Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зеленина Лида
понравилось
1 January 2018 at 17:05
community-post.html
Холодный торт
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы - 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. more…
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы - 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. more…
View all
7 comments
Алла Киселева
СДЕЛАЛА ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЮТСЯ БАНАНЫ НО ТОРТ УШЕЛ БЫСТРО САХАР И ОРЕХИ НЕ ДОБАВЛЯЛА
3 January 2018 at 15:07
НравитсяЛюба Фисенко
Я второй сделала с киви, оболдеть вкусно.
3 January 2018 at 17:08
Нравится
Зеленина Лида
installed a game
1 January 2018 at 14:39
app-install.html
Dragon Lord
Играть
Обуздай могучих драконов в новой динамичной онлайн-игре, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке!
96 869
Зеленина Лида
added 2 videos
1 January 2018 at 14:35
video-add.html
Зеленина Лида
понравилось
19 July 2017 at 17:32
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ СПИЦАМИ ТАПОЧКИ
Набрать 55 петель. оц - основной цвет нити, д ц - дополнительный цвет нити, сн - снять, зр - нить за работой, пр - нить перед работой оц. 1-4ряд резинка 1/1 оц. 2 ряда лицевыми д ц. 1-2ряд - лицевые оц. 3ряд - кр, 1сн (зр), 1лиц оц. 4ряд - кр, 1сн (пр), 1лиц д ц. 5-6ряд - лицевые оц. 7-8ряд - лицевые д ц. 9ряд - кр, 1сн (зр), 1лиц д ц. 10ряд - кр, 1сн (пр), 1лиц оц. 11-12ряд - лицевые д ц. 13-14ряд - лицевые д ц. 15ряд - провязать 20 петель на другую спицу ( можно кольцевые или на булавку), средние 15 петель вяжем платочной вязкой ( 30 рядов) и вторые 20 тоже на more…
Набрать 55 петель. оц - основной цвет нити, д ц - дополнительный цвет нити, сн - снять, зр - нить за работой, пр - нить перед работой оц. 1-4ряд резинка 1/1 оц. 2 ряда лицевыми д ц. 1-2ряд - лицевые оц. 3ряд - кр, 1сн (зр), 1лиц оц. 4ряд - кр, 1сн (пр), 1лиц д ц. 5-6ряд - лицевые оц. 7-8ряд - лицевые д ц. 9ряд - кр, 1сн (зр), 1лиц д ц. 10ряд - кр, 1сн (пр), 1лиц оц. 11-12ряд - лицевые д ц. 13-14ряд - лицевые д ц. 15ряд - провязать 20 петель на другую спицу ( можно кольцевые или на булавку), средние 15 петель вяжем платочной вязкой ( 30 рядов) и вторые 20 тоже на more…
31 comments
Зеленина Лида
понравилось
15 July 2017 at 18:04
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
Зеленина Лида
понравилось
2 March 2017 at 18:06
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 827
События Перми
208 677
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 868
Other people named Зеленина Лида in My World