Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Зацепина
понравилось
17 June 2017 at 21:50
4 comments
Николай 😇
а сапоги?)
12 June 2017 at 17:59
Нравится
Надежда Зацепина
понравилось
24 August 2016 at 11:41
community-post.html
6 comments
вот это хрень, ничего красиво в дырках нет. Разве что экономия
24 August 2016 at 11:18
Нравится1Главное из того места руки растут, а какая фантазия------------------ молодец!!!!!
24 August 2016 at 15:41
Нравится1
Надежда Зацепина
понравилось
22 July 2016 at 12:40
3 comments
Надежда Зацепина
понравилось
22 July 2016 at 12:39
community-post.html
Горячие бутерброды веером ✨
Ингредиенты:
Хлеб белый — 250 г
Колбаса сервелат — 250 г
Сыр твердый — 130 г
Помидор свежий — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора. more…
Ингредиенты:
Хлеб белый — 250 г
Колбаса сервелат — 250 г
Сыр твердый — 130 г
Помидор свежий — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора. more…
Надежда Зацепина
понравилось
22 July 2016 at 12:39
community-post.html
Не проверяйте друзей и любимых. Они все равно не пройдут испытания.
Антуан де Сент-Экзюпери
Антуан де Сент-Экзюпери
Надежда Зацепина
понравилось
31 May 2016 at 13:31
79 comments
Какая красотка , все яркие краски на ней ! Удивительна-а я !
18 June 2016 at 10:24
Нравится
Надежда Зацепина
понравилось
31 May 2016 at 13:30
community-post.html
43 comments
Надежда Зацепина
понравилось
16 May 2016 at 10:31
3 comments
Надежда Зацепина
понравилось
24 April 2016 at 21:20
community-post.html
8 comments
для
: Охотно верю, но за границу, к сожалению, поехать не смогу!27 April 2016 at 13:57
Нравится
Надежда Зацепина
понравилось
24 April 2016 at 21:18
4 comments
Надежда Зацепина
понравилось
17 April 2016 at 19:15
Begin English. Английский язык для всех
added 5 photos
13 April 2016 at 16:54
photo-add-collage.html
Надежда Зацепина
понравилось
17 April 2016 at 19:15
community-post.html
Бытовая лексика:
Ничего подобного — Nothing of the kind
До некоторой степени — To a certain-extent
Никто — Nobody
Ни один, никто — No one
Нигде — Nowhere
Никогда — Never
Почти — Almost
Вряд ли — Hardly
Вот и мы — Here we are !
Очень приятно — Very nice
Приятно было познакомиться — Nice to meet you
Неплохо — Not bad
Недурно — Not half bad
Достаточно, хватит — That'll do; enough
Это не подойдет — That won't do
Я очень рад — I'm very glad
Не беспокойтесь, не беда — It doesn't matter; never mind
Мне все равно (по фигу) — No matter. I don't care
Бесполезно — No go; no use; it's no use more…
Ничего подобного — Nothing of the kind
До некоторой степени — To a certain-extent
Никто — Nobody
Ни один, никто — No one
Нигде — Nowhere
Никогда — Never
Почти — Almost
Вряд ли — Hardly
Вот и мы — Here we are !
Очень приятно — Very nice
Приятно было познакомиться — Nice to meet you
Неплохо — Not bad
Недурно — Not half bad
Достаточно, хватит — That'll do; enough
Это не подойдет — That won't do
Я очень рад — I'm very glad
Не беспокойтесь, не беда — It doesn't matter; never mind
Мне все равно (по фигу) — No matter. I don't care
Бесполезно — No go; no use; it's no use more…
Надежда Зацепина
понравилось
30 March 2016 at 17:22
community-post.html
Салат из зеленой фасоли с яйцами
Ингредиенты:
- 400 г зеленой фасоли
- 4 яйца
- 1-2 зубчика чеснока, очищенных
- 1 столовая ложка сливочного масла
- майонез по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. more…
Ингредиенты:
- 400 г зеленой фасоли
- 4 яйца
- 1-2 зубчика чеснока, очищенных
- 1 столовая ложка сливочного масла
- майонез по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. more…
View all
Не менее вкусно получается и лобио. Обжаренную фасоль заливают взбитыми яйцами (готовить как омлет). Можно туда же добавить обжаренный лук или чеснок. Так же классно получается если заменить... more
30 March 2016 at 18:53
Нравится2
Надежда Зацепина
понравилось
29 March 2016 at 20:46
Надежда Зацепина
понравилось
29 March 2016 at 20:45
5 comments
для : сказано же: трансформер, конечно складывается и раскладывается по необходимости
29 March 2016 at 19:54
Нравится
Надежда Зацепина
понравилось
29 March 2016 at 20:39
3 comments
Надежда Зацепина
понравилось
26 January 2016 at 21:06
community-post.html
16 comments
Надежда Зацепина
понравилось
19 January 2016 at 21:01
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.