Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Анисимова
понравилось
18 March 2023 at 9:41
Юлия Анисимова
понравилось
27 August 2016 at 21:22
community-post.html
Салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
-Консервированные ананасы (1 банка)
-Яйца (4 шт.)
-Куриное филе (500 г)
-Сыр (100 г)
-Майонез
Приготовление:
Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Измельчить ананасы.
Натереть сыр на крупной терке.
Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Консервированные ананасы (1 банка)
-Яйца (4 шт.)
-Куриное филе (500 г)
-Сыр (100 г)
-Майонез
Приготовление:
Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Измельчить ананасы.
Натереть сыр на крупной терке.
Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Юлия Анисимова
понравилось
26 April 2016 at 9:58
11 comments
Юлия Анисимова
понравилось
22 March 2016 at 17:27
community-post.html
Юлия Анисимова
понравилось
7 February 2016 at 23:10
community-post.html
Юлия Анисимова
понравилось
7 February 2016 at 23:09
community-post.html
3 comments
А еще важно чтобы было надежно!! Это, наверное, самое глааное!!
8 February 2016 at 3:32
Нравится1
Юлия Анисимова
понравилось
7 February 2016 at 23:07
community-post.html
А нельзя ли прямо сказать, мол хочу любви и все такое...
8 February 2016 at 22:50
Нравится
Юлия Анисимова
понравилось
27 October 2015 at 12:09
Юлия Анисимова
понравилось
27 October 2015 at 0:34
Юлия Анисимова
понравилось
27 October 2015 at 0:26
community-post.html
Юлия Анисимова
понравилось
27 October 2015 at 0:26
community-post.html
Рубленные котлетки
Очень нежные котлетки!
Ингредиенты:
-Куриное филе - 350 грамм
-Майонез или кефир - 100 грамм
-Яйцо - 1 шт.
-Луковица - половинка
-Соль, перец - по вкусу
-Мука
Приготовление:
1. Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем майонеза или кефира.
2. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра).
3. В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы.
4. Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи....
Очень нежные котлетки!
Ингредиенты:
-Куриное филе - 350 грамм
-Майонез или кефир - 100 грамм
-Яйцо - 1 шт.
-Луковица - половинка
-Соль, перец - по вкусу
-Мука
Приготовление:
1. Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем майонеза или кефира.
2. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра).
3. В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы.
4. Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи....
Юлия Анисимова
понравилось
27 October 2015 at 0:26
community-post.html
Кальцоне (закрытая пицца)
Вот вроде бы пицца, а всё-таки не пицца. Очень вкусный пирог с тонким тестом и сочной начинкой!
Тесто:
125 мл воды
125 мл молока
10 г свежих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 ст.л. оливкового масла
420 г муки
Воду и молоко подогреть до "парной" температуры, растворить в жидкости дрожжи и сахар. Добавить масло, муку, соль и замесить эластичное тесто (месила в комбайне крюком). Миску с тестом накрыть и оставить подниматься до увеличения вдвое (у меня за час поднялось в три раза).
Начинка:
250 г говяжьего фарша
1 большая луковица...
Вот вроде бы пицца, а всё-таки не пицца. Очень вкусный пирог с тонким тестом и сочной начинкой!
Тесто:
125 мл воды
125 мл молока
10 г свежих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 ст.л. оливкового масла
420 г муки
Воду и молоко подогреть до "парной" температуры, растворить в жидкости дрожжи и сахар. Добавить масло, муку, соль и замесить эластичное тесто (месила в комбайне крюком). Миску с тестом накрыть и оставить подниматься до увеличения вдвое (у меня за час поднялось в три раза).
Начинка:
250 г говяжьего фарша
1 большая луковица...
Юлия Анисимова
понравилось
27 October 2015 at 0:26
community-post.html
"Мясо в сырном соусе"
Ингредиенты:
- Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
- Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
- Сыр плавленый 250 г.
- Ложка томатной пасты
- Приправы, зелень.
Приготовление:
1. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
2. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
3. Доводим до кипения и варим 10 минут
4. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде...
Ингредиенты:
- Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
- Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
- Сыр плавленый 250 г.
- Ложка томатной пасты
- Приправы, зелень.
Приготовление:
1. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
2. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
3. Доводим до кипения и варим 10 минут
4. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде...
гарнир подчеркнул красоту блюда! Браво автору!!!
Беру себе на заметку
Беру себе на заметку
27 October 2015 at 0:33
Нравитсядля : а я пока что в процессе размышления... Но думаю, надо последовать Вашему примеру, Мария
28 October 2015 at 20:31
Нравится
Юлия Анисимова
понравилось
27 October 2015 at 0:26
community-post.html
Куриные отбивные
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Мука — 40 г
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 50 г
Сыр Пармезан — 25 г
Оливковое масло — 80 мл
Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) — 180 г
Соль — по вкусу
Щепотка мускатного ореха
Приготовление:
1. Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый
2. Посолите с двух сторон
3. Сперва каждый кусочек обваляйте в муке
4. Затем обваляйте в яйце
5. Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха...
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Мука — 40 г
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 50 г
Сыр Пармезан — 25 г
Оливковое масло — 80 мл
Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) — 180 г
Соль — по вкусу
Щепотка мускатного ореха
Приготовление:
1. Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый
2. Посолите с двух сторон
3. Сперва каждый кусочек обваляйте в муке
4. Затем обваляйте в яйце
5. Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха...
Юлия Анисимова
понравилось
27 October 2015 at 0:25
community-post.html
Запеканка из макарон с курицей
Ингредиенты:
Макароны – 200 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 150 г
Курица отварная — 200-250 г
Яйца — 2-3 шт.
Молоко — 300 мл
Сыр — 100 г
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
2. Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
5. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
6. Мясо нарезать небольшими кусочками....
Ингредиенты:
Макароны – 200 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 150 г
Курица отварная — 200-250 г
Яйца — 2-3 шт.
Молоко — 300 мл
Сыр — 100 г
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
2. Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
5. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
6. Мясо нарезать небольшими кусочками....
Юлия Анисимова
понравилось
27 October 2015 at 0:25
community-post.html
Запеканка из макарон с курицей
Ингредиенты:
Макароны – 200 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 150 г
Курица отварная — 200-250 г
Яйца — 2-3 шт.
Молоко — 300 мл
Сыр — 100 г
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
2. Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
5. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
6. Мясо нарезать небольшими кусочками....
Ингредиенты:
Макароны – 200 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 150 г
Курица отварная — 200-250 г
Яйца — 2-3 шт.
Молоко — 300 мл
Сыр — 100 г
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
2. Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
5. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
6. Мясо нарезать небольшими кусочками....
5 comments
Галина ## это видимо оптический обман😄 я тоже не вижу запеканку на картинке 😉
27 October 2015 at 9:48
Нравится
Юлия Анисимова
понравилось
27 October 2015 at 0:25
community-post.html
Салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
Консервированные ананасы (1 банка)
Яйца (4 шт.)
Куриное филе (500 г)
Сыр (100 г)
Майонез
Приготовление:
1. Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
2. Отварить яйца, нарезать кубиками.
3. Измельчить ананасы.
4. Натереть сыр на крупной терке.
5. Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Консервированные ананасы (1 банка)
Яйца (4 шт.)
Куриное филе (500 г)
Сыр (100 г)
Майонез
Приготовление:
1. Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
2. Отварить яйца, нарезать кубиками.
3. Измельчить ананасы.
4. Натереть сыр на крупной терке.
5. Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
5 comments
Я его еще не пробовала ,но думаю этот салат очень вкусный ..
3 November 2015 at 18:37
Нравится
Юлия Анисимова
понравилось
25 July 2015 at 15:59
5 comments
Юлия Анисимова
понравилось
25 July 2015 at 15:57
6 comments
Юлия Анисимова
понравилось
25 July 2015 at 15:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.