Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксения Костикова
понравилось
28 October 2020 at 19:27
6 comments
олеся медведева
Хороша , ягодка!
28 October 2019 at 22:19
Нравится2You and others like this1 человеку꧁𝄟✮͢🦋⃟💞 𝄟✮꧂ 💞 𝄟
29 October 2019 at 12:52
Нравится
Ксения Костикова
понравилось
30 March 2019 at 12:22
Ксения Костикова
понравилось
30 March 2019 at 12:21
community-post.html
Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях.
По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.
1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.
Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. more…
По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.
1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.
Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. more…
Ксения Костикова
понравилось
31 August 2018 at 9:33
community-post.html
Салат с морковью и печенью
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. легкого майонеза - 50г
Приготовление
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.
more…
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. легкого майонеза - 50г
Приготовление
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.
more…
3 comments
Ксения Костикова
понравилось
31 August 2018 at 9:32
community-post.html
Славянский художник Андрей Шишкин.
Андрей Алексеевич Шишкин – известный мастер своего дела, родился в Москве в 1960 году.
Здесь он живет и творит и ныне. Этот русский художник работает в стиле реалистичной академической живописи и создает картины, которые восхищают своим великолепием.
Андрей Алексеевич Шишкин – известный мастер своего дела, родился в Москве в 1960 году.
Здесь он живет и творит и ныне. Этот русский художник работает в стиле реалистичной академической живописи и создает картины, которые восхищают своим великолепием.
View all
67 comments
Ксения Костикова
понравилось
31 August 2018 at 9:32
community-post.html
Таратор
Нам потребуется:
Огурцы – 500 г,
Чеснок – 2-3 зубчика,
Укроп – 1 пучок,
Грецкие орехи – 100 г,
Йогурт натуральный или кефир – 400 мл,
Соль – по вкусу.
Огурцы помойте, обсушите и измельчите на крупной терке. Укроп мелко нарубите, чеснок пропустите через пресс.
Переложите все в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 30 мин., чтобы огурцы дали сок.
Грецкие орехи порубите ножом и добавьте к огурцам.
Залейте все йогуртом и перемешайте.
Добавьте немного ледяной воды до получения супа желаемой консистенции, перемешайте и подавайте.
Нам потребуется:
Огурцы – 500 г,
Чеснок – 2-3 зубчика,
Укроп – 1 пучок,
Грецкие орехи – 100 г,
Йогурт натуральный или кефир – 400 мл,
Соль – по вкусу.
Огурцы помойте, обсушите и измельчите на крупной терке. Укроп мелко нарубите, чеснок пропустите через пресс.
Переложите все в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 30 мин., чтобы огурцы дали сок.
Грецкие орехи порубите ножом и добавьте к огурцам.
Залейте все йогуртом и перемешайте.
Добавьте немного ледяной воды до получения супа желаемой консистенции, перемешайте и подавайте.
3 comments
для
: Таратор болгарское узнал в гугле . По болгарский вроде огурец15 August 2018 at 7:54
Нравится
Ксения Костикова
понравилось
31 August 2018 at 9:29
6 comments
Теплая, мягкая, большая и родненькая....МАМА
16 August 2018 at 19:44
Нравится1Хорошо когда ты маленький и на маме можно покататься
26 September 2018 at 7:01
Нравится
Ксения Костикова
понравилось
15 July 2018 at 8:26
community-post.html
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его лож more…
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его лож more…
Ксения Костикова
понравилось
19 June 2018 at 7:03
community-post.html
Хворост "Перья павлина" - Сладкая сказка 👳 👸 💖
Ингредиенты:
Для Теста:
Яйца - 2 шт
Молоко -100 мл
щепотка соли
Растительное масло - 2 ст ложки
Сода + уксус - 1 чай. лож.
Мука - 350 - 400 гр
Для Сиропа:
Сахар - 150 гр
Воды - 100 мл
Лимонная кислота - 05 чай. лож.
Варим Сироп - 5 минут.
Затем по желанию добавим мёд - 2 ст ложки.
Замешиваем тесто:
Тесто должно быть плотным и тугим. Положить тесто в пакет и оставить отдыхать на полчаса. more…
Ингредиенты:
Для Теста:
Яйца - 2 шт
Молоко -100 мл
щепотка соли
Растительное масло - 2 ст ложки
Сода + уксус - 1 чай. лож.
Мука - 350 - 400 гр
Для Сиропа:
Сахар - 150 гр
Воды - 100 мл
Лимонная кислота - 05 чай. лож.
Варим Сироп - 5 минут.
Затем по желанию добавим мёд - 2 ст ложки.
Замешиваем тесто:
Тесто должно быть плотным и тугим. Положить тесто в пакет и оставить отдыхать на полчаса. more…
Ксения Костикова
понравилось
19 June 2018 at 7:02
12 comments
Ксения Костикова
понравилось
19 June 2018 at 6:54
Ксения Костикова
понравилось
19 June 2018 at 6:52
5 comments
Ксения Костикова
понравилось
14 March 2018 at 15:20
community-post.html
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 граммов свинины
● 4 средних картофелины
● 1 средняя луковица
● 50 граммов сливочного масла
● 1 столовая ложка муки
● 1 чашка молока
● 100 граммов любого твердого сыра
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 граммов свинины
● 4 средних картофелины
● 1 средняя луковица
● 50 граммов сливочного масла
● 1 столовая ложка муки
● 1 чашка молока
● 100 граммов любого твердого сыра
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В more…
Ксения Костикова
понравилось
14 March 2018 at 15:20
Ксения Костикова
понравилось
14 March 2018 at 15:20
Ксения Костикова
понравилось
14 March 2018 at 15:20
18 comments
для : Всему тленному есть начало и конец. Но душа бессмертна. И любовь вечна.
17 March 2018 at 22:50
Нравится1для
: В Библии в Иезекииль в 18 главе в стихах 4 и 20 говорится, что душа умирает..., но в Библии есть заверение, что так будет не всегда, Откровение 21:4; Псалом 37:29.17 May 2018 at 10:53
Нравится
Ксения Костикова
понравилось
27 October 2017 at 8:01
Все помыслы о попке.А о мозгах кто-нибудь озаботился.?
25 October 2017 at 10:28
Нравится1
Ксения Костикова
понравилось
27 October 2017 at 7:56
4 comments
Ксения Костикова
понравилось
27 October 2017 at 7:56
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 387
Новости Тамбова
52 939
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 683
Other people named Ксения Костикова in My World