Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Т З
понравилось
19 June 2023 at 12:22
Т З
installed a game
18 June 2023 at 21:16
app-install.html
Цуефа: Знакомства и общение!
Играть
ЦУ-Е-ФА! - это новые знакомства, романтика, взаимные симпатии, неформальное общение. Вас ждет динамичная игра, подарки и любовь.
35 579
Т З
понравилось
31 October 2021 at 7:52
Т З
понравилось
21 April 2020 at 9:30
4 comments
для
: В корне неправильно! Не выдергивать себе бороду, а потереть сосуд!)); Иначе улететь можно одному на своем ковре-самолете))))20 April 2020 at 21:14
Нравится1
Т З
понравилось
15 January 2020 at 9:49
Т З
subscribed to the group
21 August 2019 at 13:04
community-join.html
Т З
понравилось
30 July 2019 at 8:16
Т З
понравилось
23 July 2019 at 8:27
Т З
понравилось
23 July 2019 at 8:26
community-post.html
Как важно, очень важно … просто ЖИТЬ!
И каждый день встречать рассветы и закаты.
По переулкам тихим медленно бродить,
И не искать плохих … и виноватых.
Как важно, очень важно … просто ЖИТЬ!
Быть и дышать — уже большое Чудо!
Прощенья попросить, и самому простить,
И принимать участье в чьих-то Судьбах.
И каждый день встречать рассветы и закаты.
По переулкам тихим медленно бродить,
И не искать плохих … и виноватых.
Как важно, очень важно … просто ЖИТЬ!
Быть и дышать — уже большое Чудо!
Прощенья попросить, и самому простить,
И принимать участье в чьих-то Судьбах.
38 comments
Т З
понравилось
24 May 2019 at 7:56
Т З
понравилось
28 April 2019 at 8:48
Т З
понравилось
17 April 2019 at 9:02
community-post.html
Нежное песочное печенье
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Яичный желток — 2 шт.
Сахар-песок — 100 г
Мука пшеничная — 180 г
Приготовление:
1. Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
2. Добавить сахар и муку, замесить тесто.
3. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить.
4. Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Яичный желток — 2 шт.
Сахар-песок — 100 г
Мука пшеничная — 180 г
Приготовление:
1. Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
2. Добавить сахар и муку, замесить тесто.
3. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить.
4. Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке. Приятного аппетита!
Т З
понравилось
4 April 2019 at 8:19
community-post.html
В чем замочить лук севок перед посадкой весной в открытый грунт?
ЗАМАЧИВАНИЕ ЛУКА В СОДЕ ПЕРЕД ПОСАДКОЙ
Этот способ обработки лука перед посадкой подходит как для осени, так и для весны. Замачивание лука в соде способствует увеличению урожая и препятствует стрелкованию.
Весь секрет отличных результатов данного способа заключается в антисептических свойствах соды, а также в температуре раствора. Вода должна быть почти горячей! Минимум 45 градусов, а лучше 55-60. Тогда эффект от замачивания будет максимальный.
Дозировка соды
1 чайная ложка с горкой пищевой соды more…
ЗАМАЧИВАНИЕ ЛУКА В СОДЕ ПЕРЕД ПОСАДКОЙ
Этот способ обработки лука перед посадкой подходит как для осени, так и для весны. Замачивание лука в соде способствует увеличению урожая и препятствует стрелкованию.
Весь секрет отличных результатов данного способа заключается в антисептических свойствах соды, а также в температуре раствора. Вода должна быть почти горячей! Минимум 45 градусов, а лучше 55-60. Тогда эффект от замачивания будет максимальный.
Дозировка соды
1 чайная ложка с горкой пищевой соды more…
18 comments
для
: Марганец продают в магазинах ,,Сад-огород". Всегда вижу его на прилавках вместе с другими препаратами для садово-огородных работ.4 April 2019 at 21:48
Нравится1
Т З
понравилось
4 April 2019 at 8:16
community-post.html
5 любимых рецептов детства, побалуйте детей, им понравится👍
1. Молочный коржик
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 500 г
Разрыхлитель — 10 г
Молоко — 80 мл
Приготовление:
1. Масло размягчить и смешать с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
2. Раскатать тесто толщиной 7мм, выдавить коржики, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). more…
1. Молочный коржик
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 500 г
Разрыхлитель — 10 г
Молоко — 80 мл
Приготовление:
1. Масло размягчить и смешать с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
2. Раскатать тесто толщиной 7мм, выдавить коржики, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). more…
40 comments
ВЫПЕЧКА КАК ВО ВРЕМЕНА СССР------КОРЖИКИ . ПИРОЖНЫЕ....МЫ ПОКУПАЛИ В ШКОЛЕ, ЯЗЫЧКИ СЛОЕНЫЕ--
11 April 2019 at 18:32
Нравится3
Т З
понравилось
4 April 2019 at 8:10
community-post.html
ВЯЖЕМ ЛОХМАТУЮ РАЗНОЦВЕТНУЮ МОЧАЛКУ КРЮЧКОМ
Для вязания мочалки нам потребуются полипропиленовые нитки (можно купить их на рынке или в хозяйственных магазинах) и крючок 2.
Вязать мочалку несложно: 1 ряд столбики без накида, 1 ряд вытянутые петли. Набираем косичку из 56 воздушных петель (на мой взгляд, это самый оптимальный вариант размера мочалки по ширине) и замыкаем косичку в кольцо.
Внимание! Соедините косичку так, чтобы она не перекрутилась восьмеркой. Далее вяжем 4 ряда столбиками без накида. Следующий ряд вяжем вытянутыми петлями. Следующий ряд вяжем столбиками без накида. И таким о more…
Для вязания мочалки нам потребуются полипропиленовые нитки (можно купить их на рынке или в хозяйственных магазинах) и крючок 2.
Вязать мочалку несложно: 1 ряд столбики без накида, 1 ряд вытянутые петли. Набираем косичку из 56 воздушных петель (на мой взгляд, это самый оптимальный вариант размера мочалки по ширине) и замыкаем косичку в кольцо.
Внимание! Соедините косичку так, чтобы она не перекрутилась восьмеркой. Далее вяжем 4 ряда столбиками без накида. Следующий ряд вяжем вытянутыми петлями. Следующий ряд вяжем столбиками без накида. И таким о more…
21 comments
для
: Сделанное своими руками,всегда приятнее и полезнее покупного...в свой труд вкладываешь душу 9 April 2019 at 11:10
Нравится2
Т З
понравилось
1 April 2019 at 8:49
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.