Елена Бармина (Фролова)
was last seen 28 November at 10:08
36 лет
/
Оренбург, Россия
/
есть друг
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Бармина (Фролова)
installed a game
27 November 2017 at 14:47
app-install.html
Королевство Самоцветов 2
Играть
Увлекательное путешествие по волшебному королевству, где даже воздух пропитан магией, и едва ли не за каждым поворотом ожидают удивительные чудеса!
99 744
Елена Бармина (Фролова)
installed a game
7 June 2017 at 12:25
app-install.html
Магия камней. Три-в-ряд
Играть
Расслабьтесь и проведите время в прекрасной компании. В компании бриллиантов и сапфиров! Приятная игра в жанре три-в-ряд. Здесь вы соберете уникальную коллекцию ювелирных украшений. Узнайте всё о драгоценных камнях. Играйте прямо сейчас.
117 606
Елена Бармина (Фролова)
installed a game
10 April 2017 at 16:31
app-install.html
Тайны Прошлого 2
Играть
Брось вызов своей смекалке, проходя увлекательные головоломки и исследуя разные страны в поисках таинственных древних артефактов!
118 461
Елена Бармина (Фролова)
понравилось
5 April 2017 at 9:39
3 comments
Marina Blanutsa
очень оригинально!!!
31 March 2017 at 19:35
НравитсяЕЛЕНА ЮРЬЕВА
как красиво ,и понятно ,в изготовлении ,спасибо
31 March 2017 at 20:24
Нравится
Елена Бармина (Фролова)
понравилось
5 April 2017 at 9:37
community-post.html
БЫСТРАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ПИЦЦА
🔹Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
🔹Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
🔹Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
🔹Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
Елена Бармина (Фролова)
понравилось
27 March 2017 at 21:14
community-post.html
Вкусный и полезный шоколад для деток!
Ингредиенты:
Какао — 100 г
Сливки или молоко — 50 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
1. На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт.
2. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков. more…
Ингредиенты:
Какао — 100 г
Сливки или молоко — 50 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
1. На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт.
2. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков. more…
Елена Бармина (Фролова)
понравилось
27 March 2017 at 21:01
community-post.html
МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК
Радуем своих маленьких киндеров:)
Ингредиенты:
● Молоко 100 мл
● Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками. more…
Радуем своих маленьких киндеров:)
Ингредиенты:
● Молоко 100 мл
● Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками. more…
3 comments
Елена Бармина (Фролова)
installed 2 games
9 March 2017 at 19:08
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
548 380
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
498 861
Елена Бармина (Фролова)
понравилось
8 February 2017 at 8:56
3 comments
Елена Бармина (Фролова)
понравилось
4 February 2017 at 13:26
community-post.html
лучше всяких гуглей, дети хоть книги читали, а пошло поколение безграмотных.
3 February 2017 at 22:04
Нравится
Елена Бармина (Фролова)
понравилось
31 January 2017 at 15:47
10 comments
Елена Бармина (Фролова)
понравилось
31 January 2017 at 15:44
community-post.html
12 comments
Елена Бармина (Фролова)
понравилось
31 January 2017 at 15:43
community-post.html
Торт «РАФАЭЛЛО».
Мягкий и очень вкусный!
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой. more…
Мягкий и очень вкусный!
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой. more…
Елена Бармина (Фролова)
subscribed to the group
10 January 2017 at 9:07
community-join.html
Елена Бармина (Фролова)
понравилось
4 January 2017 at 17:03
community-post.html
Чайная колбаска
Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром. more…
Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром. more…
4 comments
для
: Рецепт древний, как мир Мы еще в студенчестве баловали себя такими колбасками Хорош тем, что со временем не теряет своей актуальности 7 January 2017 at 13:35
Нравится
Елена Бармина (Фролова)
понравилось
23 December 2016 at 7:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.