Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Полякова
понравилось
25 June 2016 at 7:10
community-post.html
Marina Marinkina
иногда просто нет сил принять ситуацию...
24 June 2016 at 23:34
Нравится
Юлия Полякова
subscribed to the group
21 June 2016 at 19:01
community-join.html
Юлия Полякова
понравилось
17 June 2016 at 14:38
community-post.html
Мятный лимонад
Ингредиенты:
- 2 лимона
- 2,5-3,5 литра воды (от этого зависит концентрация вкуса)
- пучок мяты (30 гр)
- сахар (по вкусу)
Приготовление:
1. Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным. Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам.
2. Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой).
3. Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты. more…
Ингредиенты:
- 2 лимона
- 2,5-3,5 литра воды (от этого зависит концентрация вкуса)
- пучок мяты (30 гр)
- сахар (по вкусу)
Приготовление:
1. Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным. Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам.
2. Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой).
3. Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты. more…
Юлия Полякова
понравилось
17 June 2016 at 11:44
Юлия Полякова
понравилось
17 June 2016 at 8:32
Юлия Полякова
понравилось
17 June 2016 at 8:31
community-post.html
7 comments
Юлия Полякова
понравилось
17 June 2016 at 8:31
14 comments
Байкал мелеет(бутилированная вода уходит в Китай), берега загажены любителями природы.
17 June 2016 at 7:56
Нравится1
Юлия Полякова
понравилось
17 June 2016 at 8:30
Юлия Полякова
понравилось
17 June 2016 at 8:29
11 comments
Хорошие фото, пейзажи, только если бы было написано, что это и где, то было бы класс!!!!
17 June 2016 at 20:08
Нравится
Юлия Полякова
прокомментировала
17 June 2016 at 8:28
Почему меня там нет?
community-post.html
Юлия Полякова
понравилось
16 June 2016 at 14:02
community-post.html
Фитнес-салат с креветками и авокадо
🔸на 100грамм - 109.53 ккал🔸Б/Ж/У - 14.52/4.81/2.16🔸
Ингредиенты:
креветки 500 г
морковь 1 шт.
авокадо 0,5 шт.
яйца 3 шт.
соль, желатин 2 ч. л.
йогурт натуральный 70 г
зелень, лимон, креветки для украшения
Приготовление:
Креветки отварить 3 минуты,с добавлением приправы для морепродуктов,соли,лаврового листа и перца горошком.Остудить и очистить
Желатин залить холодной водой и оставить набухать,далее растворить его на водяной бане,хорошо размешать.
Остудить.
Соединить йогурт и желатин, перемешать. more…
🔸на 100грамм - 109.53 ккал🔸Б/Ж/У - 14.52/4.81/2.16🔸
Ингредиенты:
креветки 500 г
морковь 1 шт.
авокадо 0,5 шт.
яйца 3 шт.
соль, желатин 2 ч. л.
йогурт натуральный 70 г
зелень, лимон, креветки для украшения
Приготовление:
Креветки отварить 3 минуты,с добавлением приправы для морепродуктов,соли,лавров
Желатин залить холодной водой и оставить набухать,далее растворить его на водяной бане,хорошо размешать.
Остудить.
Соединить йогурт и желатин, перемешать. more…
Юлия Полякова
понравилось
16 June 2016 at 13:59
Юлия Полякова
понравилось
15 June 2016 at 15:14
Юлия Полякова
понравилось
13 June 2016 at 19:20
Юлия Полякова
понравилось
13 June 2016 at 19:19
community-post.html
20 comments
для Да нет,конечно! Пусть человек пробует все,что полезно ему и миру, не вмешиваясь в вырубку лесов,не нужно и на землю плевать,нужно бы благодарить Бога за мир и все то доброе,что еще есть...Не захочет... more
: 14 June 2016 at 14:55
НравитсяПростите,но пиздюлины с благодарностью принять не могу!
15 June 2016 at 20:25
Нравится
Юлия Полякова
понравилось
13 June 2016 at 9:06
community-post.html
Детское меню - печеночное суфле с рисом
Автор: Наталья Васильева
Печень куриная(свиная, говяжья) - 200г
Яйцо - 1шт.
Рис круглозерный - 1ст.л.
Немного моркови и лука
Соль
Печень хорошо промыть( свиную или говяжью предварительно вымочить в молоке) и пробить блендером до пюреобразного состояния. Рис отварить до полуготовности, промыть, охладить, лук очистить и мелко-мелко нашинковать, очищенную морковь натереть на мелкой терке - все ингредиенты, а так же желток и соль добавить к печенке и хорошо перемешать, затем аккуратно ввести взбитый в пышную пену белок.Форму (у меня диаметром 14см) more…
Автор: Наталья Васильева
Печень куриная(свиная, говяжья) - 200г
Яйцо - 1шт.
Рис круглозерный - 1ст.л.
Немного моркови и лука
Соль
Печень хорошо промыть( свиную или говяжью предварительно вымочить в молоке) и пробить блендером до пюреобразного состояния. Рис отварить до полуготовности, промыть, охладить, лук очистить и мелко-мелко нашинковать, очищенную морковь натереть на мелкой терке - все ингредиенты, а так же желток и соль добавить к печенке и хорошо перемешать, затем аккуратно ввести взбитый в пышную пену белок.Форму (у меня диаметром 14см) more…
Юлия Полякова
понравилось
10 June 2016 at 18:34
Юлия Полякова
понравилось
10 June 2016 at 15:01
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Юлия Полякова in My World