идти - полезно для здоровья.
8 comments
ЮЛИЯ Эбель
понравилось
29 June 2016 at 10:11
5 comments
ЮЛИЯ Эбель
понравилось
29 June 2016 at 10:11
community-post.html
ЗАКУСКА "БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ"
Закуску "Красные тюльпаны" мы все хорошо знаем,готовили,а вот на праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых,готовятся быстро,а эффект потрясающий
НЕОБХОДИМО:
яйца отварные
сыр мягкий сливочный
чеснок
майонез или сметана с горчицей
зеленый лук, петрушка
1.Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2.В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей more…
Закуску "Красные тюльпаны" мы все хорошо знаем,готовили,а вот на праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых,готовятся быстро,а эффект потрясающий
НЕОБХОДИМО:
яйца отварные
сыр мягкий сливочный
чеснок
майонез или сметана с горчицей
зеленый лук, петрушка
1.Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2.В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей more…
18 comments
ЮЛИЯ Эбель
понравилось
28 June 2016 at 19:47
community-post.html
Отменные блюда для обеденного перерыва
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
- 15–20 шампиньонов;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 2–3 картофелины;
- 2,5 л воды;
- 250 г сметаны;
- cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
- 15–20 шампиньонов;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 2–3 картофелины;
- 2,5 л воды;
- 250 г сметаны;
- cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
ЮЛИЯ Эбель
прокомментировала
28 June 2016 at 15:14
каждый день
community-post.html
ВЕСЫ 29 июня
сегодня вы очень любопытны.
сегодня вы очень любопытны.
ЮЛИЯ Эбель
понравилось
24 June 2016 at 8:32
4 comments
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
... more
Один увидел дождь и грязь.
... more
23 June 2016 at 19:58
Нравится17
ЮЛИЯ Эбель
понравилось
24 June 2016 at 8:30
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
4 comments
ЮЛИЯ Эбель
понравилось
24 June 2016 at 8:26
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
5 comments
Такие точно ингридиенты ,но лаваш заменила на вафельные коржи,очень вкусно!
24 June 2016 at 22:25
Нравится
ЮЛИЯ Эбель
понравилось
24 June 2016 at 8:25
community-post.html
несомненно, когда тебя - ждут ), крылья за спиной - вырастают
24 June 2016 at 0:11
НравитсяСергей Бодров - гениальный, только вот пересмотрела с ним фильм Запад-Восток!! Помним о нем!!!
24 June 2016 at 15:13
Нравится
ЮЛИЯ Эбель
понравилось
13 June 2016 at 5:35
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.