Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Залина Бутаева
понравилось
23 July 2015 at 8:23
community-post.html
Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 яйцо
> 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
> 3/4 стакана сахара
> 10 г разрыхлителя
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
...
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 яйцо
> 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
> 3/4 стакана сахара
> 10 г разрыхлителя
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
...
Неизвестно Неизвестно
))
25 August 2015 at 20:58
Нравится
Залина Бутаева
subscribed to the group
20 July 2014 at 16:26
community-join.html
Залина Бутаева
понравилось
17 July 2014 at 16:53
community-post.html
Думаю, такому необычному детству, как у маленькой Типпи Дегре, могут позавидовать многие. Эта милая «девочка-маугли» родилась в семье французских фотографов-путешественников. Типпи выросла в африканской пустыне и нашла общий язык со многими дикими животными. Это ли не гармония с природой?!)
View all
5 comments
да кому нужна эта школа, учёба и манеры....Главное ребенок здоров и счастлив!
18 July 2014 at 13:02
НравитсяОна на голову выше,чем другие люди. Ей очень повезло!
23 July 2014 at 18:25
Нравится
Залина Бутаева
понравилось
2 July 2014 at 9:32
community-post.html
Решения, о которых вы обязательно будете жалеть в старости.
Мы каждый день принимаем решение и делаем выбор. Но мало кто просчитывает, как решения скажутся на будущей жизни. О чем мы можем пожалеть?
Итак, поступки, о которых вы обязательно будете жалеть в старости!
1. Вы будете жалеть о том, что слишком много времени провели перед телевизором, просматривая бесконечные сериалы, передачи, реалити-шоу.
2. Вы будете жалеть о том, что сделали главным приоритетом жизнь в виртуальном мире соц. Сетей, с головой окунувшись в игру ложных представлений о себе, своих знакомых.
...
Мы каждый день принимаем решение и делаем выбор. Но мало кто просчитывает, как решения скажутся на будущей жизни. О чем мы можем пожалеть?
Итак, поступки, о которых вы обязательно будете жалеть в старости!
1. Вы будете жалеть о том, что слишком много времени провели перед телевизором, просматривая бесконечные сериалы, передачи, реалити-шоу.
2. Вы будете жалеть о том, что сделали главным приоритетом жизнь в виртуальном мире соц. Сетей, с головой окунувшись в игру ложных представлений о себе, своих знакомых.
...
17 comments
конечно буду жалеть,но правильно жить не возможно,мы всего лишь человеки.
3 July 2014 at 13:08
Нравится
Залина Бутаева
понравилось
1 July 2014 at 9:57
community-post.html
4 comments
это действительно прекрасно,но всетаки люди действительно хуже животных и не так внимательны к своим детям.
2 July 2014 at 16:02
Нравится
Залина Бутаева
понравилось
1 July 2014 at 9:55
community-post.html
Журналистка из Америки Эстер Хониг провела необычный эксперимент со своей внешностью – она отправила свой портрет фотографам из разных стран мира с просьбой «сделать ее красивой» при помощи фоторедактора. Таким образом она решила на собственном примере показать эстетические представления о женской красоте разных народов нашей планеты.
View all
7 comments
Залина Бутаева
понравилось
1 July 2014 at 9:50
community-post.html
С удивлением узнала, что в Абхазии находится самая глубокая пещера в мире – Крубера-Воронья. Вход в нее расположен на высоте более 2000 метров над уровнем моря. Она была открыта в 1960 году грузинскими спелеологами и исследована до глубины 95 метров. Исследования продолжались вплоть до 2007 года, когда была достигнута глубина 2196 метров. Лично у меня от подобных снимков дух захватывает!
5 comments
Залина Бутаева
понравилось
1 July 2014 at 9:44
community-post.html
Залина Бутаева
понравилось
1 July 2014 at 9:40
community-post.html
Залина Бутаева
понравилось
1 July 2014 at 9:35
community-post.html
Торт "Пчёлка"
Ингредиенты:
-мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
-яйцо — 3 шт.
-масло — 75 гр.
-сахар — 1 ст.
-мед — 4 ст.л.
-сода — 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно...
Ингредиенты:
-мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
-яйцо — 3 шт.
-масло — 75 гр.
-сахар — 1 ст.
-мед — 4 ст.л.
-сода — 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно...
Залина Бутаева
понравилось
1 July 2014 at 9:32
community-post.html
"Кабачковая запеканка"
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка
- 100 грамм сыра
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 150 грамм муки
- зелень
- 0,5 чайной ложки соли.
- перец
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать)....
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка
- 100 грамм сыра
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 150 грамм муки
- зелень
- 0,5 чайной ложки соли.
- перец
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать)....
Залина Бутаева
понравилось
1 July 2014 at 9:22
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Ингредиенты:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды
0,5 ч.л. сухих дрожжей
по 1 чайной ложке сахара и соли
2 стакана просеянной муки
1 яйцо
2 ст. л. оливкового масла
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар)
100 гр. помидоров
100 гр. ветчины
120 гр. сыра
50 гр. болгарского перца
100 гр. свежих шампиньонов
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
...
Ингредиенты:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды
0,5 ч.л. сухих дрожжей
по 1 чайной ложке сахара и соли
2 стакана просеянной муки
1 яйцо
2 ст. л. оливкового масла
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар)
100 гр. помидоров
100 гр. ветчины
120 гр. сыра
50 гр. болгарского перца
100 гр. свежих шампиньонов
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
...
Залина Бутаева
понравилось
1 July 2014 at 9:13
community-post.html
Кабачки запеченные с луком и помидорами.
Ингредиенты и приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом :)
Ингредиенты и приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом :)
кабачки сами по себе малокалорийные, но почему выглядит всё так жирно-противно.
1 July 2014 at 10:00
Нравится
Залина Бутаева
понравилось
1 July 2014 at 9:04
Залина Бутаева
subscribed to the group
28 June 2014 at 17:09
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Залина Бутаева in My World