Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанар Хамитовна
понравилось
9 February 2016 at 9:23
Екатерина Кикнадзе
9 February 2016 at 9:24
Нравится
Жанар Хамитовна
понравилось
22 January 2016 at 13:42
community-post.html
Жанар Хамитовна
понравилось
22 January 2016 at 13:42
community-post.html
4 comments
Жанар Хамитовна
понравилось
22 January 2016 at 13:42
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
View all
ну как вкууууууснооооо-то,обязательно на 23 февраля приготовлю своему
22 January 2016 at 15:08
Нравится
Жанар Хамитовна
понравилось
22 January 2016 at 13:41
8 comments
Жанар Хамитовна
понравилось
9 January 2016 at 20:37
Виталий Александрович ™
added a photo
photo-add-collage.html
Жанар Хамитовна
понравилось
7 January 2016 at 21:03
community-post.html
4 comments
сильные воюют,только слабыйдополняет сильного,закон жизни...однао....Чехов...кто такой чехов?...друг Толстого?
7 January 2016 at 21:56
Нравится
Жанар Хамитовна
понравилось
7 January 2016 at 21:02
20 comments
Жанар Хамитовна
понравилось
7 January 2016 at 21:01
community-post.html
Жанар Хамитовна
понравилось
7 January 2016 at 21:01
4 comments
Жанар Хамитовна
понравилось
7 January 2016 at 21:00
8 comments
Жанар Хамитовна
понравилось
3 January 2016 at 13:42
11 comments
для
: Ты иглой орудовала рьяно,не подняв своих косматых век,ты была уже не обезьяна,но увы еще не человек !3 January 2016 at 20:32
Нравится
Жанар Хамитовна
понравилось
14 December 2015 at 20:32
5 comments
вот не стой оперы люстра. шкаф, столик- и этакая люстра...
15 December 2015 at 15:26
Нравится
Жанар Хамитовна
понравилось
14 December 2015 at 20:31
4 comments
Жанар Хамитовна
понравилось
14 December 2015 at 20:30
community-post.html
Жанар Хамитовна
понравилось
12 December 2015 at 22:51
community-post.html
Жанар Хамитовна
понравилось
12 December 2015 at 22:49
вкуснятина,аж настроение поднялось...теплом повеяло))
12 December 2015 at 23:20
Нравится
Жанар Хамитовна
понравилось
12 December 2015 at 22:49
Вообще очень хороший сайт.Много хороших идей для ремонта дома или квартиры.
12 December 2015 at 23:16
Нравится
Жанар Хамитовна
понравилось
23 November 2015 at 19:55
community-post.html
Салат с тунцом
Ингредиенты:
Тунец консервированный – 2 банки
Лук красный – 1 средняя луковица (около 150 г)
Отваренный рис – около 300 г
Консервированная кукуруза – 200-300 г
Яйца – 4 шт.
Майонез – по вкусу
*Все ингредиенты берутся «на глаз», и их количество можно изменять в зависимости от ваших вкусов и предпочтений
Приготовление:
1. Тунец я предпочитаю покупать в собственном соку, а не в масле. Достаю его из банки и разминаю вилкой. У меня получилось довольно мелко, но в принципе, можно оставить и кусочки покрупнее....
Ингредиенты:
Тунец консервированный – 2 банки
Лук красный – 1 средняя луковица (около 150 г)
Отваренный рис – около 300 г
Консервированная кукуруза – 200-300 г
Яйца – 4 шт.
Майонез – по вкусу
*Все ингредиенты берутся «на глаз», и их количество можно изменять в зависимости от ваших вкусов и предпочтений
Приготовление:
1. Тунец я предпочитаю покупать в собственном соку, а не в масле. Достаю его из банки и разминаю вилкой. У меня получилось довольно мелко, но в принципе, можно оставить и кусочки покрупнее....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.