Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зарема Герейханова
понравилось
13 March 2017 at 21:44
7 comments
Татьяна Мышкина
для : Уймитесь наконец, мы смотрим приятные вещи, умиляемся, а тут вы - начните, наконец сами лечиться, и успокойтесь, Забодали
14 March 2017 at 10:23
НравитсяГулжан Акмурзиева
Опять этот псориаз, сама больная!!!
14 March 2017 at 11:30
Нравится
Зарема Герейханова
понравилось
1 October 2016 at 23:15
community-post.html
Драники
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Растительное масло - 100 мл
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию
Приготовление:
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой. more…
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Растительное масло - 100 мл
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию
Приготовление:
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой. more…
33 comments
вот это как раз таки деруны, а не оладьи Потому что настоящие деруны ( драники ) замешиваются без яиц, муки и соды . Только лук и соль .
7 October 2016 at 9:33
Нравится1
Зарема Герейханова
понравилось
1 October 2016 at 23:14
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
62 comments
А не пойти ли вам, группе частных инвесторов, по известному всем славянам адресу......
1 October 2016 at 21:25
Нравится23
Зарема Герейханова
понравилось
1 October 2016 at 23:14
community-post.html
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. more…
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. more…
33 comments
Зарема Герейханова
понравилось
26 September 2016 at 15:24
community-post.html
19 comments
для
: Я про "рванину" хочу сказать так:это неряшество.19 October 2016 at 22:24
Нравится
Зарема Герейханова
понравилось
20 September 2016 at 15:16
community-post.html
Зарема Герейханова
понравилось
20 September 2016 at 15:15
community-post.html
Очень вкусные фрикадельки запечённые в соусе.
для фрикаделек:
фарш домашний 500 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец чёрн. мол.
базилик 0.5 ч.л.
для соуса:
сливки 20 % 500 мл.
мука 1 ст.л.
сыр тёртый по вкусу
зелень рубленая
Лук,чеснок мелко порезать,картофель натереть на мелкой тёрке.Смешать всё с фаршем,добавить специи и соль.Хорошо перемешать.Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания. more…
для фрикаделек:
фарш домашний 500 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец чёрн. мол.
базилик 0.5 ч.л.
для соуса:
сливки 20 % 500 мл.
мука 1 ст.л.
сыр тёртый по вкусу
зелень рубленая
Лук,чеснок мелко порезать,картофель натереть на мелкой тёрке.Смешать всё с фаршем,добавить специи и соль.Хорошо перемешать.Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания. more…
4 comments
Зарема Герейханова
понравилось
20 September 2016 at 15:14
community-post.html
9 comments
Зарема Герейханова
понравилось
20 September 2016 at 15:14
community-post.html
Картофельные "гнёзда" с курицей
Ингредиенты
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Процесс приготовления
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. more…
Ингредиенты
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Процесс приготовления
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. more…
7 comments
попробуйте сделать с длинной вермишелью, вместо картошки
23 September 2016 at 22:44
Нравится
Зарема Герейханова
понравилось
20 September 2016 at 15:14
36 comments
ага..и никто не написал сколько ухода за такойкрасотой..Обычные капли от пара из кипящего чайника и то сразу следы видно..Это не грязь..но разводы то остаются..только и делаешь,что постоянно все это... more
23 September 2016 at 0:08
Нравится1Стеклянный стол вообще ужас на кухне. К нему надо отдельного круглосуточного натиральщика надо ставить. От любых средств разводы. Вид страшно неопрятный. В общем, девочки, пожалейте свой труд, берите... more
25 November 2016 at 19:24
Нравится
Зарема Герейханова
понравилось
20 September 2016 at 15:14
community-post.html
15 comments
для
: Ну, не соглашусь я с Вами! Если цвет идет женщине и модель сидит красиво, то мужчина это всегда оценит! С голубым цветом, так же, как и с розовым.....оттенков много!24 September 2016 at 1:55
Нравитсяя тоже купила кардиган -нежно голубого цвета..такая прелесть, и мне..как брюнетке идет...воть
24 September 2016 at 7:49
Нравится
Зарема Герейханова
понравилось
20 September 2016 at 15:13
community-post.html
6 comments
кто по настоящему не любил тот поймёт,а тому кто по настоящему любил тому и ответ не нужен.
20 September 2016 at 18:38
НравитсяОчень даже замечают и благодарны за Любовь и за Нелюбовь тоже бывает благодарят.
21 September 2016 at 17:59
Нравится
Зарема Герейханова
понравилось
5 September 2016 at 13:05
Зарема Герейханова
понравилось
30 August 2016 at 19:17
community-post.html
Аджика из помидор и чеснока на зиму без варки
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца:
1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. more…
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца:
1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. more…
17 comments
Написано вкусно, но хранится только в холодильнике: отстаивается жидкость!!!
3 September 2016 at 17:00
Нравитсядля
: МОЖНО И ВАРИТЬ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ....КОГДА ЗАГУСТЕЕТ РАЗЛОЖИТЬ ПО БАНОЧКАМ И ЗАКАТАТЬ.19 September 2016 at 9:54
Нравится
Зарема Герейханова
понравилось
18 August 2016 at 14:18
community-post.html
7 comments
Зарема Герейханова
прокомментировала
18 August 2016 at 14:17
Точно сказано!!!!!
community-post.html
11 comments
Зарема Герейханова
понравилось
17 August 2016 at 21:46
community-post.html
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 688
Дагестан сегодня
53 225
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 574
Other people named Зарема Герейханова in My World