..........
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Замира Абишова
subscribed to the group
9 April 2018 at 5:17
community-join.html
Замира Абишова
понравилось
18 December 2016 at 9:51
Замира Абишова
понравилось
8 December 2016 at 21:59
community-post.html
Замира Абишова
понравилось
8 December 2016 at 20:57
Замира Абишова
subscribed to the group
26 November 2016 at 18:18
community-join.html
Замира Абишова
понравилось
16 June 2016 at 9:08
community-post.html
Замира Абишова
asked a question
1 March 2016 at 16:53
otvet-add.html
Замира Абишова
answered the question
22 February 2016 at 20:39
otvet-reply.html
Замира Абишова
понравилось
23 December 2014 at 13:36
Замира Абишова
добавила 11 аудиозаписей
11 December 2014 at 17:45
audio.html
3:25
00:00
Замира Абишова
понравилось
7 December 2014 at 21:00
3 comments
все правильно,еще Гиппократ говорил: Пусть ваша пища будет лекарством,а лекарство-ПИЩЕЙ,мудрая подсказка для тех кто старается поменьше употреблять таблетки.
8 December 2014 at 7:45
Нравитсянасчет зверобоя-не совсем согласен. слышал, что он к раку приводит. дед мой его любил, от рака желудка умер
9 December 2014 at 0:42
Нравится
Замира Абишова
понравилось
7 December 2014 at 20:57
12 comments
Замира Абишова
понравилось
22 November 2014 at 18:03
community-post.html
Бочковые хрустящие огурчики
Хрустящие огурчики из бочки — это традиционный рецепт заготовки на зиму. Уксус не используем!
Ингредиенты:
-на 2 кг свежих огурцов
-головка чеснока
-1/2 листа малины
-1/2 листа смородины
-10 горошин черного перца
-4-6 листьев вишни
-зонтики укропа
-1-2 листа хрена
-2-3 лавровых листа
-100 г соли на трехлитровую банку
Замочите огурцы на два часа в холодной воде. За это время промойте все листья. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. Стерилизовать банки не нужно....
Хрустящие огурчики из бочки — это традиционный рецепт заготовки на зиму. Уксус не используем!
Ингредиенты:
-на 2 кг свежих огурцов
-головка чеснока
-1/2 листа малины
-1/2 листа смородины
-10 горошин черного перца
-4-6 листьев вишни
-зонтики укропа
-1-2 листа хрена
-2-3 лавровых листа
-100 г соли на трехлитровую банку
Замочите огурцы на два часа в холодной воде. За это время промойте все листья. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. Стерилизовать банки не нужно....
5 comments
Замира Абишова
понравилось
6 October 2014 at 20:37
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука - 8 стакана,
●Вода - 3 стакана,
●Соль - 2 ч.л.,
●Сахар - 2 ч.л.,
●Масло растительное - 150 мл.
●Водка - 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час....
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука - 8 стакана,
●Вода - 3 стакана,
●Соль - 2 ч.л.,
●Сахар - 2 ч.л.,
●Масло растительное - 150 мл.
●Водка - 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час....
View all
Замира Абишова
понравилось
6 October 2014 at 20:35
Замира Абишова
прокомментировала
14 September 2014 at 20:47
с?лем
Замира Абишова
wrote
status.html
?????????????????????????????????????????????????????
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.