Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
zarbod djalilov
понравилось
15 September 2017 at 6:38
Мир
added a video
video-add.html
3:00
8 943
Тёмная ночь в исполнении российских рок-звёзд
Save to my page
zarbod djalilov
понравилось
1 April 2017 at 4:34
zarbod djalilov
прокомментировал
16 January 2017 at 22:59
👍
zarbod djalilov
прокомментировал
10 April 2016 at 22:04
👍
community-post.html
Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана (20%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 400-500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C. more…
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана (20%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 400-500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C. more…
3 comments
zarbod djalilov
прокомментировал
9 March 2016 at 9:46
👍
community-post.html
Вафли классические из СССР.
Вам потребуется:
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1,5 стакана
Маргарин 200 г
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода на кончике ножа
Соль щепотка
Ванилин на кончике ножа
Как готовить:
1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. more…
Вам потребуется:
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1,5 стакана
Маргарин 200 г
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода на кончике ножа
Соль щепотка
Ванилин на кончике ножа
Как готовить:
1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. more…
zarbod djalilov
прокомментировал
9 March 2016 at 9:45
👍
community-post.html
Шоколадная ватрушка
Шоколадная ватрушка, приготовленная по данному рецепту, выглядит довольно необычно и красиво, а на вкус получается просто изумительной.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца куриные (в тесто+в начинку) — 2 шт. + 3 шт.
Сахар (в тесто+в начинку) — 150 г + 100 г
Сметана — 200 г
Мука — 160 г
Какао — 4 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Крупа манная — 30 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар и щепотку соли. Перемешать. more…
Шоколадная ватрушка, приготовленная по данному рецепту, выглядит довольно необычно и красиво, а на вкус получается просто изумительной.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца куриные (в тесто+в начинку) — 2 шт. + 3 шт.
Сахар (в тесто+в начинку) — 150 г + 100 г
Сметана — 200 г
Мука — 160 г
Какао — 4 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Крупа манная — 30 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар и щепотку соли. Перемешать. more…
zarbod djalilov
прокомментировал
1 March 2016 at 22:44
👍
community-post.html
Шоколадные палочки.
Всем это печенье так понравилось, что к вечеру не осталось и крошки. Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге!
Готовится просто, выглядит симпатично, сахарную пудру в тесто можно класть меньше, обмакивать концы можно и в белый шоколад.
Вам потребуется:
- 115г размягченного масла
- 55 сахарной пудры
- 125г муки
- 1ст.л. какао порошка
- 100г шоколада
Как готовить:
1. Взбить масло и пудру. Просеять муку и какао, постепенно добавить в масляную смесь. more…
Всем это печенье так понравилось, что к вечеру не осталось и крошки. Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге!
Готовится просто, выглядит симпатично, сахарную пудру в тесто можно класть меньше, обмакивать концы можно и в белый шоколад.
Вам потребуется:
- 115г размягченного масла
- 55 сахарной пудры
- 125г муки
- 1ст.л. какао порошка
- 100г шоколада
Как готовить:
1. Взбить масло и пудру. Просеять муку и какао, постепенно добавить в масляную смесь. more…
zarbod djalilov
прокомментировал
1 March 2016 at 22:44
👍
community-post.html
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
zarbod djalilov
subscribed to the group
23 September 2015 at 14:18
community-join.html
zarbod djalilov
added a song
19 August 2015 at 13:18
audio.html
zarbod djalilov
прокомментировал
21 June 2015 at 21:32
👍👍👍
community-post.html
"Самый наполеонистый Наполеон" с миндалём, абрикосами и черносливом
Этот очень вкусный тортик для тех, у кого вечно не хватает времени!
Ингредиенты:
Тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки)
Крем:
Сметана — 500 г
Сливки для взбивания — 1 л
Сахар — 2 стакана
Ванилин
Абрикос и чернослив, вяленые и сладкие — 300 г
Миндальная стружка — 100 г
Приготовление:
1. Испечь 6 коржей, остудить.
2. Крем: 500 г сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером.
3. 1 литр сливок для крема взбить миксером до пиков, затем постепенно добавить 1 стакан сахара также взбить миксером....
Этот очень вкусный тортик для тех, у кого вечно не хватает времени!
Ингредиенты:
Тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки)
Крем:
Сметана — 500 г
Сливки для взбивания — 1 л
Сахар — 2 стакана
Ванилин
Абрикос и чернослив, вяленые и сладкие — 300 г
Миндальная стружка — 100 г
Приготовление:
1. Испечь 6 коржей, остудить.
2. Крем: 500 г сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером.
3. 1 литр сливок для крема взбить миксером до пиков, затем постепенно добавить 1 стакан сахара также взбить миксером....
4 comments
zarbod djalilov
subscribed to the group
21 February 2015 at 15:51
community-join.html
zarbod djalilov
понравилось
19 February 2015 at 5:29
community-post.html
Официальная страница празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! ...
«Письма с фронта»
Письмо танкиста Александра Голикова жене:
Милая Тонечка!
Я не знаю, прочитаешь ли ты когда-нибудь эти строки? Но я твердо знаю, что это последнее мое письмо.
Сейчас идет бой жаркий, смертельный. Наш танк подбит. Кругом нас фашисты. Весь день отбиваем атаку. Улица Островского усеяна трупами в зелёных мундирах, они похожи на больших недвижимых ящериц. Сегодня шестой день войны. Мы остались вдвоём – Павел Абрамов и я. Ты его знаешь, я тебе писал о нём. Мы не думаем о спасении своей жизни. Мы во...
«Письма с фронта»
Письмо танкиста Александра Голикова жене:
Милая Тонечка!
Я не знаю, прочитаешь ли ты когда-нибудь эти строки? Но я твердо знаю, что это последнее мое письмо.
Сейчас идет бой жаркий, смертельный. Наш танк подбит. Кругом нас фашисты. Весь день отбиваем атаку. Улица Островского усеяна трупами в зелёных мундирах, они похожи на больших недвижимых ящериц. Сегодня шестой день войны. Мы остались вдвоём – Павел Абрамов и я. Ты его знаешь, я тебе писал о нём. Мы не думаем о спасении своей жизни. Мы во...
2085 comments
Сколько светлых, мужественных людей, невинных детей и беспомощных стариков убила война, сколько семей разрушено, сколько их не состоялось. Будь проклята любая война!
20 November 2019 at 16:58
Нравится
zarbod djalilov
понравилось
17 February 2015 at 5:18
community-post.html
Как "прочитать" свое лицо.
Каждая часть лица отвечает за функционирование определенного внутреннего органа.
Зоны отражения внутренних органов на лице.
* Высыпания (прыщи, угри, красная сыпь) появились на щеках, скорей всего, у вас проблемы с легкими - правая щека является отражением правого легкого, левая щека – левого.
* Если прыщи начали выскакивать на кончике носа и над верхней губой, возможно у вас болит сердце.
* Переносица отражает отклонения в работе поджелудочной железы или желудка.
* Если есть проблемы вокруг глаз, следует быть внимательными к почкам....
Каждая часть лица отвечает за функционирование определенного внутреннего органа.
Зоны отражения внутренних органов на лице.
* Высыпания (прыщи, угри, красная сыпь) появились на щеках, скорей всего, у вас проблемы с легкими - правая щека является отражением правого легкого, левая щека – левого.
* Если прыщи начали выскакивать на кончике носа и над верхней губой, возможно у вас болит сердце.
* Переносица отражает отклонения в работе поджелудочной железы или желудка.
* Если есть проблемы вокруг глаз, следует быть внимательными к почкам....
12 comments
или же человек не любит чистоту и вносит в кожу бактерии...самый распространенный вид заболевания..особенно если пользоваться только молочком для умывания..а не мылом и водой...в принципе грязнуля в... more
19 February 2015 at 22:58
Нравится
zarbod djalilov
понравилось
16 February 2015 at 17:30
status.html
Улыбающаяся девушка красивей накрашенной!!!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.