Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олег Задирака
added a video
video-add.html
2:53
Ольга Зарубина "Ты приехал" (Разлучница-разлука) 1986 г.
Save to my page
Олег Задирака
subscribed to the group
4 hours ago
community-join.html
Олег Задирака
added a video
video-add.html
1:58
«Женя, Женечка и "катюша"».Фильм,1967 года. - Сон Жени Колышкина
Save to my page
Олег Задирака
added a video
video-add.html
Олег Задирака
понравилось
yesterday at 12:09
community-post.html
Утка по-пекински от Елены Калининой
Утка по-пекински - очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С древних времен существует два способа жарки утки по-пекински: в подвешенном состоянии над огнем и жарка в печи, с постепенным изменением температуры. Современные повара чаще используют второй способ жарки утки по-пекински. Процесс подготовки тушки и маринования птицы длительный, но результат того стоит. Думаю, хотя бы раз в жизни попробовать приготовить утку по-пекински нужно обязательно! Мясо получается безумно вкусным, мягким и нежным, а корочка... это просто неописуемо - хрустящая more…
Утка по-пекински - очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С древних времен существует два способа жарки утки по-пекински: в подвешенном состоянии над огнем и жарка в печи, с постепенным изменением температуры. Современные повара чаще используют второй способ жарки утки по-пекински. Процесс подготовки тушки и маринования птицы длительный, но результат того стоит. Думаю, хотя бы раз в жизни попробовать приготовить утку по-пекински нужно обязательно! Мясо получается безумно вкусным, мягким и нежным, а корочка... это просто неописуемо - хрустящая more…
Олег Задирака
понравилось
yesterday at 10:09
community-post.html
СВИНЫЕ РЁБРА ПО-КАНАДСКИ
Автор Любовь Маренич
Это очень и очень вкусно,готовлю не первый раз.Покупаем пласт свинины с рёбрами,зачищаем и натираем маринадом! Приготовить маринад: 100 мл яблочного пюре (я взяла из детского питания Агуша),3-4 ст.л.кетчупа для шашлыка,2 ст.л.соевого соуса (у меня Хаинс),0,5 ч.л.гранулированного чеснока и я добавила 2 зубчика свежего,0,5 ч.л. сладкой паприки,черный молотый перец,корицы на кончике ножа,1-2 ст.л.сока лимона и 1 ст.л.коричневого сахара,обмазываем рёбрышки и оставляем на 30 минут,можно и дольше.Затем противень или форму для запекания застилаем фольго more…
Автор Любовь Маренич
Это очень и очень вкусно,готовлю не первый раз.Покупаем пласт свинины с рёбрами,зачищаем и натираем маринадом! Приготовить маринад: 100 мл яблочного пюре (я взяла из детского питания Агуша),3-4 ст.л.кетчупа для шашлыка,2 ст.л.соевого соуса (у меня Хаинс),0,5 ч.л.гранулированного чеснока и я добавила 2 зубчика свежего,0,5 ч.л. сладкой паприки,черный молотый перец,корицы на кончике ножа,1-2 ст.л.сока лимона и 1 ст.л.коричневого сахара,обмазываем рёбрышки и оставляем на 30 минут,можно и дольше.Затем противень или форму для запекания застилаем фольго more…
Олег Задирака
added a video
video-add.html
Олег Задирака
понравилось
yesterday at 9:09
Олег Задирака
понравилось
Saturday at 13:21
ДРУЗЬЯ!
added a photo
Friday at 18:43
photo-add-collage.html
Олег Задирака
понравилось
Saturday at 12:09
Олег Задирака
понравилось
Saturday at 12:05
Олег Задирака
added a video
video-add.html
0:33
Это энергичный танец... (Афоня, 1975)
Save to my page
Олег Задирака
added a video
video-add.html
3:36
Юлианна Караулова Сто сердец Премьера клипа 2025
Save to my page
Олег Задирака
понравилось
Friday at 13:34
community-post.html
Когда заканчивается лето, у каждой хозяйки в наличии есть много овощей в наличии, особенно помидор. Нужно обязательно заквасить несколько баночек помидоров, чтобы зимой была возможность угощать свою семью и близких вкусными заготовками. Это можно сделать несколькими способами.
1 вариант.
Состав:
Томаты — 2000 грамм;
Свежий чеснок — 7 зубчиков;
Корень хрена — 50 грамм;
Зелень петрушки — 20 грамм;
Укроп — несколько зонтиков;
Острый перец — 1 шт.;
Листья лавра — 3 шт.;
Кухонная соль — 90 грамм;
Белый сахар — 30 грамм;
Питьевая вода — 1000 мл.;
Вода кипячёная, охлаждённая — 2000 мл. more…
1 вариант.
Состав:
Томаты — 2000 грамм;
Свежий чеснок — 7 зубчиков;
Корень хрена — 50 грамм;
Зелень петрушки — 20 грамм;
Укроп — несколько зонтиков;
Острый перец — 1 шт.;
Листья лавра — 3 шт.;
Кухонная соль — 90 грамм;
Белый сахар — 30 грамм;
Питьевая вода — 1000 мл.;
Вода кипячёная, охлаждённая — 2000 мл. more…
5 comments
для
: не к вам вопрос,а к кормильцам и снабженцам,себя они хорошо кормилиFriday at 11:49
Нравится1
Олег Задирака
понравилось
Friday at 9:57
3 comments
Олег Задирака
понравилось
Friday at 9:28
15 comments
для
: а я арбуз вчера купил.... сёдня на даче залопаемммм....Saturday at 11:57
Нравится2для
: Буду мариновать-тоже попробую.У нас самый сезон,уже по 20.Saturday at 12:15
Нравится1
Олег Задирака
понравилось
Friday at 9:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.