Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья ипатова
installed a game
22 December 2017 at 22:04
app-install.html
Сокровища Привидений: Три в ряд
Играть
Сокровища Привидений ожидают своих кладоискателей и охотников на привидений!
Вы попадете в мир магической ночи, где произошло что-то мистическое.
Пройдите все испытания, спасите зачарованных зверей, одолейте доставучих привидений и сокровища Ваши!
94 833
наталья ипатова
installed a game
25 May 2016 at 16:29
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 330 011
наталья ипатова
installed a game
3 January 2016 at 18:25
app-install.html
Планета кроссвордов.Кроссворды от Mr.Pin
Играть
Любимые всеми кроссворды теперь в новом формате. Головоломка стала значительно интерактивнее - разнообразные темы и подсказки. Выбирай любую тему и вперед!
26 465
наталья ипатова
понравилось
4 May 2015 at 16:17
наталья ипатова
понравилось
4 May 2015 at 16:11
community-post.html
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам....
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам....
наталья ипатова
понравилось
4 May 2015 at 16:10
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Как мило,удивительно тепло,и доходчиво расписан рецепт замечательного блюда:)!.. Спешу выразить благодарность автору за умение,актуальность,и отличную идею того,чем занять себя при приготовлении... more
22 April 2015 at 10:51
Нравится
наталья ипатова
понравилось
4 May 2015 at 16:10
community-post.html
Мясные ежики
Ингредиенты:
0,4 кг фарша
1 яйцо
1/2 лстакана риса (сырого)
150 г сметаны
3- 4 ст ложки томатной пасты
щепотка соли
черный перец
Приготовление:
1.Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить.
2.Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.
3.Сформировать шарики - по 5 см в диаметре - это основа для наших мясных ежиков.
4.Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец....
Ингредиенты:
0,4 кг фарша
1 яйцо
1/2 лстакана риса (сырого)
150 г сметаны
3- 4 ст ложки томатной пасты
щепотка соли
черный перец
Приготовление:
1.Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить.
2.Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.
3.Сформировать шарики - по 5 см в диаметре - это основа для наших мясных ежиков.
4.Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец....
наталья ипатова
понравилось
4 May 2015 at 16:10
community-post.html
Дрожжевое тесто за 15 минут!
Сохраните на стенку , чтобы не забыть))
Легкий рецепт дрожжевого теста. Рассчитано на 2 кг.
Понадобится:
Вода (теплая) - 3 ст.
Дрожжи сухие - 11г
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Всё хорошо перемешать венчиком, и оставить на 15 минут. Потом добавить следующее:
Масло подсолнечное - 1 ст.
Соль - щепотка
Мука - 8 ст.
Замесить тесто, и можно готовить. Хорошо раскатывается. Постепенно как будете отрывать кусочки теста, оно будет подниматься.Подходит для всего, пицц, пирогов, пирожков и с любой начинкой.
Сохраните на стенку , чтобы не забыть))
Легкий рецепт дрожжевого теста. Рассчитано на 2 кг.
Понадобится:
Вода (теплая) - 3 ст.
Дрожжи сухие - 11г
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Всё хорошо перемешать венчиком, и оставить на 15 минут. Потом добавить следующее:
Масло подсолнечное - 1 ст.
Соль - щепотка
Мука - 8 ст.
Замесить тесто, и можно готовить. Хорошо раскатывается. Постепенно как будете отрывать кусочки теста, оно будет подниматься.Подходит для всего, пицц, пирогов, пирожков и с любой начинкой.
5 comments
Сегодня пробовала это тесто.... не знаю как на сковороде, но в духовке очень вкусные пирожки получились! тесто делается быстро и легко! Спасибо за рецепт!
7 September 2015 at 20:18
Нравится
наталья ипатова
понравилось
4 May 2015 at 16:10
community-post.html
КЕКС НА КЕФИРЕ!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы не потерять рецепт , жмите поделиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
2 яйца и
1 стакан сахара взбиваем добела,
добавляете 1 стакан кефира,
2 стакана муки,
2 ч.л разрыхлителя,
масло растительное меньше чем полстакана.
Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!
-------------------------
Чтобы не потерять рецепт , жмите поделиться.
-------------------------
Ингредиенты:
2 яйца и
1 стакан сахара взбиваем добела,
добавляете 1 стакан кефира,
2 стакана муки,
2 ч.л разрыхлителя,
масло растительное меньше чем полстакана.
Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!
наталья ипатова
понравилось
4 May 2015 at 16:10
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
Мясо 150-150 г,
масла топленого – 15 г,
томат-пюре – 15 г,
огурцов соленых 50 г,
картофеля – 150 г,
лука – 35 г,
соль,
перец,
чеснок.
Приготовление:
1.Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2.Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3.Лук режем примерно четверть-кольцами.
4.Картофель заливаем водой и отставляем в сторону....
Ингредиенты:
Мясо 150-150 г,
масла топленого – 15 г,
томат-пюре – 15 г,
огурцов соленых 50 г,
картофеля – 150 г,
лука – 35 г,
соль,
перец,
чеснок.
Приготовление:
1.Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2.Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3.Лук режем примерно четверть-кольцами.
4.Картофель заливаем водой и отставляем в сторону....
наталья ипатова
понравилось
4 May 2015 at 16:09
community-post.html
Курица на овощах
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра
- 300 гр свежей капусты
- 2 средних лука
- 1 большую морковь
- 1 помидор
- 1 перец болгарский
- 3 зубочка чеснока
- 4 ст. ложки майонеза
- соль
- перец
- зелень
Приготовление:
1. Мясо посолить, натереть чесноком и поперчить, сверху смазать майонезом поставить в холодное место на пол часа.
2. Овощи подготовить для нарезки: лук, помидоры и морковь нарезать кубиками, капусту мелко нарезать полосочками....
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра
- 300 гр свежей капусты
- 2 средних лука
- 1 большую морковь
- 1 помидор
- 1 перец болгарский
- 3 зубочка чеснока
- 4 ст. ложки майонеза
- соль
- перец
- зелень
Приготовление:
1. Мясо посолить, натереть чесноком и поперчить, сверху смазать майонезом поставить в холодное место на пол часа.
2. Овощи подготовить для нарезки: лук, помидоры и морковь нарезать кубиками, капусту мелко нарезать полосочками....
наталья ипатова
понравилось
4 May 2015 at 16:09
community-post.html
Сердечки в горшочках
Ингредиенты:
- 200 гр куриных сердечек
- 1 упаковка смеси замороженных овощей с помидорами
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде. 2. Разложить по горшочкам.
3. Картошку почистить, нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде, посолить, выложить в горшочки.
4. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи, поперчить, разложить по горшочкам.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут....
Ингредиенты:
- 200 гр куриных сердечек
- 1 упаковка смеси замороженных овощей с помидорами
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде. 2. Разложить по горшочкам.
3. Картошку почистить, нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде, посолить, выложить в горшочки.
4. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи, поперчить, разложить по горшочкам.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут....
наталья ипатова
понравилось
4 May 2015 at 16:06
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем
Ингредиенты:
●5-6 картофелин,
●500 грамм фарша,
●луковица,
●3 яйца,
●немного сыра,
●свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре....
Ингредиенты:
●5-6 картофелин,
●500 грамм фарша,
●луковица,
●3 яйца,
●немного сыра,
●свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре....
Это очень вкусно.но готовлю на противне,без формы,можно к мясу добавить обжаренные в небольшом кол-ве масла грибочки любые, и обязательно зелёный лук кладу нарезанным мелко на картофельное пюре... more
26 April 2015 at 16:13
Нравится
наталья ипатова
понравилось
4 May 2015 at 16:06
community-post.html
Простой рулет из лаваша "Пятница"
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края...
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края...
наталья ипатова
понравилось
4 May 2015 at 16:03
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и...
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и...
наталья ипатова
понравилось
4 May 2015 at 16:03
community-post.html
ЦВЕТНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
● лаваш-1 шт.
● крабовые палочки-5 шт.
● яйца куриные-2 шт.
● морковь корейская-100 г
● перец болгарский (зеленый)-1 шт.
● сыр-100 г
● майонез (или сметана)-по вкусу
Приготовление:
Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной. В первый ряд положить крабовые палочки. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самый последний ряд уложить крабовые палочки....
Ингредиенты:
● лаваш-1 шт.
● крабовые палочки-5 шт.
● яйца куриные-2 шт.
● морковь корейская-100 г
● перец болгарский (зеленый)-1 шт.
● сыр-100 г
● майонез (или сметана)-по вкусу
Приготовление:
Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной. В первый ряд положить крабовые палочки. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самый последний ряд уложить крабовые палочки....
наталья ипатова
понравилось
4 May 2015 at 16:03
community-post.html
Сырный суп
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.
Вам потребуется:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками....
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.
Вам потребуется:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками....
Пробовала с доченькой как-то этот суп, нам очень понравился... Правда сыра было на много меньше -100 грамм, а не 400... И все равно было очень вкусно.
27 April 2015 at 23:48
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Любовь
Ипатова
������������ ��������
от
Светлана
Королева
������� �����
от
Светлана
Королева
Other people named наталья ипатова in My World