Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Zarina Gaziyeva
понравилось
26 May 2016 at 12:19
community-post.html
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 2 яйца
✔ 1 стак. сахара
✔ 50 г. масла сливочного
✔ 2 ст.л. меда
✔ 2 ч.л. соды
✔ 3 стак. муки
Для крема:
✔ 2 яйца
✔ 2 стак. сахара
✔ 3 ст.л. муки
✔ 350 г. масла сливочного
✔ 0,5 л. молока
Приготовление:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 2 яйца
✔ 1 стак. сахара
✔ 50 г. масла сливочного
✔ 2 ст.л. меда
✔ 2 ч.л. соды
✔ 3 стак. муки
Для крема:
✔ 2 яйца
✔ 2 стак. сахара
✔ 3 ст.л. муки
✔ 350 г. масла сливочного
✔ 0,5 л. молока
Приготовление:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
людмила мариненко
???????????????????????????????????????
25 May 2016 at 20:47
Нравится1Comment deleted
Zarina Gaziyeva
понравилось
19 May 2016 at 11:26
Zarina Gaziyeva
понравилось
25 March 2016 at 15:49
Zarina Gaziyeva
понравилось
14 November 2015 at 20:06
community-post.html
Дрожжевое тесто для начинающих.
Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня! Вот он! Долгожданный рецепт теста, который идеален для:
1. Начинающих с ним работать,
2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)!
Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любят тесто). Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отличн...
Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня! Вот он! Долгожданный рецепт теста, который идеален для:
1. Начинающих с ним работать,
2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)!
Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любят тесто). Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отличн...
Zarina Gaziyeva
понравилось
14 November 2015 at 20:05
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
для бисквита
3 яйца
150 грамм сахара
125 грамм масла сливочного или маргарина
250 грамм муки
1 ч. ложка соды погасить
всё смешать вылить на застеленный лист и выпечь в разогретой духовке 180 ` 15 минут, испечь, остудить
крем
600 грамм сметаны
200 грамм сахара
2.ложки под. масла
1 пачка ванильного пудинга
400 грамм консервированных мандаринов
всё смешать и крем выложить на остывший бисквит
посыпка
200 грамм кокосовой стружки
1 яйцо
1 ложка молока
100 грамм сахара
смешать выложить на крем и поставить в духовку ещё минут на 10 - 15, пока не подрумянится кокосовая посыпка
3 яйца
150 грамм сахара
125 грамм масла сливочного или маргарина
250 грамм муки
1 ч. ложка соды погасить
всё смешать вылить на застеленный лист и выпечь в разогретой духовке 180 ` 15 минут, испечь, остудить
крем
600 грамм сметаны
200 грамм сахара
2.ложки под. масла
1 пачка ванильного пудинга
400 грамм консервированных мандаринов
всё смешать и крем выложить на остывший бисквит
посыпка
200 грамм кокосовой стружки
1 яйцо
1 ложка молока
100 грамм сахара
смешать выложить на крем и поставить в духовку ещё минут на 10 - 15, пока не подрумянится кокосовая посыпка
Zarina Gaziyeva
понравилось
14 November 2015 at 20:05
community-post.html
Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста.
Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (может чуть больше)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло растительное 200 г (для жарки)
- сахарная пудра (для посыпки)
- соль щепотка и 2 ст.л сахара
Приготовление:
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут....
Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :)
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (может чуть больше)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло растительное 200 г (для жарки)
- сахарная пудра (для посыпки)
- соль щепотка и 2 ст.л сахара
Приготовление:
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут....
Zarina Gaziyeva
понравилось
20 September 2015 at 11:27
community-post.html
Воздушный хворост
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам....
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам....
Zarina Gaziyeva
понравилось
20 September 2015 at 11:27
community-post.html
4 comments
отварные - с картошкой - они же посыпаны луком и шкварками, чтобы отличались от тех, что с творогом.
6 September 2015 at 1:48
Нравится
Zarina Gaziyeva
понравилось
20 September 2015 at 11:26
community-post.html
Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 яйцо
> 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
> 3/4 стакана сахара
> 10 г разрыхлителя
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
...
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 яйцо
> 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
> 3/4 стакана сахара
> 10 г разрыхлителя
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
...
Zarina Gaziyeva
добавила 2 аудиозаписи
20 September 2015 at 11:15
audio.html
Zarina Gaziyeva
понравилось
20 September 2015 at 11:01
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 864
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 885
Other people named Zarina Gaziyeva in My World