Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олег Задирака
понравилось
yesterday at 16:10
Олег Задирака
понравилось
yesterday at 10:10
Олег Задирака
понравилось
Monday at 15:46
community-post.html
Любимая солянка — самый правильный рецепт!
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. more…
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. more…
Олег Задирака
понравилось
Monday at 11:01
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ!
Сегодня приготовлю одно из самых вкусных блюд — голубцы!
Ингредиенты:
- Фарш — 1 кг (смешанный: говядина и курица)
- Рис — 300 г
- Лук — 300 г (в фарш)
- Капуста — 2 кочана (небольших, либо один крупный)
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая — 1 шт.
- Лук — 3 шт. (для подливы)
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл
- Смесь приправ (кавказские травы)
- Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
- Вода — 500–700 мл (для подливы)
Приготовление: more…
Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ!
Сегодня приготовлю одно из самых вкусных блюд — голубцы!
Ингредиенты:
- Фарш — 1 кг (смешанный: говядина и курица)
- Рис — 300 г
- Лук — 300 г (в фарш)
- Капуста — 2 кочана (небольших, либо один крупный)
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая — 1 шт.
- Лук — 3 шт. (для подливы)
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл
- Смесь приправ (кавказские травы)
- Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
- Вода — 500–700 мл (для подливы)
Приготовление: more…
7 comments
... Обожаю голубцы... Все советы приняла к сведению.... Но... Сегодня к вечеру я затеяла спечь...... пирожки с капустой... Пришлось повозиться..Но... получились отличные вкусные пирожки... more
Sunday at 0:24
Нравится5
Олег Задирака
понравилось
25 October at 13:22
community-post.html
Сало «Проще не бывает»...
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте! more…
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте! more…
Олег Задирака
added a video
video-add.html
Олег Задирака
понравилось
25 October at 11:01
community-post.html
Любая песня в её исполнении прекрасна. Вот что значит талант👏👏
Татьяна Куртукова
#ниднябезмузыки 👏 👏 👏
Есть певицы , которых слушаешь сердцем. Татьяна Куртукова — одна из них. Стиль, голос, настроение — всё настолько гармонично, что просто хочется сказать: спасибо, что вы есть.
Татьяна Куртукова
#ниднябезмузыки 👏 👏 👏
Есть певицы , которых слушаешь сердцем. Татьяна Куртукова — одна из них. Стиль, голос, настроение — всё настолько гармонично, что просто хочется сказать: спасибо, что вы есть.
Олег Задирака
понравилось
24 October at 15:24
Олег Задирака
понравилось
24 October at 13:45
community-post.html
Бодиарт
Гвидо Даниэле — итальянский художник из Милана. Основной сферой его деятельности является реклама, мода и фотография. Но на этом его таланты не заканчиваются.
Еще в 90-х годах прошлого века Гвидо Даниэле занялся бодиартом. При помощи краски и человеческих рук он воспроизводит образы самых разнообразных животных, от млекопитающих до птиц и рептилий. У художника настолько точно удается передавать черты некоторых животных, что порой за реалистичным портретом трудно разглядеть руку.
Гвидо Даниэле — итальянский художник из Милана. Основной сферой его деятельности является реклама, мода и фотография. Но на этом его таланты не заканчиваются.
Еще в 90-х годах прошлого века Гвидо Даниэле занялся бодиартом. При помощи краски и человеческих рук он воспроизводит образы самых разнообразных животных, от млекопитающих до птиц и рептилий. У художника настолько точно удается передавать черты некоторых животных, что порой за реалистичным портретом трудно разглядеть руку.
View all
Олег Задирака
понравилось
24 October at 13:37
Олег Задирака
понравилось
24 October at 13:00
Олег Задирака
понравилось
24 October at 10:33
Олег Задирака
понравилось
23 October at 17:50
Олег Задирака
понравилось
23 October at 13:21
Олег Задирака
added a video
video-add.html
5:51
TESTAMENT - Shadow People (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.