Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юрий Бусел
installed a game
19 October 2019 at 18:07
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 479 029
Юрий Бусел
понравилось
22 February 2018 at 20:14
Юрий Бусел
понравилось
22 February 2018 at 20:09
community-post.html
Буженина по-домашнему.
Свиная вырезка
Морковь
Чеснок зубки
Горчица
Сухие специи
Майонез
Как приготовить:
Свиную вырезку шпигуем чесноком и морковью, нарезанными тонкими брусками. Затем готовим соус из смеси горчицы, майонеза, специй и соли. Обильно смазываем мясо приготовленным соусом и оставляем в холодильнике примерно на 1 -2 часа для пропитки. Далее вырезку укладываем в кулинарный пакет, завязываем, протыкаем пакет в нескольких местах сверху для выхода лишнего воздуха. Готовить в духовке около часа.
Приятного аппетита !
Свиная вырезка
Морковь
Чеснок зубки
Горчица
Сухие специи
Майонез
Как приготовить:
Свиную вырезку шпигуем чесноком и морковью, нарезанными тонкими брусками. Затем готовим соус из смеси горчицы, майонеза, специй и соли. Обильно смазываем мясо приготовленным соусом и оставляем в холодильнике примерно на 1 -2 часа для пропитки. Далее вырезку укладываем в кулинарный пакет, завязываем, протыкаем пакет в нескольких местах сверху для выхода лишнего воздуха. Готовить в духовке около часа.
Приятного аппетита !
Юрий Бусел
понравилось
29 January 2018 at 17:04
Юрий Бусел
installed a game
28 October 2017 at 14:16
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 474 204
Юрий Бусел
понравилось
28 April 2017 at 7:18
163 comments
Нелепые попытки скрасить убогость помещения и обстановки пестротой.
27 April 2017 at 21:05
Нравится28Очень понравилось!Такая картинка мне настроение подымает!
17 June 2017 at 15:03
Нравится
Юрий Бусел
понравилось
7 December 2016 at 17:34
community-post.html
Шарлотка
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Юрий Бусел
понравилось
7 December 2016 at 17:02
community-post.html
Юрий Бусел
понравилось
1 December 2016 at 16:53
Юрий Бусел
понравилось
29 April 2016 at 3:51
community-post.html
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ПЛОВА ☝
✔ Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
✔ Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
✔ Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
✔ Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
✔ Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
✔ Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
19 comments
Юрий Бусел
понравилось
24 April 2016 at 17:27
community-post.html
Юрий Бусел
понравилось
15 April 2016 at 17:34
Юрий Бусел
понравилось
8 April 2016 at 17:48
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Наталия
***
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� �����
от
Лилия
Халикова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юрий Бусел in My World