Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олег Задирака
added a video
video-add.html
1:29:42
Сказки Беатрикс Поттер (Великобритания 1971)
Save to my page
Олег Задирака
понравилось
yesterday at 15:09
community-post.html
5 comments
Олег Задирака
added a video
video-add.html
5:07
Удивительный и Красивый Подводный Мир
Save to my page
Олег Задирака
понравилось
yesterday at 13:09
Олег Задирака
added a video
video-add.html
4:14
Megadeth - Public Enemy No.1 (2011) (Official Video)
Save to my page
Олег Задирака
понравилось
yesterday at 11:09
Олег Задирака
понравилось
Wednesday at 16:40
community-post.html
Самые хитрожопые на свете это не люди, а пауки из семейства Pisauridae.
Самец берёт муху, заворачивает её в кокон из паутины, и несёт полюбившейся самке: "Вот, смотри, я тебе мамонта принёс!"
Самка сразу млеет от счастья, и пока разворачивает подарок – самец самым наглым образом ею овладевает. Самка вроде и не против: "Подарок же надо отработать!"
Самец дожидается пока самка в неге всё-таки развернёт подарочек. И как только, самка, после хорошего секса, только надумала сделать жратеньки мухе, как паук хватает развёрнутый подарок и убегает с ним. more…
Самец берёт муху, заворачивает её в кокон из паутины, и несёт полюбившейся самке: "Вот, смотри, я тебе мамонта принёс!"
Самка сразу млеет от счастья, и пока разворачивает подарок – самец самым наглым образом ею овладевает. Самка вроде и не против: "Подарок же надо отработать!"
Самец дожидается пока самка в неге всё-таки развернёт подарочек. И как только, самка, после хорошего секса, только надумала сделать жратеньки мухе, как паук хватает развёрнутый подарок и убегает с ним. more…
35 comments
Самая хитрожопая это ШИШКУНЯ РАБОТАЕТ НА ОБЭП ДРУГАНА ЖЕНЕЧКИ А СТРЕЛКИ НА ДРУГИХ ПЕРЕВОДИТ
yesterday at 8:09
Нравится
Олег Задирака
понравилось
Wednesday at 10:24
4 comments
Олег Задирака
понравилось
Wednesday at 10:18
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 1 синий лук
● 3 зубчика чеснока
● кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Блюдо готов. Приятного аппетита!
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 1 синий лук
● 3 зубчика чеснока
● кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Блюдо готов. Приятного аппетита!
3 comments
...Ммммм... Захотелось печёночки....завтра надо сделать.... .. Спасибо за подсказку...
Tuesday at 22:46
Нравится2
Олег Задирака
added a video
video-add.html
2:53
Ольга Зарубина "Ты приехал" (Разлучница-разлука) 1986 г.
Save to my page
Олег Задирака
subscribed to the group
Tuesday at 12:12
community-join.html
Олег Задирака
added a video
video-add.html
1:58
«Женя, Женечка и "катюша"».Фильм,1967 года. - Сон Жени Колышкина
Save to my page
Олег Задирака
понравилось
Tuesday at 12:09
Олег Задирака
added a video
video-add.html
Олег Задирака
понравилось
Monday at 12:11
community-post.html
Утка по-пекински от Елены Калининой
Утка по-пекински - очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С древних времен существует два способа жарки утки по-пекински: в подвешенном состоянии над огнем и жарка в печи, с постепенным изменением температуры. Современные повара чаще используют второй способ жарки утки по-пекински. Процесс подготовки тушки и маринования птицы длительный, но результат того стоит. Думаю, хотя бы раз в жизни попробовать приготовить утку по-пекински нужно обязательно! Мясо получается безумно вкусным, мягким и нежным, а корочка... это просто неописуемо - хрустящая more…
Утка по-пекински - очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С древних времен существует два способа жарки утки по-пекински: в подвешенном состоянии над огнем и жарка в печи, с постепенным изменением температуры. Современные повара чаще используют второй способ жарки утки по-пекински. Процесс подготовки тушки и маринования птицы длительный, но результат того стоит. Думаю, хотя бы раз в жизни попробовать приготовить утку по-пекински нужно обязательно! Мясо получается безумно вкусным, мягким и нежным, а корочка... это просто неописуемо - хрустящая more…
Олег Задирака
понравилось
Monday at 10:02
community-post.html
СВИНЫЕ РЁБРА ПО-КАНАДСКИ
Автор Любовь Маренич
Это очень и очень вкусно,готовлю не первый раз.Покупаем пласт свинины с рёбрами,зачищаем и натираем маринадом! Приготовить маринад: 100 мл яблочного пюре (я взяла из детского питания Агуша),3-4 ст.л.кетчупа для шашлыка,2 ст.л.соевого соуса (у меня Хаинс),0,5 ч.л.гранулированного чеснока и я добавила 2 зубчика свежего,0,5 ч.л. сладкой паприки,черный молотый перец,корицы на кончике ножа,1-2 ст.л.сока лимона и 1 ст.л.коричневого сахара,обмазываем рёбрышки и оставляем на 30 минут,можно и дольше.Затем противень или форму для запекания застилаем фольго more…
Автор Любовь Маренич
Это очень и очень вкусно,готовлю не первый раз.Покупаем пласт свинины с рёбрами,зачищаем и натираем маринадом! Приготовить маринад: 100 мл яблочного пюре (я взяла из детского питания Агуша),3-4 ст.л.кетчупа для шашлыка,2 ст.л.соевого соуса (у меня Хаинс),0,5 ч.л.гранулированного чеснока и я добавила 2 зубчика свежего,0,5 ч.л. сладкой паприки,черный молотый перец,корицы на кончике ножа,1-2 ст.л.сока лимона и 1 ст.л.коричневого сахара,обмазываем рёбрышки и оставляем на 30 минут,можно и дольше.Затем противень или форму для запекания застилаем фольго more…
Олег Задирака
added a video
video-add.html
Олег Задирака
понравилось
Monday at 9:55
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.